Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Антон Волков Ненорма или Нонарко

NARCO REHAB

Команда форума
Хотим с вами поделиться достоверной информацией о том, кто такой Антон Волков, где он лечился и чем занимается сейчас.

Нам начали поступать звонки с вопросами, что за реабилитация такая интересная в Чеховском районе Московской области?

У них статистка почти 100%, а на вопрос: «какое отношение вы имеете к центру Нонарко»? - они отвечают: «Никакого, это конкуренты, которые своровали программу, лечат не профессионально и у них очень много срывов».

Давайте по порядку объясню, как оно было изначально. Антон Волков (Волков - это псевдоним, настоящая фамилия другая, как думаете, почему так?) поступил 18.06.2021 года на лечение от наркомании в центр Нонарко Спб с пометкой: «Подписывать документы отказываюсь, я юрист», в итоге, после длительных переговоров, он всё подписал.

Лечение прошло положительно, и Антон выпустился в октябре 2021 года. Он хотел остаться, чтобы влиться к нам в команду и открыть свой центр реабилитации, после длительных переговоров внутри команды и понимания, что это за личность, мы решили отказать в совместном развитии и были правы, спустя 2 месяца нахождения в домашнем режиме он проявился во «всей красе».

Как личность Антон оказался, так скажем, человеком «без хребта», очень скользкий в общении и поступках, тоесть - где теплее и выгоднее - там будет он, не взирая на духовные принципы и договорённости. Ведомый, лидерские качества низкие, своего мнения не имеет, всю жизнь делает всё по указке, самостоятельно ничего не добился, но брался за многое, например, за трейдинг, открывал салон страхования, юриспруденция, а теперь - по развитой смекалке Ренаты Башаровой он новоиспечённый "директор реабилитационного центра".

Для справки, из истории проекта «Нонарко» 05.11.2021 была поймана с поличным наш экс-специалист Захарова Наталья Алексеевна (сейчас она у них числится как клинический психолог, а по факту - студентка института, полная версия будет 👉🏻 тут)

Наталья страдает нимфоманией и ей жизненно необходимо иметь отношения с подчинёнными людьми, то есть с лечащимися наркоманами. Таких эпизодов было выявлено ранее 2 - и тут вскрывается 3-й, прямо на глазах лечащихся ребят и педсостава, Захарова созналась по началу, но Рената Башарова быстро всё перевернула с ног на голову и в этот момент решила отделиться – убив, соответственно, двух зайцев: снова опорочить «Нонарко» и запустить свою реабилитацию, где она будет править так, как хочет. Ради личной выгоды на всё можно закрывать глаза! На непотребство, на пьянство сотрудников, и даже на их наркоманию, но об этом позже!

В декабре 2021 была первая попытка запуска Волковым своего рехаба, состав был такой:
- Наталья Захарова - 20 лет (нимфоманка)
- Волков Антон - 34 года (6 месяцев трезвости, но есть бабки)
- Слава «Нави» - 29 лет (месячный абстинент, которого с собой увела Захарова из Нонарко)
- Некий Виталий - 19 лет (экс-реабилитант Нонарко, жертва Захаровой Н.)
- Во главе родители Волкова и Виталия 🙉 (они должны были спонсировать запуск)

Башарова ловко накачала мнимым успехом каждого из героев и их родителей, обещав всем по личным болям.
По итогу они все собрались в Москве за «круглым столом» и начали просчёт, дословно сказать не можем, что пошло не так, но по общему мнению, родители остыли малость от НЛП-установок Башаровой и поняли, что ни одного здравого человека нет, кто мог бы это вытянуть, а денег просила Рената около 1 миллиона рублей. Плюс Волков включал своего душного юриста, где не попадя, парнёра тоже это могло оттолкнуть. В итоге ничего не вышло. Нави снова начал пить и колоться, Волчонок продолжал внимать учениям своего «лидера» и в июне 2022 года Волков Антон запускает самостоятельно центр под чутким руководством гражданки Башаровой .

Для особо не верующих, что Волков Антон проходил реабилитацию свою в Нонарко, можем по запросу предоставить фото и видео из его жизни в центре! А то выяснилось, что когда товарищу Антону задают вопрос о том, где он сам проходил лечение – звучит такой ответ: «Мне повезло больше, я не скитался по разным центрам, мои родители сразу нашли центр «Ненорма» и я прошёл программу с 1 раза»

Ссылки на его личные кабинеты:
https://forum-nonarko.ru/forums/kabinet-antona.121/
https://forum-nonarko.ru/threads/anton-stati-i-literatura.3740/

Что мы имеем в «сухом остатке» сейчас?

В центре у Волка работают девочки-подростки, не имеющие абсолютно никакого опыта, не умеющие организовать дисциплину, не знающие НИЧЕГО о таком понятии, как терапия, на форуме центра та же история, специалистов в принципе нет, зарплат тоже, центр давно работает в убыток! Главный «специалист» Наталья Захарова – давно пьёт, как всем уже известно, и помимо секса с реабилитантами прямо в центре – уже дошла до употребления наркотиков! А какой мог быть итог, когда сама Башарова тебя боготворит (а по факту пользует) и всю твою аморальность покрывает? Хотя, о чём это мы, у них же «рыбак-рыбака», как говорится. Но об этом поговорим в следующий раз, дорогие читатели.

Пока мы готовили этот пост, ситуация резко поменялась, те кто помогал и стоял в проломе умирающего центра (когда Волков Антон не появляется в центр с Октября месяца по неизвестным причинам, Башарова говорит он в жуткой депрессии, местные сторожили поговаривают, что в срыве находится, нам точно не известно), а это Елена и Денчик были выгнаны за непотребство, которым не выплатили даже зарплаты, а когда люди говорят об ужасах внутренного процесса их никто не слышит, а просто сливают и на их место врывается Вадим Пархоменко это человек который писать по русски с трудом может, который сорвался у них же центре и который программу даже не закончил, но готов ради своего тщеславия служить праведному народу.

Вдруг от куда не возьмись, вышла Башарова на связь с Кузнецом сегодня. (диалог про Антона Волкова)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.44.51.png

Дальше скрины с форума, как вчера хорошие люди, сегодня стали неугодными и как можно растить корону у угодников (Денису отдельный респект за смелость и правду, лучше с этим негативом не жить, парень красаучег такие в команде нам нужны, по всем вопросам сюда)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.39.52.png

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.36.42.png

В этом коллективе, главное вовремя лизнуть, тогда ты свояк!

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.41.03.png

К великому сожалению мы эту правительницу знаем с 2019 года и нового там ничего не будет, в начале были прекрасные все, даже Кузнецов, потом он стал неудобным, сегодня Денчик и Елена, завтра будешь ты!

Пока рядом есть бесхребетные спонсоры этого безумия она так и будет ломать судьбы людей!

Решение
Ты мне перевел 90 тыщ моей зарплаты за работу в Питере. Мне пришлось их забирать с помощью шантажа сайтом, иначе ты мне их не отдавал. Как перевел деньги, так я и отдала тебе обратно домен.

Почему невозможно договориться с Башаровой и почему выгодно держать возле себя глупых людей!​

Юля, человек глубоко пьющий и страдает провалами в памяти, вся её набожность и готовность помочь просто так это блесна приманка за которой кроется жажда денег, власти и мести людям кто не пошел у неё на поводу.

Про 90 000 рублей отжатых у Кузнецова это чистый пример её алчности и дойки пока доится, ниже прикреплю пример с аудио смс Чуприны, где она без мыла проникает во все сферы, где даже её быть должно было по договоренности. Аппетит растает...

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
И да, договор был ПОСЛЕ того, как ты мне вынес весь мозг, требуя менять программу. И сказал, что зп не дашь, если я не разрешу ежедневную уборку, последствия и иерархию больных.

Я не разрешила и сказала: тогда зп не надо, раз такое дело.

Ты мне сказал: тогда чуть пойдет доход, будем делить прибыль.

Но! Ты и тут обманул. Ты не открывал бухгалтерию, ты водил меня за нос.

А потом выставляешь в сеть нарезки, где я прошу бухгалтерию.

А зная контекст и твои обещания, это видео указывает на твою непорядочность.

NARCO REHAB

Команда форума
По приезду я узнала, что есть еще Трубицин. А меня ты никуда не вписал и не собирался, мне пришлось за свои деньги делать документы, оформляться, как азиаты оформляются.

Объясни тот факт, что изначально центр планировался переобуваться который в Колтушах, а там Трубицын был с самого основания уже и когда ты прислала 2-х горе воспитателей с хваленой Ненормы, то один из них заторчал сразу, а второй просто не годный на эту роль и решили открыть в новом доме уже, но условия оставались все те же, на троих!

Нет смысла с тобой вести диалог больше, ты такая, какая ты есть, своим иди голову пудри дальше.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Объясни тот факт, что изначально центр планировался переобуваться который в Колтушах, а там Трубицын был с самого основания
Я об этом не знала, ты мне сам предложил Колтуши! Откуда я могла знать, кто там есть. Ты сказал, что это твой центр.

Ты конченый на всю голову. Наглая тварь лживая.

NARCO REHAB

Команда форума
Но! Ты и тут обманул. Ты не открывал бухгалтерию, ты водил меня за нос.

А потом выставляешь в сеть нарезки, где я прошу бухгалтерию.

Аудио были записаны в конце ноября 2020 года, когда был открыт центр, какая прибыль? Открылись несколько дней назад, Валик херов

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Аудио были записаны в конце ноября 2020 года, когда был открыт центр, какая прибыль? Открылись несколько дней назад, Валик херов
Нет, это запись примерно двухнедельной моей работы в центре.

Когда уже были люди. Тебе сказано было показать приход и расход.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
ты прислала 2-х горе воспитателей
Я тебя убеждала, что не надо никого, я людей не видела. Но ты настаивал, что мне нужна команда.

Это твоя идея, твоя.

Когда я увидела их вживую, я тебе сказала, что это не годится. Но ты начал манипулировать олигофреном Сашей и настраивать его против меня.

Ты начал дичь и неадекват с самого начала.

NARCO REHAB

Команда форума
Я об этом не знала, ты мне сам предложил Колтуши! Откуда я могла знать, кто там есть. Ты сказал, что это твой центр.

Ты конченый на всю голову. Наглая тварь лживая.

Знала ты об этом и это была твоя идея переобуть центр, там на тот момент было 15 человек и хотела сразу получать дивиденды, вот твоя волшебная смс, которую мы по идеи должны были включить слаженному коллективу!

Метод Ненорма | Отзывы | Форум | VolkovRehab

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Знала ты об этом и это была твоя идея переобуть центр, там на тот момент было 15 человек и хотела сразу получать дивиденды, вот твоя волшебная смс, которую мы по идеи должны были включить слаженному коллективу!

Метод Ненорма | Отзывы | Форум | VolkovRehab
Что ты несешь? Как это могла быть моя идея, если это не мой центр?

Ты будешь петь тут про то, что ты такой безумный и слушал все, что говорю? Ну это же бред нелепый.

Ты предлагал варианты и я соглашалась. Ты сказал, что в Колтушах начать будет проще, вложений не надо, я согласилась, что это разумно.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
которую мы по идеи должны были включить слаженному коллективу
Ну а я при чем? Ты хотел сделать так, но в том центре идею твою не приняли и начали сопротивляться.

Это уже потом я выяснила, что центр не твой.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Тварь ты поганая. Я три года нахожусь в стрессе, с 2020 года. Суды, потом война.

И у тебя пасть поганая открывается сказать что-то?

Вы сейчас пользуетесь тем, что делала я, с 2017 года. И реально верите, что это вы все сделали.

Мрази.
Пздц ты внатуре дырявая мра.зота, просто через край.
То что ты имеешь - ты заслужила, и то что сейчас происходит - ты заслужила.
Эти запои, эти сопли в чате.
Я же тебя пожалел, с.у.чара, по человечески.
Я даже смог понять тебя по началу, бухаешь, таблы, война, мужья наркоманы, дети алкоголики которые сплелись с наркошей, естественно это еб.ет психику, вошёл бл в понимание, жалко тебя стало.
Решил вообще никак в твою сторону не бить.
Даже твои голосовые где ты в хламину на.х.уй не стал распространять.
Но наверное именно сейчас я начинаю понимать что жалеть и сочувствовать нужно далеко не всем.
Шерсть ты е.баная внатуре.
Я бл жду когда настанет тот день когда ты внатуре оху.еешь от жизни, е.б.аное ты животное.

Брат

Посетитель
И не надо Юлия никакой писанины мне в тлг - мне разговоры с тобой никуда не впились. И тем более не надо мне угрожать судами) Все твои манипуляции просто на ладони все. Одинаковые механизмы воздействия у тебя - иммунитет уже выработался. Тебе б на себя посмотреть и реально причинно-следственные связи пересмотреть, да не сможешь ты. У тебя своя правда в голове. И мир, который вокруг тебе что-то должен. А тебе только срать на все и всех и потом удивляться, что даже у самых терпеливых терпение зашкалило все пределы. Свою правду пересматривай. Кривая она.

Саша

Авантюрист
Посетитель
И не надо Юлия никакой писанины мне в тлг - мне разговоры с тобой никуда не впились. И тем более не надо мне угрожать судами) Все твои манипуляции просто на ладони все. Одинаковые механизмы воздействия у тебя - иммунитет уже выработался. Тебе б на себя посмотреть и реально причинно-следственные связи пересмотреть, да не сможешь ты. У тебя своя правда в голове. И мир, который вокруг тебе что-то должен. А тебе только срать на все и всех и потом удивляться, что даже у самых терпеливых терпение зашкалило все пределы. Свою правду пересматривай. Кривая она.
У нее нет своей правды вообще, она их чухает всех как лохов.
А они ведутся, щенята, таких мр.азей на передовую нужно.
Как зараза распространяется.
Нацик бл.
Пока её дочерей наркоша еб.ёт, она глотку заливает.
Раздала своих наследников по притонам бл, одну, самую маленькую, ребеночка, выкинула престарелому наркоману, остальных подложила под наркошу помоложе, думала он и её тягать будет, а в итоге приходится обниматься с бутылкой и горланить Летова со слезами вперемешку.

Саша

Авантюрист
Посетитель
за вылеченность всем форумом травят, что мол по гроб жизни обязан благодарить и благодарности отваливать
Вот это и бесит у них в притоне.
Если тебе немного помогли - ты им всю жизнь обязан, если хочешь уйти что бы начать жизнь, семью например завести - тебя начинают тупо провоцировать на употребление и гнобить.
Говорить что нелеченный, хотя они же и "лечили".
У нас люди не на зп! Очнись! У нас волонтёры на сайте! Люди вольные!
У вас в волонтерах наркоманы и алкоголики, и что бы вообще не скатиться, они зацепились за форум, по типу шаговых, АН, где ты полы моешь в группе что бы в это время не торчать.
У тебя команда под года назад какая была?
Половина скатилось ещё дальше, им даже волонтерство не помогает, потому что ты, бл.ять, мне пол ночи пыталась втереть то - что бухать это нормально, что все врачи бухают.
Что алкоголь помогает снять стресс.
Это твои бл.ять слова, ГС есть, где ты это пытаешься мне внушить.
Ты топишь людей, мр.азь.
А до этого, 25 лет на игле, ты был не свиньей? Мы тебя в дебила превратили? Ну так колись дальше, в чем проблема
Вот об этом я и говорю, это подтверждает мои слова.
В каком месте бл.ять у вас бесплатное лечение?
В каком месте у вас благотворительность а не комерция?
Ты всех так, человек от вас уходит - вы его начинаете поносить какой он конченый наркоша.
И пытаетесь его убедить в том что его нужно перелечивать.
Хотя вы же его и лечили.
Е.бан.ые вы шизифреники.
Вы хуже барыг.
Только я мошенница, у которой бесплатный проект. И весь доход с донатов идет на развитие, а не мне в карман.
Бесплатный проект?
Где он бесплатный?
Не донатишь - п.ид.орас.
Не донатишь - убедим что ты наркоша, спровоцируем срыв.
На какое развитие уходит?
Я знаю сколько уходит на алкоголь бабок, никакое пособие не поможет.
Все донаты ты пропиваешь, и ещё сверху волк кидает бабок.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Чуприна Юлія, Вы с Яниной содрали бабки за то что привели её сына к срыву, мр.а.зи.
Вы его выпихнули из центра расшатав перед этим, через месяц бл.я.ть, впоследствии ты лично говорила что знала о том что будет срыв.

Сейчас вы покрываете алкоголизм реабилетанта бывшего.
У вас ребенок заливается, а для вас это норма, она же от наркотиков лечилась а не от алкоголя.
Потому что ты, психологи ваши, волонтеры и КФ в целом - Бухают абсолютно все, и вы это приводите в нормальность.
Стресс же нужно как то снимать.

Кики

Посетитель
Я же тебя пожалел, с.у.чара, по человечески.
Я даже смог понять тебя по началу, бухаешь, таблы, война, мужья наркоманы, дети алкоголики которые сплелись с наркошей, естественно это еб.ет психику, вошёл бл в понимание, жалко тебя стало.
Решил вообще никак в твою сторону не бить.
Вот даже жалость от тебя к ней воспринимается именно как по-человечески, как сострадание.
Маруся же извратила и это понятие.
У нее жалость выступает как попытка возвыситься над человеком, как злорадство, такой снисходительный и унизительный смысл.
Есть две расшифровки этого понятия.
1.
1705038262832.png

Дальше в цитате говорится так: "Эта жалость присуща грубым, эгоистическим сердцам; в ней сочетается раздражение от неприятных нам сетований с тупой ненавистью к тому, кто страдает."
2. Второе значение этого слова
Со страницы ВК Аллы Берсеневой
УКантакце | УКантакце
Раньше на Руси не было слова "любить", было только слово "жалеть". И вот какую информацию я нашла в этимологическом словаре русского языка А. В. Семёнова:
ЖАЛЕТЬ
Древнерусское – жаловати.
Старославянское – жалити.
Слово имеет несколько значений: чувство сострадания к кому-либо; огорчение; нежелание расстаться с чем-либо. В русском языке появилось с XI в. со значением «сожалеть», постепенно приобретая новые значения.
Слово с похожим значением и написанием встречается в литовском (gelti – «очень болеть», «жалить»), а также в англосаксонском (cwelan – «умирать»).
В России, особенно в деревнях, слово «жалею» употреблялось в значении «люблю, уважаю».
А вот и блестящая стихотворная иллюстрация к этому старорусскому представлению о любви как жалению.

Автор - Ирина Снегова.

У нас говорят, что мол, любит, и очень,
Мол, балует, холит, ревнует, лелеет…
А, помню, старуха соседка короче,
Как встарь в деревнях, говорила: жалеет.

И часто, платок затянувши потуже
И вечером в кухне усевшись погреться,
Она вспоминала сапожника-мужа,
Как век он не мог на нее насмотреться.

- Поедет он смолоду, помнится, в город,
Глядишь – уж летит, да с каким полушалком!
А спросишь, чего, мол, управился скоро?
Не скажет… Но знаю: меня ему жалко…

Зимой мой хозяин тачает, бывало,
А я уже лягу, я спать мастерица.
Он встанет, поправит на мне одеяло,
Да так, что не скрипнет под ним половица.
И сядет к огню в уголке своем тесном,
Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек…
Дай бог ему отдыха в царстве небесном! –
И тихо вздыхала: - Жалел меня очень.

В ту пору смешным мне все это казалось,
Казалось, любовь чем сильнее, тем злее,
Трагедии, бури… Какая там жалость!
Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?

Недавно, больная бессонницей зыбкой,
Я встретила взгляд твой – тревога в нем стыла.
И вспомнилась вдруг мне та старая бабка –
Как верно она про любовь говорила!

Саша

Авантюрист
Посетитель
Кики, У меня жалость всегда ассоциировалось с любовью.
Это же действительно любовь, мне кажется, если без извратов думать))
Я вообще сторонник того что не важно как ты понимаешь слово, важнее то как ты чувствуешь, и что подразумеваешь.
Меня например понимают, как известно многим, я не особо крепок в образовании обязательном, поэтому вообще слова подбираю по логической структуре нежели по словарному значению, и меня понимают все, что я имею ввиду.

А сочувствие - это как жалость у среднестатистического человека, и понимание.

А если шутки ради, то жалеть, от слова желать, любить.

Кики

Посетитель
Кики, У меня жалость всегда ассоциировалось с любовью.
Это же действительно любовь, мне кажется, если без извратов думать))
Я вообще сторонник того что не важно как ты понимаешь слово, важнее то как ты чувствуешь, и что подразумеваешь.
В том то и дело, это нормально. И для среднестатистического человека именно так и будет.
Но не для психопата, для которого даже болезнь ребенка является поводом сказать, что она это заслужила.
может это скотские какие-то правила.. среди определенных слоев общества..

Сверху