Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Антон Волков Ненорма или Нонарко

NARCO REHAB

Команда форума
Хотим с вами поделиться достоверной информацией о том, кто такой Антон Волков, где он лечился и чем занимается сейчас.

Нам начали поступать звонки с вопросами, что за реабилитация такая интересная в Чеховском районе Московской области?

У них статистка почти 100%, а на вопрос: «какое отношение вы имеете к центру Нонарко»? - они отвечают: «Никакого, это конкуренты, которые своровали программу, лечат не профессионально и у них очень много срывов».

Давайте по порядку объясню, как оно было изначально. Антон Волков (Волков - это псевдоним, настоящая фамилия другая, как думаете, почему так?) поступил 18.06.2021 года на лечение от наркомании в центр Нонарко Спб с пометкой: «Подписывать документы отказываюсь, я юрист», в итоге, после длительных переговоров, он всё подписал.

Лечение прошло положительно, и Антон выпустился в октябре 2021 года. Он хотел остаться, чтобы влиться к нам в команду и открыть свой центр реабилитации, после длительных переговоров внутри команды и понимания, что это за личность, мы решили отказать в совместном развитии и были правы, спустя 2 месяца нахождения в домашнем режиме он проявился во «всей красе».

Как личность Антон оказался, так скажем, человеком «без хребта», очень скользкий в общении и поступках, тоесть - где теплее и выгоднее - там будет он, не взирая на духовные принципы и договорённости. Ведомый, лидерские качества низкие, своего мнения не имеет, всю жизнь делает всё по указке, самостоятельно ничего не добился, но брался за многое, например, за трейдинг, открывал салон страхования, юриспруденция, а теперь - по развитой смекалке Ренаты Башаровой он новоиспечённый "директор реабилитационного центра".

Для справки, из истории проекта «Нонарко» 05.11.2021 была поймана с поличным наш экс-специалист Захарова Наталья Алексеевна (сейчас она у них числится как клинический психолог, а по факту - студентка института, полная версия будет 👉🏻 тут)

Наталья страдает нимфоманией и ей жизненно необходимо иметь отношения с подчинёнными людьми, то есть с лечащимися наркоманами. Таких эпизодов было выявлено ранее 2 - и тут вскрывается 3-й, прямо на глазах лечащихся ребят и педсостава, Захарова созналась по началу, но Рената Башарова быстро всё перевернула с ног на голову и в этот момент решила отделиться – убив, соответственно, двух зайцев: снова опорочить «Нонарко» и запустить свою реабилитацию, где она будет править так, как хочет. Ради личной выгоды на всё можно закрывать глаза! На непотребство, на пьянство сотрудников, и даже на их наркоманию, но об этом позже!

В декабре 2021 была первая попытка запуска Волковым своего рехаба, состав был такой:
- Наталья Захарова - 20 лет (нимфоманка)
- Волков Антон - 34 года (6 месяцев трезвости, но есть бабки)
- Слава «Нави» - 29 лет (месячный абстинент, которого с собой увела Захарова из Нонарко)
- Некий Виталий - 19 лет (экс-реабилитант Нонарко, жертва Захаровой Н.)
- Во главе родители Волкова и Виталия 🙉 (они должны были спонсировать запуск)

Башарова ловко накачала мнимым успехом каждого из героев и их родителей, обещав всем по личным болям.
По итогу они все собрались в Москве за «круглым столом» и начали просчёт, дословно сказать не можем, что пошло не так, но по общему мнению, родители остыли малость от НЛП-установок Башаровой и поняли, что ни одного здравого человека нет, кто мог бы это вытянуть, а денег просила Рената около 1 миллиона рублей. Плюс Волков включал своего душного юриста, где не попадя, парнёра тоже это могло оттолкнуть. В итоге ничего не вышло. Нави снова начал пить и колоться, Волчонок продолжал внимать учениям своего «лидера» и в июне 2022 года Волков Антон запускает самостоятельно центр под чутким руководством гражданки Башаровой .

Для особо не верующих, что Волков Антон проходил реабилитацию свою в Нонарко, можем по запросу предоставить фото и видео из его жизни в центре! А то выяснилось, что когда товарищу Антону задают вопрос о том, где он сам проходил лечение – звучит такой ответ: «Мне повезло больше, я не скитался по разным центрам, мои родители сразу нашли центр «Ненорма» и я прошёл программу с 1 раза»

Ссылки на его личные кабинеты:
https://forum-nonarko.ru/forums/kabinet-antona.121/
https://forum-nonarko.ru/threads/anton-stati-i-literatura.3740/

Что мы имеем в «сухом остатке» сейчас?

В центре у Волка работают девочки-подростки, не имеющие абсолютно никакого опыта, не умеющие организовать дисциплину, не знающие НИЧЕГО о таком понятии, как терапия, на форуме центра та же история, специалистов в принципе нет, зарплат тоже, центр давно работает в убыток! Главный «специалист» Наталья Захарова – давно пьёт, как всем уже известно, и помимо секса с реабилитантами прямо в центре – уже дошла до употребления наркотиков! А какой мог быть итог, когда сама Башарова тебя боготворит (а по факту пользует) и всю твою аморальность покрывает? Хотя, о чём это мы, у них же «рыбак-рыбака», как говорится. Но об этом поговорим в следующий раз, дорогие читатели.

Пока мы готовили этот пост, ситуация резко поменялась, те кто помогал и стоял в проломе умирающего центра (когда Волков Антон не появляется в центр с Октября месяца по неизвестным причинам, Башарова говорит он в жуткой депрессии, местные сторожили поговаривают, что в срыве находится, нам точно не известно), а это Елена и Денчик были выгнаны за непотребство, которым не выплатили даже зарплаты, а когда люди говорят об ужасах внутренного процесса их никто не слышит, а просто сливают и на их место врывается Вадим Пархоменко это человек который писать по русски с трудом может, который сорвался у них же центре и который программу даже не закончил, но готов ради своего тщеславия служить праведному народу.

Вдруг от куда не возьмись, вышла Башарова на связь с Кузнецом сегодня. (диалог про Антона Волкова)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.44.51.png

Дальше скрины с форума, как вчера хорошие люди, сегодня стали неугодными и как можно растить корону у угодников (Денису отдельный респект за смелость и правду, лучше с этим негативом не жить, парень красаучег такие в команде нам нужны, по всем вопросам сюда)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.39.52.png

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.36.42.png

В этом коллективе, главное вовремя лизнуть, тогда ты свояк!

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.41.03.png

К великому сожалению мы эту правительницу знаем с 2019 года и нового там ничего не будет, в начале были прекрасные все, даже Кузнецов, потом он стал неудобным, сегодня Денчик и Елена, завтра будешь ты!

Пока рядом есть бесхребетные спонсоры этого безумия она так и будет ломать судьбы людей!

Решение
Ты мне перевел 90 тыщ моей зарплаты за работу в Питере. Мне пришлось их забирать с помощью шантажа сайтом, иначе ты мне их не отдавал. Как перевел деньги, так я и отдала тебе обратно домен.

Почему невозможно договориться с Башаровой и почему выгодно держать возле себя глупых людей!​

Юля, человек глубоко пьющий и страдает провалами в памяти, вся её набожность и готовность помочь просто так это блесна приманка за которой кроется жажда денег, власти и мести людям кто не пошел у неё на поводу.

Про 90 000 рублей отжатых у Кузнецова это чистый пример её алчности и дойки пока доится, ниже прикреплю пример с аудио смс Чуприны, где она без мыла проникает во все сферы, где даже её быть должно было по договоренности. Аппетит растает...

Кики

Посетитель
Никто никого не обвиняет,виноват сам Тимур,понимаете?Вот удивительно,люди ,которые вылезают из такого же дерьма,таких же начинают поносить.А вы сами здоровы?
не поношу никого, пишу может слишком критично, что может обидеть.
если он еще не трезв, значит, где-то была допущена ошибка.

Кики

Посетитель
вот сейчас Маруся обвиняет Владимира, что вы рассуждаете так:
Все родители его срывников говорят: да, он должен сам захотеть. Иначе все бесполезно. Во как) Класс))

- Жена Тимура, после года лечения даже не в курсе, что она должна была контролировать. Она убеждена, что он взрослый и сам должен справится!
А еще Маруся утверждает, что
Какое насилие, идиотина? Это ровно тот же подход, что у Зайцева. Добровольно-принудительный!
Ну вот достала я произведение Зайцева «Созависимость – умение любить»
К сожалению, читала я его уже лет 10 назад, наверное, не помню почти вообще ничего.
Но могу с полной уверенностью утверждать, что нет. Зайцев (как в принципе и любой другой психотерапевт, включая и Шурова, и Дегтяря) пишет другое.
Привожу оттуда цитаты.
Самое трудное в лечении наркомании и алкоголизма — это лечение… родителей наркомана или алкоголика.
дело в том, что большой наркоманический синдром, состоящий из синдромов физической и психологической зависимости, — это только половина болезни. А другая половина — это то, что я называю синдромом родительской зависимости. Даже когда речь идет о супружеских отношениях, жена в таких случаях берет на себя роль мамы по отношению к своему мужу. Чаще это состояние обозначают термином — созависимость. Вот это как раз то, что вы не лечили, то, что не позволяет достичь стойкого и прочного успеха.

Кики

Посетитель
Третья опора — это микросоциум. Это больная семья наркомана. Это упорство родителей в отстаивании своих ложных взглядов и ошибочных убеждений, благодаря которым болезнь нашла гнездо именно в их семье, поселилась в душе именно их сына и быстро прогрессирует.

остается еще одна точка опоры болезни — больная семья наркомана, ошибочная реакция родителей на проявления болезни. Представьте себе, что для исцеления сына родителям достаточно изменить себя, свои взгляды на проблему отношений в семье, свое поведение и свои поступки. Да, да! Все действительно так просто! Первая реакция родителей на такое предложение — эмоциональная. Они с радостью и надеждой немедленно и сразу же соглашаются выполнить все рекомендации врача. Они торжественно обещают и клянутся, что сделают все, что скажет врач, что выполнят все необходимое для спасения сына. И этот настрой сохраняется до того момента, пока рекомендации не будут озвучены… Вы видели, что происходит с воздушным шариком, когда из него выпускают воздух? То же самое происходит и с родителями наркомана.

Надежда на успех тут же угасает. Они, так и не попробовав, отказываются действовать согласно предложенному врачом плану. Нарушают свои же клятвы и обещания, прикрываясь отговорками вроде: «Мы все это уже пробовали», или «Мне его жалко», или «Я его боюсь», или «Это не поможет», или «Если я все это сделаю, то он может погибнуть». И родители наркомана (в который раз!), разочаровываются в лечении, не то что не закончив курса, а даже и не начав его. Но позвольте, утверждение родителей о том, что они «уже все это пробовали» не выдерживает никакой критики. Они, конечно, кое-что пробовали предпринять, но не все, не так, в других условиях и без помощи врача. При этом они действовали импульсивно, непоследовательно и не доводили начатое до конца.

спасение жизни наркомана действительно в руках родителей, преодолевших созависимость, поборовших болезнь в себе.

В понимании врача «желание спасти сына-наркомана» — это не пустые и бесплодные мечтания глядя в потолок, это не слезы в подушку. Нет. Это четко определенная последовательность действий и поступков, необходимых для решения проблемы. Это способность взять ответственность за все, что случилось с сыном, за то, что с ним случится в будущем, за все, что происходит в семье, на свои плечи.

Что касается последовательности действий, то тут все просто и не вызывает каких-то возражений родителей… пока не доходит до дела. Действительно, для успеха требуются самые элементарные, на первый взгляд, вещи:

Важнейшие лечебные задачи — формирование у пациента мотивации к трезвой жизни, критичного отношения к своему состоянию и болезни, установки на трезвость, желания решать проблему до конца — выполняются только средствами психотерапии.

Тем более что рекомендации у специалистов всегда одинаковы. Не доверяете врачу Зайцеву, обратитесь к врачам Иванову, Петрову, Сидорову — и там вы услышите те же самые рекомендации. Не доверяете врачам в своем городе, поедете в любой другой — и у специалистов вы услышите те же самые рекомендации. Не доверяете российским врачам, поедете на лечение за границу — и там вы услышите то же самое. Ну не могут врачи всей планеты ошибаться. Упорство в отстаивании своих ложных взглядов — один из признаков созависимости. В этой брошюре я попытаюсь доказать верность таких рекомендаций.
Нужно немало потрудиться на ниве семейной педагогики, чтобы подготовить почву для болезни, чтобы сформировать у сына или дочери наркогенную готовность — психологическую готовность к приему алкоголя или других наркотиков.

Если у человека нет наркогенной готовности, он никогда не станет химически зависимым. Как бы жизнь его ни била и ни бросала, какие бы жестокие испытания ни выпали на его долю, и даже при самой отягощенной наследственности, его рука не протянется за рюмкой, за шприцем. В том-то и дело, что стрессы и наследственность, в отличие от воспитания и влияния семьи, не являются существенными факторами для формирования болезни. Начало наркомании, алкоголизма всегда следует искать в детстве. Чтобы сделать своего ребенка наркоманом или алкоголиком, надо воспитать в нем эгоизм и привить ему ложную систему ценностей. Эгоистическую личность выращивают, используя чаще один из двух видов крайнего, дефектного воспитания — гипо- или гиперопеку.

При гипоопеке родители мало времени и внимания уделяют своим детям, так как сами заняты пьянством или другими «важными» делами. Беспризорник, не найдя любви и внимания дома, будет искать их на улице. А на улице он найдет только наркотики и алкоголь. Но гипоопека возможна не только в семьях алкоголиков, а также и во внешне благополучных семьях, где родители заняты зарабатыванием денег, строительством карьеры, гаража, дачи и т. д., а на ребенка у них просто нет времени. Они откупаются от него деньгами, велосипедом, игрушками, модной одеждой. Но ребенку нужно не это. Ему нужно, чтобы его обняли, чтобы с ним поговорили, чтобы его поняли и поддержали, чтобы его любили. В условиях дефицита родительского внимания и любви вырастает эгоист, способный, как и родители, заниматься только собой, а к родным и близким проявляющий только формальное внимание.

При гиперопеке родители балуют ребенка чрезмерной заботой. Все преподносится ему на блюдечке с голубой каемочкой. Стоит ребенку только пискнуть, стоит только обиженно скривить губки, стоит ему проявить малейшее неудовольствие, едва возникнут какие-то трудности, а мама или папа, бабушка или дедушка уже тут как тут: «Не волнуйся, я рядом. Я все сделаю за тебя. Я себе в последнем откажу, себя не пожалею, а для тебя все сделаю». В оранжерейно-лелейных условиях трудно не стать эгоистом. Однако, столкнувшись с проблемами взрослой жизни, такой человек будет совершенно не готов к их преодолению. Он будет испытывать эмоциональные перегрузки, справиться с которыми поможет алкоголь или другой наркотик. Спасибо родителям.

Однако вырастить ребенка эгоистом не всегда достаточно для того, чтобы он спился или стал наркоманом. (И мы знаем немало примеров из жизни, когда эгоист не пьет и не курит, а напротив, занимается физкультурой и укреплением собственного здоровья.) Еще нужно привить ему ложную систему ценностей. С этой задачей успешно справляются средства массовой информации. Они изображают героя нашего времени как жулика, укравшего много денег и сбежавшего за границу, как убийцу с добрым сердцем и большой душой, как черствого человека, равнодушного к чужой беде, как бабника, предающего свою жену и детей.

Подросток, принявший на веру такую систему ценностей, во взрослой жизни будет жестоко разочарован. Он узнает, что за воровство строго наказывают, что убийцу сжигают адовы муки совести, что равнодушный человек обречен на одиночество. Как средство выхода из душевного кризиса, он использует алкоголь и наркотики.
ну вот даже просмотрев 5-6 страниц его пособия, уже видна разница.
У Зайцева есть такое принудительное, что какие-то используются рычаги, если он не лечится.
Сообщу на работу, что алкоголик. Или ты идешь к врачу..
А потом, если человек лечится, то семья работает с собой: узнает о болезни, узнает о правильных шагах, чтобы не быть пособником.
И меняют убеждения, взгляды, микросоциум и т.д. сами растут

Брат

Посетитель
ну вот даже просмотрев 5-6 страниц его пособия, уже видна разница.
У Зайцева есть такое принудительное, что какие-то используются рычаги, если он не лечится.
Сообщу на работу, что алкоголик. Или ты идешь к врачу..
А потом, если человек лечится, то семья работает с собой: узнает о болезни, узнает о правильных шагах, чтобы не быть пособником.
И меняют убеждения, взгляды, микросоциум и т.д. сами растут
Подпишусь под каждым словом цитат из брошюры. Все идеально сказано, как есть. 🙏

Кики

Посетитель
Подпишусь под каждым словом цитат из брошюры. Все идеально сказано, как есть. 🙏
Вообще хорошая книга Зайцева "Созависимость - умение любить"
Много в свое время взяла оттуда.
Еще одну цитату хочу предложить:
Если рассматривать алкоголизм, наркоманию как болезнь одного человека, то положение кажется безвыходным. И действительно, что мы можем сделать, когда он не хочет лечиться, а принудительное лечение или принуждение к лечению наше государство, в отличие от других цивилизованных стран, почти не применяет? Но если алкоголизм и наркоманию принимать за болезнь всей семьи, то положение из безвыходного становится совершенно нормальным, контролируемым, и вот почему.

Семья — это устойчивая замкнутая система. А коли так, то поведение взрослых членов семьи всегда (!) взаимосвязано и взаимообусловлено. И достаточно одному члену семьи изменить свое поведение, как обязательно изменится поведение других членов. Изменять таким образом поведение химически зависимого человека можно в любом направлении. Например, жена или мама может действовать таким способом, что муж или сын будет впадать в еще большую зависимость от наркотиков, алкоголя. Именно так и действуют созависимые. Однако можно действовать как-то иначе, и тогда близкий человек примет решение лечиться и жить абсолютно трезво.
Вот это вот: Семья — это устойчивая замкнутая система. А коли так, то поведение взрослых членов семьи всегда (!) взаимосвязано и взаимообусловлено. И достаточно одному члену семьи изменить свое поведение, как обязательно изменится поведение других членов.
просто здоровенными буквами надо написать и запомнить.
Есть законы систем. это надо узнавать и применять. Законы Хеллингера, гомеостаза и развития, еще что-то и какие-то.
К примеру, в свое время полностью убрала алкоголь и из своей жизни по именно исходя также и из этого.
А тем более, если в семье уже и не один зависимый, а двое, то что-то стабильно не правильное имеется в этой системе.

Роза

Посетитель
не поношу никого, пишу может слишком критично, что может обидеть.
если он еще не трезв, значит, где-то была допущена ошибка.
Смысла нет делать анализ или какие-то выводы, есть такое " не хочу" .Генетически по папиной линии алкоголики и бомжи,32 года употребления стаж.Не думаю,что бомжи и алконарики,которые с большим удовольствием это делают и живут на улице- во всем виновата семья

Кики

Посетитель
Смысла нет делать анализ или какие-то выводы, есть такое " не хочу" .Генетически по папиной линии алкоголики и бомжи,32 года употребления стаж.Не думаю,что бомжи и алконарики,которые с большим удовольствием это делают и живут на улице- во всем виновата семья
у моего мужа по его линии дед убил жену и двух детей в пьяном припадке. У сына и отец алкоголик, в 43 года умер на ступеньках крыльца. и у жены сына отец был алкашом, реально опустившимся бомжом.
Так что анализ и какие-то выводы помогают. Может, у вас есть такое "не хочу" разбираться просто?
Мужа сколько не видели? год?

Кики

Посетитель
и насчет созависимости
Не неси чушь, идиотка старая. Я никогда не была алкоголичкой, поэтому сорваться не могу.

Это ты - старая, пропитая голова. Все чето тут проповедуешь, а у самой сын торчок.
слушай, какой торчок?? опять глаза залила??
не употребляет уже лет 7..
какая же ты *****!!!
просто *****..
вот теперь против созависимости что-то пишешь.
чтобы только люди не изменялись сами, а были под твоим колпаком.

Кики

Посетитель
Ожиревшая, тупая, старая алкоголичка. Которая хоть где пытается прибиться, чтобы знаниями блистать.

Которых нет. Тупая, как пробка.
!!! ой, блин... смехота..
кто такая мне здесь пишет? 00
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Роза

Посетитель
у моего мужа по его линии дед убил жену и двух детей в пьяном припадке. У сына и отец алкоголик, в 43 года умер на ступеньках крыльца. и у жены сына отец был алкашом, реально опустившимся бомжом.
Так что анализ и какие-то выводы помогают. Может, у вас есть такое "не хочу" разбираться просто?
Мужа сколько не видели? год?
Год он был в РЦ.Видела всегда), Я пишу " не хочу " жить трезвой жизнью про Тимура.Анализы и выводы делали десятилетиями.Поверхностно судить ,Я писала уже вам ,ну как- то ... Вы же всю историю,личность его не знаете,а картами кроете.Здесь ведь речь,не о том кто больше голосов из вождей наберёт,а вы сразу с лозунгами.Для начала на его страницу чтоль зайдите ,почитайте,а потом мы с вами пообщаемся.

Кики

Посетитель
знаю, что тебя больше всего взбесило.
из цитат Зайцева
Тем более что рекомендации у специалистов всегда одинаковы. Не доверяете врачу Зайцеву, обратитесь к врачам Иванову, Петрову, Сидорову — и там вы услышите те же самые рекомендации. Не доверяете врачам в своем городе, поедете в любой другой — и у специалистов вы услышите те же самые рекомендации. Не доверяете российским врачам, поедете на лечение за границу — и там вы услышите то же самое. Ну не могут врачи всей планеты ошибаться. Упорство в отстаивании своих ложных взглядов — один из признаков созависимости. В этой брошюре я попытаюсь доказать верность таких рекомендаций.
такая его цитата подводит к тому, что не обязательно цепляться за твой метод, можно сходить и к другим специалистам.
Только, правда, именно к специалистам.
Почему вот к тому же Зайцеву не сходили?? Если с деньгами нормально в семье.
У Галины тогда получилось вылечить своего сына.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
"...А я им-таки была) Я пила редко, раз в пару недель или раз в месяц, но это было омерзительно. Пить я не умею вообще, я непременно косела и позорилась, молола бред, скандалила с людьми, теряла много денег, рисковала своим здоровьем…

На следующий день я не могла встать с кровати совершенно. У меня дико болела голова, я блевала весь день, я не могла ни спать, ни встать, ни просто открыть глаза…

И желание бухнуть у меня было как часы, именно в срок раз в две недели(спасибо моему организму, толерантность развивалась медленно).

И это желание всегда сопровождалось каким-то поводом. Всегда находилась веская причина закинуть за воротник… То ли какой праздник, а, если нет праздника, то я изобретала причину погрустить и залить глаза с горя…

И я так жила всю свою сознательную жизнь. Напивалась, а потом дико жалела, что напилась. И что? Проходил какой-то срок и в тот момент, когда моему организму нужна была доза, всё плохое мигом выветривалось из головы и я снова пила.

НО Я НЕ ДОГАДАЛАСЬ ОБ ЭТОМ

Понимаете?

Писала и знала, что пишу про наркоманов. Писала и не понимала, что я ничем от них не отличаюсь.

А потом мне как по голове бабахнуло… Ни с того, ни с сего… Не помню даже, почему я осознала, что я тоже алкоголик и что я ТОЖЕ зависима.

Пы.Сы. Через десять минут, после написания этого блока в статью, я вспомнила, когда и почему меня настиг инсайт. Я начала покупать себе пиво ежедневно, три дня подряд. И мне старшая дочь говорит: «Мама, ты гонишь??? Какого хрена ты покупаешь пиво, денег же нет!».

А я ей огрызаюсь: да что ты умничаешь, тебе бы так остаться с тремя детьми на шее и мужа нара иметь…

А наутро меня как подкинуло! Блин… Да я же нахожу причину, точно также, как наркоманы… Я же сама об этом пишу!!!

Я как-то мигом поняла, что я просто уже давно дошло до дозы раз в день, физиологически, но разрешить себе повода не находила. Вот и всё...."(с)

чето-не сходится
так была или не была???

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
"...А я им-таки была) Я пила редко, раз в пару недель или раз в месяц, но это было омерзительно. Пить я не умею вообще, я непременно косела и позорилась, молола бред, скандалила с людьми, теряла много денег, рисковала своим здоровьем…

На следующий день я не могла встать с кровати совершенно. У меня дико болела голова, я блевала весь день, я не могла ни спать, ни встать, ни просто открыть глаза…

И желание бухнуть у меня было как часы, именно в срок раз в две недели(спасибо моему организму, толерантность развивалась медленно).

И это желание всегда сопровождалось каким-то поводом. Всегда находилась веская причина закинуть за воротник… То ли какой праздник, а, если нет праздника, то я изобретала причину погрустить и залить глаза с горя…

И я так жила всю свою сознательную жизнь. Напивалась, а потом дико жалела, что напилась. И что? Проходил какой-то срок и в тот момент, когда моему организму нужна была доза, всё плохое мигом выветривалось из головы и я снова пила.

НО Я НЕ ДОГАДАЛАСЬ ОБ ЭТОМ

Понимаете?

Писала и знала, что пишу про наркоманов. Писала и не понимала, что я ничем от них не отличаюсь.

А потом мне как по голове бабахнуло… Ни с того, ни с сего… Не помню даже, почему я осознала, что я тоже алкоголик и что я ТОЖЕ зависима.

Пы.Сы. Через десять минут, после написания этого блока в статью, я вспомнила, когда и почему меня настиг инсайт. Я начала покупать себе пиво ежедневно, три дня подряд. И мне старшая дочь говорит: «Мама, ты гонишь??? Какого хрена ты покупаешь пиво, денег же нет!».

А я ей огрызаюсь: да что ты умничаешь, тебе бы так остаться с тремя детьми на шее и мужа нара иметь…

А наутро меня как подкинуло! Блин… Да я же нахожу причину, точно также, как наркоманы… Я же сама об этом пишу!!!

Я как-то мигом поняла, что я просто уже давно дошло до дозы раз в день, физиологически, но разрешить себе повода не находила. Вот и всё...."(с)

чето-не сходится
так была или не была???
Это для вас написаны статьи. Для наркоманов. Тупица ты неадекватная.

Для вас!! Для того, чтобы верили во все написанное.

Кики

Посетитель
Год он был в РЦ.Видела всегда), Я пишу " не хочу " жить трезвой жизнью про Тимура.Анализы и выводы делали десятилетиями.Поверхностно судить ,Я писала уже вам ,ну как- то ... Вы же всю историю,личность его не знаете,а картами кроете.Здесь ведь речь,не о том кто больше голосов из вождей наберёт,а вы сразу с лозунгами.Для начала на его страницу чтоль зайдите ,почитайте,а потом мы с вами пообщаемся.
конечно да, историю и личность не знаю. Даже задумываюсь почитать. Правда, очень много читать, пугает.
Я не про вождей имела ввиду вообще, а про стратегию поведения.
Хотя вы жена, не мама, так поняла.. А еще ваша дочка наркоманка или племянница?

Сверху