Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Антон Волков Ненорма или Нонарко

NARCO REHAB

Команда форума
Хотим с вами поделиться достоверной информацией о том, кто такой Антон Волков, где он лечился и чем занимается сейчас.

Нам начали поступать звонки с вопросами, что за реабилитация такая интересная в Чеховском районе Московской области?

У них статистка почти 100%, а на вопрос: «какое отношение вы имеете к центру Нонарко»? - они отвечают: «Никакого, это конкуренты, которые своровали программу, лечат не профессионально и у них очень много срывов».

Давайте по порядку объясню, как оно было изначально. Антон Волков (Волков - это псевдоним, настоящая фамилия другая, как думаете, почему так?) поступил 18.06.2021 года на лечение от наркомании в центр Нонарко Спб с пометкой: «Подписывать документы отказываюсь, я юрист», в итоге, после длительных переговоров, он всё подписал.

Лечение прошло положительно, и Антон выпустился в октябре 2021 года. Он хотел остаться, чтобы влиться к нам в команду и открыть свой центр реабилитации, после длительных переговоров внутри команды и понимания, что это за личность, мы решили отказать в совместном развитии и были правы, спустя 2 месяца нахождения в домашнем режиме он проявился во «всей красе».

Как личность Антон оказался, так скажем, человеком «без хребта», очень скользкий в общении и поступках, тоесть - где теплее и выгоднее - там будет он, не взирая на духовные принципы и договорённости. Ведомый, лидерские качества низкие, своего мнения не имеет, всю жизнь делает всё по указке, самостоятельно ничего не добился, но брался за многое, например, за трейдинг, открывал салон страхования, юриспруденция, а теперь - по развитой смекалке Ренаты Башаровой он новоиспечённый "директор реабилитационного центра".

Для справки, из истории проекта «Нонарко» 05.11.2021 была поймана с поличным наш экс-специалист Захарова Наталья Алексеевна (сейчас она у них числится как клинический психолог, а по факту - студентка института, полная версия будет 👉🏻 тут)

Наталья страдает нимфоманией и ей жизненно необходимо иметь отношения с подчинёнными людьми, то есть с лечащимися наркоманами. Таких эпизодов было выявлено ранее 2 - и тут вскрывается 3-й, прямо на глазах лечащихся ребят и педсостава, Захарова созналась по началу, но Рената Башарова быстро всё перевернула с ног на голову и в этот момент решила отделиться – убив, соответственно, двух зайцев: снова опорочить «Нонарко» и запустить свою реабилитацию, где она будет править так, как хочет. Ради личной выгоды на всё можно закрывать глаза! На непотребство, на пьянство сотрудников, и даже на их наркоманию, но об этом позже!

В декабре 2021 была первая попытка запуска Волковым своего рехаба, состав был такой:
- Наталья Захарова - 20 лет (нимфоманка)
- Волков Антон - 34 года (6 месяцев трезвости, но есть бабки)
- Слава «Нави» - 29 лет (месячный абстинент, которого с собой увела Захарова из Нонарко)
- Некий Виталий - 19 лет (экс-реабилитант Нонарко, жертва Захаровой Н.)
- Во главе родители Волкова и Виталия 🙉 (они должны были спонсировать запуск)

Башарова ловко накачала мнимым успехом каждого из героев и их родителей, обещав всем по личным болям.
По итогу они все собрались в Москве за «круглым столом» и начали просчёт, дословно сказать не можем, что пошло не так, но по общему мнению, родители остыли малость от НЛП-установок Башаровой и поняли, что ни одного здравого человека нет, кто мог бы это вытянуть, а денег просила Рената около 1 миллиона рублей. Плюс Волков включал своего душного юриста, где не попадя, парнёра тоже это могло оттолкнуть. В итоге ничего не вышло. Нави снова начал пить и колоться, Волчонок продолжал внимать учениям своего «лидера» и в июне 2022 года Волков Антон запускает самостоятельно центр под чутким руководством гражданки Башаровой .

Для особо не верующих, что Волков Антон проходил реабилитацию свою в Нонарко, можем по запросу предоставить фото и видео из его жизни в центре! А то выяснилось, что когда товарищу Антону задают вопрос о том, где он сам проходил лечение – звучит такой ответ: «Мне повезло больше, я не скитался по разным центрам, мои родители сразу нашли центр «Ненорма» и я прошёл программу с 1 раза»

Ссылки на его личные кабинеты:
https://forum-nonarko.ru/forums/kabinet-antona.121/
https://forum-nonarko.ru/threads/anton-stati-i-literatura.3740/

Что мы имеем в «сухом остатке» сейчас?

В центре у Волка работают девочки-подростки, не имеющие абсолютно никакого опыта, не умеющие организовать дисциплину, не знающие НИЧЕГО о таком понятии, как терапия, на форуме центра та же история, специалистов в принципе нет, зарплат тоже, центр давно работает в убыток! Главный «специалист» Наталья Захарова – давно пьёт, как всем уже известно, и помимо секса с реабилитантами прямо в центре – уже дошла до употребления наркотиков! А какой мог быть итог, когда сама Башарова тебя боготворит (а по факту пользует) и всю твою аморальность покрывает? Хотя, о чём это мы, у них же «рыбак-рыбака», как говорится. Но об этом поговорим в следующий раз, дорогие читатели.

Пока мы готовили этот пост, ситуация резко поменялась, те кто помогал и стоял в проломе умирающего центра (когда Волков Антон не появляется в центр с Октября месяца по неизвестным причинам, Башарова говорит он в жуткой депрессии, местные сторожили поговаривают, что в срыве находится, нам точно не известно), а это Елена и Денчик были выгнаны за непотребство, которым не выплатили даже зарплаты, а когда люди говорят об ужасах внутренного процесса их никто не слышит, а просто сливают и на их место врывается Вадим Пархоменко это человек который писать по русски с трудом может, который сорвался у них же центре и который программу даже не закончил, но готов ради своего тщеславия служить праведному народу.

Вдруг от куда не возьмись, вышла Башарова на связь с Кузнецом сегодня. (диалог про Антона Волкова)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.44.51.png

Дальше скрины с форума, как вчера хорошие люди, сегодня стали неугодными и как можно растить корону у угодников (Денису отдельный респект за смелость и правду, лучше с этим негативом не жить, парень красаучег такие в команде нам нужны, по всем вопросам сюда)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.39.52.png

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.36.42.png

В этом коллективе, главное вовремя лизнуть, тогда ты свояк!

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.41.03.png

К великому сожалению мы эту правительницу знаем с 2019 года и нового там ничего не будет, в начале были прекрасные все, даже Кузнецов, потом он стал неудобным, сегодня Денчик и Елена, завтра будешь ты!

Пока рядом есть бесхребетные спонсоры этого безумия она так и будет ломать судьбы людей!

Решение
Ты мне перевел 90 тыщ моей зарплаты за работу в Питере. Мне пришлось их забирать с помощью шантажа сайтом, иначе ты мне их не отдавал. Как перевел деньги, так я и отдала тебе обратно домен.

Почему невозможно договориться с Башаровой и почему выгодно держать возле себя глупых людей!​

Юля, человек глубоко пьющий и страдает провалами в памяти, вся её набожность и готовность помочь просто так это блесна приманка за которой кроется жажда денег, власти и мести людям кто не пошел у неё на поводу.

Про 90 000 рублей отжатых у Кузнецова это чистый пример её алчности и дойки пока доится, ниже прикреплю пример с аудио смс Чуприны, где она без мыла проникает во все сферы, где даже её быть должно было по договоренности. Аппетит растает...

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
очередное , уже официально гнилое покровительство ущербного состава

ровно год назад такое покровительство вылилось в то, что происходит по сегодняшний день

странно, что те кто мог и хотел приносить пользу - были оклеветаны и изгнаны с оскорблениями, а те кто должен был нести флаг трезвости и ответственности были прикрыты.

странная очередная двойная мораль.

в очередной раз, к своему сожалению, убеждаюсь в своей правоте относительно аморальности и безнравственности указанных личностей

Волка - да , жаль, он затрахавшийся и изношенный.
зачем он вообще ввязался в эту хрень без фиксированного штата работников?.....
волонтеры сегодня есть, а завтра нет.

я тоже попал в хрень, когда не было толком обещанного воспитательского состава. Попал, как материал для розжига, для раскрутки того РЦ.

Для начала работы нужна была активность и видимость работы.

Нас тогда набрали туда из тех, кто проходил лечение по "методу" на домашней изоляции, но сорвались.

вот из таких "срывников" напилили первый набор на лечение.

да , стоимость была "за еду и коммуналку" - и это, конечно, смягчающее обстоятельство.

кто-то вовсе бесплатно был принят.

Лечение проходило на "отвали". Некоторные элементы программы не разбирались и мои работы по ним происходили на свою ответственность.

в последний месяц от меня вовсе отказалась онлайн воспитатель и никого нового мне не предоставили, хотя по договору вроде как должен был.

хочется написать отдельную маленькую книжку "полгода из жизни в рц"

Лично про Волка ничего плохого сказать не имею
На мой взгляд ему нужно не руководителем быть, а воспитателем.

Тут не в статусе дело и не в звании по должности, а в том, что у него это действительно хорошо получалось: и закупки делать и слово влиятельное говорить и в игры настольные играть и про наркоманию корректно и доходчиво пояснять.

от себя хочу заметить, что именно его слова и Натали в пятый день моего пребывания в том РЦ оказали решающее влияние на мое отношении к проблематике.

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"(с)

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
первое время в том рц было осознанное отношение к лечение, или типа "пацанское" правильное, но своими качелями и срывами сухими, когда хотелось всё бросить и свалить. ЕНо волк каждого пытался и со многими удачно говорить и возвращать "в семью".

Не удалось только Нави удержать. Но там мама лажанула и отправила его на СВО. Типа пусть героем, чем наркоманом.

Симпо тоже много раз пытался свалить и просил паспорт.

но как-то удержались без Нави потом.

И быт держался и правила соблюдались.

Но потом осталась видимость.

Контроль ослаб и от правил остались лишь названия. Режим не соблюдался, быт в доме только на злостных косяках и Досках позора выявлялся.

Короче древняя межа была передвинута и традиции быта утрачивались.

NARCO REHAB

Команда форума
Это история уже давно тянется, была бы Башарова вменяемая, было бы все иначе, люди по началу ей верят, а потом как тот же Волчонок уже не могут соскочить с эмоциональной иглы и приходиться идти в разрез своим убеждениям, воспитанию, закрывать глаза на своих предков и дальше себя зарывать по спирали. Только потерянные личности могут попасть под этот гнет, адекватные встанут и уйдут, не смотря на прививание вины им!

Не знаю по личности его, но стержень там есть, ура за нормальных пацанов

Снимок экрана 2024-01-04 в 22.39.23.png

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
и еще самое странное

Лечение - это оказывается когда тебя обсирают, а ты сам догадывайся "почему"
Это как у жителя африканской страны , порой, добиваться научной работы на тему "Зимние традиции жителей Сибири"

Тамошние учителя, априои уверены, что каждый наркоман должен иметь знания по нравственности и морали равные присущие самим учителям.

И если пациент не знаком с такими нормами, то объяснять их решается редкий учитель - остальным проще запустить троллинг и буллинг, доводя до абсурда в оскорблениях не только самого пациента , но и его родственников.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Почему директор Волков Антон не появляется с октября месяца в центре? Поговаривают, что он в срыве сам сейчас!
не знаю
я когда ездил к ним, он тоже так и не приехал, накинул правдоподобную отговорку, хотя и знал что мы приедем в гости заранее
тоже странно оставлять дома для приезда гостей на откуп сырым воспитателям. Причем приехал в группе не самых последних членов КФ.

право дело, Антон, извинился, но все же осадок остался...

NARCO REHAB

Команда форума
не знаю
я когда ездил к ним, он тоже так и не приехал, накинул правдоподобную отговорку, хотя и знал что мы приедем в гости заранее
тоже странно оставлять дома для приезда гостей на откуп сырым воспитателям. Причем приехал в группе не самых последних членов КФ.

право дело, Антон, извинился, но все же осадок остался...
Это не здоровая тема совершенно! Не давно парня похоронили 1,5 года гасился от всех, но был на связи, то занят, то болеет, то дел много, а по факту был в срыве и нашли с передозировкой дома, тут схожая ситуация и причин для игнорирования центра где на тебе все оформлено нету! Ну не может человек 3 месяца на появляться в центре, а являлся там ключевой фигурой! Со временем узнаем все, сделаем инценировочку одну и все встанет на свои места!

NARCO REHAB

Команда форума
Alexey_MCK хочу Вас поблагодарить за истинно мужскую позицию, Вы 1 человек из всего потока РЦ Волкова который остался трезвый и достойно ведет себя по жизни!

Их площадка изжила себя уже, с каждым годом там здравых людей становится все меньше, а амбиции маргиналов только растут.

Брат

Посетитель
первое время в том рц было осознанное отношение к лечение, или типа "пацанское" правильное, но своими качелями и срывами сухими, когда хотелось всё бросить и свалить. ЕНо волк каждого пытался и со многими удачно говорить и возвращать "в семью".

Не удалось только Нави удержать. Но там мама лажанула и отправила его на СВО. Типа пусть героем, чем наркоманом.

Симпо тоже много раз пытался свалить и просил паспорт.

но как-то удержались без Нави потом.

И быт держался и правила соблюдались.

Но потом осталась видимость.

Контроль ослаб и от правил остались лишь названия. Режим не соблюдался, быт в доме только на злостных косяках и Досках позора выявлялся.

Короче древняя межа была передвинута и традиции быта утрачивались.
Лично я наблюдала за всем этим процессом "лечения" и воспитательства с ужасом. Что говорилось и тебе, и Нави, и другим - СТОЛЬКО было вредительских установок, лжи и гадского программирования, что волосы дыбом вставали, а когда я возмущалась и говорила, что же вы делаете - мне отвечали: не лезь, без тебя разберутся. Но на самом старте было понятно, кто, что и зачем лепит из людей. У некоторых в итоге практически сломанные головы и души. Но ничего с этим сделать было невозможно...толпа ведомых йориков под предводительтвом и давлением полных аморалов в условиях максимальной авторитарности и необходимости ЭТО слушать и прислушиваться + естественно, у каждого свои болячки = изуродовать можно чью угодно личность. Все на всех влияют, увы. НО. Ребцентр - не место, где допустимо негативное влияние и превращение людей в нелюдей и циников, где даже руководство рассуждает так: 'все люди меркантильные и циничные твари, и я такой же'. УВЫ. И даже тут больше беда ведомости и слабости конкретной личности, на которую и злиться то бессмысленно, ведь и им практически за нитки рулила главная "мамка", не побоюсь этого слова - притона.

Раз уж Вова решил написать свое мнение об этом, то и я, пожалуй, поделюсь. Вот письмо, которое я у себя в записной книжке написала Антону еще в сентябре после гона н меня, но так и не стала публиковать. Пусть будет, раз уж написала и так сложились обстоятельства. Может сейчас это даже поможет ему прийти к каким-то верным осознаниям:

"Здравствуй, Антон. Читая тебя так и хочется спросить: где твоя совесть? Но это будет риторический вопрос, поскольку, увы, уже очевидно, что ты продал ее с потрохами. И от того ужасно горько. Ты лучше многих знаешь, что моя помощь тебе была в сложный момент решающей, хотя я не хотела влазить, сколько сил я потратила и времени, и все просто так, без особых причин для себя лично. Пол года. Даже когда в порыве обиды (не на тебя) заговорила о каких то выгодах в будущем - все это по сути было пальцем по воде писано и сказано лишь, чтоб обозначить границы. С чего ты решил, что у всех людей вокруг мысли только о выгоде, бизнесе и ты вообще центральная персона мира? Ты воспылал ко мне негативом за то, что я не смогла больше оставаться в стороне наблюдая за постоянным беспределом, грязью и ложью? Помогая тебе я должна была продаться с потрохами и мыслить только критериями выгод, бизнеса и забыть про совесть и нравственность, восхваляя и уважая того, к кому у меня искреннее заслуженное отвращение? С чего бы? Как ты выразился, что я запачкала свое белое пальто - так нет, я его не запачкала, я решила отстаивать сторону тех, у кого другие ценности. А не принимать молчаливо любое гадство, как данность и норму. Это не норма!!! Как бы вы не хотели, чтоб это казалось так. Когда лгали и клеветали на меня - я молчала. Когда на моих глазах когда то более светлый человек превращался в непойми что - я молчала и кипела изнутри. Когда лили грязь на людей, которых действительно есть за что уважать - меня начинало наколять это ещё больше. Когда вы насрали в руку, которая бескорыстно помогала - меня начало подрывать. И я даже не скрыла своих эмоций от тебя. Но что тебе эмоции и справедливость? Только свое спокойствие, только бизнес - это важно, а все остальное "белый шум". Но ведь это не так для нормального человека. А когда я увидела, как "мерзкий" Вова прибежал к вам на форум защищать уважаемого нами обоими человека, но делал это настолько неловко и нелепо, что даже правда в его словах обращалась осуждением ему же - я решила, что стоять в стороне больше не могу. За свою жизнь я не участвовала ни в одной разборке, ни в одной интриге, ни в одном курятнике, и только Богу известно, это ж сколько терпения должно пройти, чтоб дойти до точки кипения. Это вообще не моя тема с детства. Как оказалось, я не одна такая, у кого терпение перевалило за все мыслимые и немыслимые пределы. Ты посчитал подлостью с моей стороны что?? То, что я не захотела принимать и глотать все дерьмо, исходящее от центральной у вас персоны, и молчаливо кивать болванчиком, как многие, просто бесконечно избегая конфликта, боясь в лоб получить очередную порцию громкой ереси? Я это делала. Как многие. Но некоторые люди считают терпение слабостью. А подлость, цинизм и бессовестность - силой. На вашей стороне в норме многие страшные вещи, которые для нормального человека - это пороки. Но страшнее всего, что вы подпитываете эту "нормальность" друг от дружки и переносите следующим, как мухи на лапках. Это ужаснее всего. И нормальный человек не может за этим наблюдать спокойно. И это не "вопрос границ", а совести. Это и есть то самое небезразличие, о котором так громко чешут некоторые, а реальность совсем другая. Многие фразы, которыми ты говоришь сейчас, да и не только ты - это чистая трансляция мнения вашей предводительницы. Замечаете вы это или нет - неведомо. Даже спелое яблоко рядом с гнилым начнет гнить рано или поздно. Увы, в жизни так, человеческий дух слаб, и не зря в Библии написано "не ходите в собрание нечестивых и не сидите в собрании развратителей". Но, чтоб принять такое "нормальное" влегкую, пожалуй, действительно надо изначально находиться где то возле того уровня. Хотя мне казалось, что это не так и я как попугай повторяла - Антон хороший, в нем есть порядочность, есть совесть, стремление к правде и справедливости. Я ошиблась. Посмотри в кого ты превратился, один только твой Майк Возовский со своими погаными "шалостями" чего стоит. Разве ты такой? Разве ты действительно "циничный и меркантильный как все"? - цитирую тебя же.

Все ли такие?! На той ли ты стороне?! Надо ли там быть или даже бизнес можно делать не продавая свою душу? Верно служить бесам - это, знаешь, такое себе достоинство. Живое тело - хорошо. Но куда важнее живая душа. Клевета - это то, чего не было и нет. Правда - это то, как было. Так кто на самом деле разводил клевету то? Стоила того твоя совесть или тебя это не мучает? Все это вопросы без ответов. Отвечать на них только тебе и только самому себе.

Я же в целом даже счастлива, потому что благодаря всей этой череде обстоятельств я таки снова поверила в то, что у Бога свой удивительный план, ничто не бывает случайным, Он есть и каждая моя слеза и разочарование стоило того, чтоб оказаться сейчас на стороне людей, которых есть за что уважать. Ты тоже в этом поучаствовал, хоть и не в лучшей роли. За это тебе спасибо."

Брат

Посетитель
Alexey_MCK хочу Вас поблагодарить за истинно мужскую позицию, Вы 1 человек из всего потока РЦ Волкова который остался трезвый и достойно ведет себя по жизни!

Их площадка изжила себя уже, с каждым годом там здравых людей становится все меньше, а амбиции маргиналов только растут.
Я тоже присоединяюсь. Алексей молодец! И даже во время лечения несколько раз отмечала, как он давал ответы в уроках морали верные в тот момент, когда воспитателя несли ересь. Но, как говорится, не расслабляемся)) Следи за собой, будь осторожен)

На счет Дэна также хорошие впечатления сложились - в парне имеется неплохой стержень, имхо. Пусть этот жизненный урок поможет становиться только лучше, а не разочаровывться в людях. Хочешь сделать мир лучше - начни с себя. Всяческих удач!

NARCO REHAB

Команда форума
Я тоже присоединяюсь. Алексей молодец! И даже во время лечения несколько раз отмечала, как он давал ответы в уроках морали верные в тот момент, когда воспитателя несли ересь. Но, как говорится, не расслабляемся)) Следи за собой, будь осторожен)

На счет Дэна также хорошие впечатления сложились - в парне имеется неплохой стержень, имхо. Пусть этот жизненный урок поможет становиться только лучше, а не разочаровывться в людях. Хочешь сделать мир лучше - начни с себя. Всяческих удач!
Всех неугодных растоптать, всех бесхребетных поднять в глазах народа!

Таким миром во всех публичных домах, проституток мажут 😄

NARCO REHAB

Команда форума
4e423e90-998c-494b-91eb-050b89bcd450.jpeg

Я слышал в ваш дом вновь пришла беда! 😄 Очередные жесты «доброй воли» или пушечного мяса решили побольше набрать для своих грязных целей по дискредитации проекта «Нонарко»?

Волчонок, чем ты можешь помочь людям, ну чем? Что у тебя самого есть за спиной? Такое ощущение, что ты сам сейчас находится на индивидуальной изоляции у своей горе лидерши и заканчиваешь курс восстановления после наркотиков и в ближайшее время прилетишь в центр как ни в чем не было и будешь снова править и вершить, тебя же для этого избрала она.

Сам по себе ты пустышка, марионетка как в семье своей так и бизнесе или как вы это называете…

У тебя и как у других членов команды нет профильного образования даже, в рц нет ни одного устроенного сотрудника, нет даже банальных условий для жизни, где работать можно и где отдыхать, вы задыхаетесь сами от себя у вас токсичная команда, ты работаешь в убыток у тебя нет радости от жизни, ты наверняка как и 80% всех подопечных сидишь еще на антидеприсантах, Башарова пишет, что у тебя депрессия от жены 😄, но я уверен, что у тебя торч был или есть!

У тебя дома скандалы из-за этой деятельности постоянно! Звонить с 09:00 до 19:00 🤣 это как понимать? Ты с страховым агентством не перепутал случайно?

Тут отдаваться без остатка нужно, порой даже в ущерб себе и семье, да и мотивы должны быть истинные, а тебя надули как воздушный шарик и отпустили, хватило на год, теперь тебе самому нужна помощь!

Таня забирай его скорее из рук старой сектантки, она погубит твоего мужа, беды не избежать точно!

Антон ты расходный материал, только по этому ты торчишь и живешь в депрессии, потому, что ради «легкой наживы» пошел против своих родителей, против семьи и против природы в целом, твоя начинка была другая 2 года назад, то что ты скользкий и можешь своим ребенком прикрываться когда тебя забирали в рц это о многом говорит, только по этому тебе не было места в нашей команде!

81d9172d-5e0e-4267-9213-50aba81a8649.jpeg

А сейчас ты превратился просто в ккал и никак иначе, посмотри ролик Смирнова «Ты сынок живешь в аду, сейчас живешь в аду, тебя ничего не радует…»

Твое предприятие за 1,5 года работы сдохло, но ты все пытаешь что-то воскресить, статистку настоящую если глянуть срыв на срыве, кого перелечивали за нами типа, тоже сорвались, только вы об не афишируете и делаете это умышленно!

Даже если приедут людей полный дом, ровно через 4-6 месяцев ты сядешь с яму, твой лидер все делает осознано, ей не нужны люди, у неё нет эмпатии к детям своим даже, она преследует только 1 цель, править и властвовать, она осознано загоняет людей в депрессию, чтобы вы были уязвимы и делали , что ей надо, она растлевает народ и ей пора уже заняться вплотную сейчас очень хорошее время для этого!

Тебе предлагаю выйти из этой истории практические без убытков, тебе готовы дать за твой куриный дом и интернет ресурсы, 1 000 000 рублей, Вадима отправим бизнес классом в Баку, хоть кайфанет разок от сервиса, вы все равно закрываетесь скоро! С пациентами договоримся и продолжим лечение или поедут домой, люди готовы вписаться!

Думай, второго шанса не будет! Даю гарантию, что Башарова тебя и твоих членов семьи больше домогать не будет!

Последнее редактирование:

Волков

Посетитель
Посмотреть вложение 15961

Я слышал в ваш дом вновь пришла беда! 😄 Очередные жесты «доброй воли» или пушечного мяса решили побольше набрать для своих грязных целей по дискредитации проекта «Нонарко»?

Волчонок, чем ты можешь помочь людям, ну чем? Что у тебя самого есть за спиной? Такое ощущение, что ты сам сейчас находится на индивидуальной изоляции у своей горе лидерши и заканчиваешь курс восстановления после наркотиков и в ближайшее время прилетишь в центр как ни в чем не было и будешь снова править и вершить, тебя же для этого избрала она.

Сам по себе ты пустышка, марионетка как в семье своей так и бизнесе или как вы это называете…

У тебя и как у других членов команды нет профильного образования даже, в рц нет ни одного устроенного сотрудника, нет даже банальных условий для жизни, где работать можно и где отдыхать, вы задыхаетесь сами от себя у вас токсичная команда, ты работаешь в убыток у тебя нет радости от жизни, ты наверняка как и 80% всех подопечных сидишь еще на антидеприсантах, Башарова пишет, что у тебя депрессия от жены 😄, но я уверен, что у тебя торч был или есть!

У тебя дома скандалы из-за этой деятельности постоянно! Звонить с 09:00 до 19:00 🤣 это как понимать? Ты с страховым агентством не перепутал случайно?

Тут отдаваться без остатка нужно, порой даже в ущерб себе и семье, да и мотивы должны быть истинные, а тебя надули как воздушный шарик и отпустили, хватило на год, теперь тебе самому нужна помощь!

Таня забирай его скорее из рук старой сектантки, она погубит твоего мужа, беды не избежать точно!

Антон ты расходный материал, только по этому ты торчишь и живешь в депрессии, потому, что ради «легкой наживы» пошел против своих родителей, против семьи и против природы в целом, твоя начинка была другая 2 года назад, то что ты скользкий и можешь своим ребенком прикрываться когда тебя забирали в рц это о многом говорит, только по этому тебе не было места в нашей команде!

Посмотреть вложение 15960

А сейчас ты превратился просто в ккал и никак иначе, посмотри ролик Смирнова «Ты сынок живешь в аду, сейчас живешь в аду, тебя ничего не радует…»

Твое предприятие за 1,5 года работы сдохло, но ты все пытаешь что-то воскресить, статистку настоящую если глянуть срыв на срыве, кого перелечивали за нами типа, тоже сорвались, только вы об не афишируете и делаете это умышленно!

Даже если приедут людей полный дом, ровно через 4-6 месяцев ты сядешь с яму, твой лидер все делает осознано, ей не нужны люди, у неё нет эмпатии к детям своим даже, она преследует только 1 цель, править и властвовать, она осознано загоняет людей в депрессию, чтобы вы были уязвимы и делали , что ей надо, она растлевает народ и ей пора уже заняться вплотную сейчас очень хорошее время для этого!

Тебе предлагаю выйти из этой истории практические без убытков, тебе готовы дать за твой куриный дом и интернет ресурсы, 1 000 000 рублей, Вадима отправим бизнес классом в Баку, хоть кайфанет разок от сервиса, вы все равно закрываетесь скоро! С пациентами договоримся и продолжим лечение или поедут домой, люди готовы вписаться!

Думай, второго шанса не будет! Даю гарантию, что Башарова тебя и твоих членов семьи больше домогать не будет!
Забавно это всё читать :)

Володь, ты столько внимания мне удивляешь, право дело - кость в горле. Не даю обманывать людей и честно веду бизнес и помогаю людям.

Чем я могу помочь? Чем я помог Алине, когда ты превратил свой дом в наркопритон? Сделал ее трезвой. Она и по сей день трезвая. Чем я помог Нави, с которым ты не справился? Бился с ним долго, но он трезвый в остатке. Чем я помог Вадиму? Он трезвый, дал ему уверенность в себе, вернул в семью, оторвав от сиськи при этом. Все аккуратно, профессионально и бережно. И Тимура к жизни верну. И всех, кого ты не смог вылечить тоже поставлю на ноги. Пока твой центр существует я без работы не останусь. Спасибо тебе на этом, кормилец.

А что в итоге сделал ты? Гребешь с людей по миллиону, они у тебя срываются и ты отправляешь их в дешевый шаговый центр за 2 копейки себестоимости и снова на них зарабатываешь. Терапию грамотную вести боишься: «А вдруг родительница какая обидится на прессинг от КФ и заберет чадо, перестав платить?». Это ж бизнес пострадает, сборы упадут. Лучше в попку дуть мамочкам, устроив из некогда лучше в стране реабилитации **** пойми что.

Ты крутой махинатор, как тебе удается разводить бедных женщин на деньги и как при этом ты с совестью договариваешься - диву даюсь. А есть ли она у тебя - совесть-то? Вопрос открытый.

Торч, не торч - сходил бы ты сам пописал в баночку, а еще лучше бы сдал кровь. Ну все симптомы на лицо.

Остальной бред комментировать даже не буду, просто ржу с твоей слепой одержимости.

Что касается моих ресурсов, то пока от предложения откажусь. Они не готовы для продажи. Но за предложение спасибо.

Волков

Посетитель
У меня в декабре уехал паренек из центра, Петя его зовут. Из НН области он и лечился сначала в колтушах. Через месяц после выхода из колтушей он уже сидел у меня в кабинете и подписывал бумаги.

Родители каждый раз, когда мы затрагивали тему прошлой реабилитации удивлялись как это так: отдавали в нонарко, обещали метод нонарко, а в итоге галимые 12 шагов. И мариновали и пели в уши почти полгода. Они только, забирая сына, поели, что платили за -2 шагов, а не за то, что запрашивали. Папа Алексей очень зол, так и ругается: обманули!

Как так получается, Володь? Он же такой не один. Таких много.

Чем ты можешь сейчас людям помочь кроме как опустошить их счета? Вопрос, как и про совесть, открыт.

NARCO REHAB

Команда форума
Давай по порядку лекарь без штанов.

Нави увела из центра Наташа твой торговый специалист которая сидит на нарко вписках и ищет с кем вкладченну или минет намутить наркотиков, дело того месяца и скоро будет материал с пруфами! Нави на данном этапе трезвый? Или был трезвый? Где пруф?

За Алину очень рад, знаю, благо писала не так давно нам, притона никто не устраивал это наша оплошность безусловно, как и отголоски правления Украинской проститутки других слов подобрать не могу и скоро выкатим про эту дрянь остатки с пруфами как вы любите и ты зная это всё, пошел все равно на сделку с совестью ради обещанного обогащения. Факт!

Вадим под большим вопросом еще как и ты сам, Вадим после нахождения у вас даже до аэропорта не доехал самостоятельно, нажрался в авто, а сейчас вы его тщеславие намазали мнимой должностью доходом вот он и прилетел, да и в Баку коллекторы, алименты, прошенный ребенок, спрятал под свое битое крыло рецидивиста. Через 2 пару лет самостоятельной жизни с этим кейсом приходи!

Расскажи о людях который в потоке с Алексеем Мск были, почему массовые срывы пошли? Будет оборот 20 человек в рц, срывов у вас будет в разы больше нашего, пока ты работаешь в диапазоне 3-6 человек и то умудряешься потоком в срыв отправить! Травлей у вас больше подучивается заниматься, чем лечением на сегодня.

Я могу баночку пописать и всё анализы сдать, только эта песня стара как твой лидер и вам этого будет недостаточно, чтобы признать свою никчемность! Ща аудио залью одной смелой мамы, которая прошла через все и все равно её башаровским гавном закидали адепты.

Да, реабилитация у нас стоит под ключ около 500-600 тыс, большая часть денег расходуется, а ты будучи без штанов сам, существуя на папины деньги берешь людей ниже себестоимости, и центр сейчас вообще в убыток работает, что ты можешь отдать людям? Почему тебя нет в центре с октября месяца? Как это можно объяснить вообще? Ты торчал 100% другого быть не может или торчишь до сих пор!

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Что касается моих ресурсов, то пока от предложения откажусь. Они не готовы для продажи. Но за предложение спасибо.
Бери, пока психа прет)) А потом другой дом откроешь. Вот смеху-то будет)

Сверху