Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Антон Волков Ненорма или Нонарко

NARCO REHAB

Команда форума
Хотим с вами поделиться достоверной информацией о том, кто такой Антон Волков, где он лечился и чем занимается сейчас.

Нам начали поступать звонки с вопросами, что за реабилитация такая интересная в Чеховском районе Московской области?

У них статистка почти 100%, а на вопрос: «какое отношение вы имеете к центру Нонарко»? - они отвечают: «Никакого, это конкуренты, которые своровали программу, лечат не профессионально и у них очень много срывов».

Давайте по порядку объясню, как оно было изначально. Антон Волков (Волков - это псевдоним, настоящая фамилия другая, как думаете, почему так?) поступил 18.06.2021 года на лечение от наркомании в центр Нонарко Спб с пометкой: «Подписывать документы отказываюсь, я юрист», в итоге, после длительных переговоров, он всё подписал.

Лечение прошло положительно, и Антон выпустился в октябре 2021 года. Он хотел остаться, чтобы влиться к нам в команду и открыть свой центр реабилитации, после длительных переговоров внутри команды и понимания, что это за личность, мы решили отказать в совместном развитии и были правы, спустя 2 месяца нахождения в домашнем режиме он проявился во «всей красе».

Как личность Антон оказался, так скажем, человеком «без хребта», очень скользкий в общении и поступках, тоесть - где теплее и выгоднее - там будет он, не взирая на духовные принципы и договорённости. Ведомый, лидерские качества низкие, своего мнения не имеет, всю жизнь делает всё по указке, самостоятельно ничего не добился, но брался за многое, например, за трейдинг, открывал салон страхования, юриспруденция, а теперь - по развитой смекалке Ренаты Башаровой он новоиспечённый "директор реабилитационного центра".

Для справки, из истории проекта «Нонарко» 05.11.2021 была поймана с поличным наш экс-специалист Захарова Наталья Алексеевна (сейчас она у них числится как клинический психолог, а по факту - студентка института, полная версия будет 👉🏻 тут)

Наталья страдает нимфоманией и ей жизненно необходимо иметь отношения с подчинёнными людьми, то есть с лечащимися наркоманами. Таких эпизодов было выявлено ранее 2 - и тут вскрывается 3-й, прямо на глазах лечащихся ребят и педсостава, Захарова созналась по началу, но Рената Башарова быстро всё перевернула с ног на голову и в этот момент решила отделиться – убив, соответственно, двух зайцев: снова опорочить «Нонарко» и запустить свою реабилитацию, где она будет править так, как хочет. Ради личной выгоды на всё можно закрывать глаза! На непотребство, на пьянство сотрудников, и даже на их наркоманию, но об этом позже!

В декабре 2021 была первая попытка запуска Волковым своего рехаба, состав был такой:
- Наталья Захарова - 20 лет (нимфоманка)
- Волков Антон - 34 года (6 месяцев трезвости, но есть бабки)
- Слава «Нави» - 29 лет (месячный абстинент, которого с собой увела Захарова из Нонарко)
- Некий Виталий - 19 лет (экс-реабилитант Нонарко, жертва Захаровой Н.)
- Во главе родители Волкова и Виталия 🙉 (они должны были спонсировать запуск)

Башарова ловко накачала мнимым успехом каждого из героев и их родителей, обещав всем по личным болям.
По итогу они все собрались в Москве за «круглым столом» и начали просчёт, дословно сказать не можем, что пошло не так, но по общему мнению, родители остыли малость от НЛП-установок Башаровой и поняли, что ни одного здравого человека нет, кто мог бы это вытянуть, а денег просила Рената около 1 миллиона рублей. Плюс Волков включал своего душного юриста, где не попадя, парнёра тоже это могло оттолкнуть. В итоге ничего не вышло. Нави снова начал пить и колоться, Волчонок продолжал внимать учениям своего «лидера» и в июне 2022 года Волков Антон запускает самостоятельно центр под чутким руководством гражданки Башаровой .

Для особо не верующих, что Волков Антон проходил реабилитацию свою в Нонарко, можем по запросу предоставить фото и видео из его жизни в центре! А то выяснилось, что когда товарищу Антону задают вопрос о том, где он сам проходил лечение – звучит такой ответ: «Мне повезло больше, я не скитался по разным центрам, мои родители сразу нашли центр «Ненорма» и я прошёл программу с 1 раза»

Ссылки на его личные кабинеты:
https://forum-nonarko.ru/forums/kabinet-antona.121/
https://forum-nonarko.ru/threads/anton-stati-i-literatura.3740/

Что мы имеем в «сухом остатке» сейчас?

В центре у Волка работают девочки-подростки, не имеющие абсолютно никакого опыта, не умеющие организовать дисциплину, не знающие НИЧЕГО о таком понятии, как терапия, на форуме центра та же история, специалистов в принципе нет, зарплат тоже, центр давно работает в убыток! Главный «специалист» Наталья Захарова – давно пьёт, как всем уже известно, и помимо секса с реабилитантами прямо в центре – уже дошла до употребления наркотиков! А какой мог быть итог, когда сама Башарова тебя боготворит (а по факту пользует) и всю твою аморальность покрывает? Хотя, о чём это мы, у них же «рыбак-рыбака», как говорится. Но об этом поговорим в следующий раз, дорогие читатели.

Пока мы готовили этот пост, ситуация резко поменялась, те кто помогал и стоял в проломе умирающего центра (когда Волков Антон не появляется в центр с Октября месяца по неизвестным причинам, Башарова говорит он в жуткой депрессии, местные сторожили поговаривают, что в срыве находится, нам точно не известно), а это Елена и Денчик были выгнаны за непотребство, которым не выплатили даже зарплаты, а когда люди говорят об ужасах внутренного процесса их никто не слышит, а просто сливают и на их место врывается Вадим Пархоменко это человек который писать по русски с трудом может, который сорвался у них же центре и который программу даже не закончил, но готов ради своего тщеславия служить праведному народу.

Вдруг от куда не возьмись, вышла Башарова на связь с Кузнецом сегодня. (диалог про Антона Волкова)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.44.51.png

Дальше скрины с форума, как вчера хорошие люди, сегодня стали неугодными и как можно растить корону у угодников (Денису отдельный респект за смелость и правду, лучше с этим негативом не жить, парень красаучег такие в команде нам нужны, по всем вопросам сюда)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.39.52.png

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.36.42.png

В этом коллективе, главное вовремя лизнуть, тогда ты свояк!

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.41.03.png

К великому сожалению мы эту правительницу знаем с 2019 года и нового там ничего не будет, в начале были прекрасные все, даже Кузнецов, потом он стал неудобным, сегодня Денчик и Елена, завтра будешь ты!

Пока рядом есть бесхребетные спонсоры этого безумия она так и будет ломать судьбы людей!

Решение
Ты мне перевел 90 тыщ моей зарплаты за работу в Питере. Мне пришлось их забирать с помощью шантажа сайтом, иначе ты мне их не отдавал. Как перевел деньги, так я и отдала тебе обратно домен.

Почему невозможно договориться с Башаровой и почему выгодно держать возле себя глупых людей!​

Юля, человек глубоко пьющий и страдает провалами в памяти, вся её набожность и готовность помочь просто так это блесна приманка за которой кроется жажда денег, власти и мести людям кто не пошел у неё на поводу.

Про 90 000 рублей отжатых у Кузнецова это чистый пример её алчности и дойки пока доится, ниже прикреплю пример с аудио смс Чуприны, где она без мыла проникает во все сферы, где даже её быть должно было по договоренности. Аппетит растает...

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Как папу Ане разула на 150К, как Штирлица крутила на ферму? Как Кузнецова склоняла купить дом в Украине и ты бы за ним следила? Как Егора раскручивала на квартиру, когда он мать начал по твоей указке бить ногами в живот.... Там еще куча эпизодов есть, нужно пруфы поднимать только
Что ты бред несешь? Папа Ани сам нам это предложил, по твоей указке. Тебе просто охота была узнать, куда мы едем. И это папа Ани нам потом сказал.

Штирлица никто не раскручивал. Мы с тобой договорились, что будем делать ферму. Когда Штирлиц загорелся, ты почему-то выставил неадекватом меня и «забыл» о наших планах. В этом и есть твой неадекват.

Ты обвинял меня в том, что я хочу тебя кинуть и сбежать со Штирлицем. Да?

Какой дом я тебя склоняла купить? Мы тогда с тобой обсуждали, где можно открыть РЦ. И как лучше это сделать. В том числе мы обсуждали, что дом лучше купить, потому что аренда будет съедать весь доход.

Какой Егор еще? Это совсем уже новые придумки.

Ты настоящий гад. С помощью клеветы тебе удастся держать КФ эти годы. Но это твоя лебединая песня, подлец.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Клевета на Антона была последней каплей.
интересно: в каком сообщении:
в том что он лечше проводит воспитательскую работу, нежели чем управленческую?
так это так и есть судя по работе.
и в этом нет ничего оскорбительного и клеветнического

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
интересно: в каком сообщении:
в том что он лечше проводит воспитательскую работу, нежели чем управленческую?
так это так и есть судя по работе.
и в этом нет ничего оскорбительного и клеветнического
Во всех сообщениях. Отстань от меня. Ничего нового от меня уже не услышишь.

NARCO REHAB

Команда форума
Что ты бред несешь? Папа Ани сам нам это предложил, по твоей указке. Тебе просто охота была узнать, куда мы едем. И это папа Ани нам потом сказал.

Штирлица никто не раскручивал. Мы с тобой договорились, что будем делать ферму. Когда Штирлиц загорелся, ты почему-то выставил неадекватом меня и «забыл» о наших планах. В этом и есть твой неадекват.

Ты обвинял меня в том, что я хочу тебя кинуть и сбежать со Штирлицем. Да?

Какой дом я тебя склоняла купить? Мы тогда с тобой обсуждали, где можно открыть РЦ. И как лучше это сделать. В том числе мы обсуждали, что дом лучше купить, потому что аренда будет съедать весь доход.

Какой Егор еще? Это совсем уже новые придумки.

Ты настоящий гад. С помощью клеветы тебе удастся держать КФ эти годы. Но это твоя лебединая песня, подлец.
Скоро все выкатим в свет! Только до тебя все равно ничего не дойдет, потому что ты психопатка и лицемерка в добавок!

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

NARCO REHAB

Команда форума
Вова, я уделю 5-6 часов времени и копирну наш чат.

После этого тебе рожу заплюют те, кого ты убедил писать для тебя эту ересь.
У тебя какой-то другой чат чтоли, все уже скопировано и часть опубликована, свой контекст если только вставишь, та ради бога, суть остается сутью! Ты просто конченная

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
У тебя какой-то другой чат чтоли, все уже скопировано и часть опубликована, свой контекст если только вставишь, та ради бога, суть остается сутью! Ты просто конченная
Не придуривайся. В чате станет очевидна твоя подтасовка фактов.

Как про 30 тыщ, как про дом на Украине и все остальное.

NARCO REHAB

Команда форума
Да. Вот это - помощь. Остальное - услуги!
На Нонарко домашняя изоляция бесплатна тоже, плюс в РЦ есть бесплатные и бюджетные места, а вы скоты, после срыва Вадима маме выставили оплату, как бы это вообще не были специально сделанные установки на срыв по технике НЛП, чтобы хоть как-то поправить свой бюджет!

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
ну, так и в питере - услуги
чем они от ненормовских отличаются?

разве тем, что не дают ложных надежд при отсутствии должного надзора со стороны родных
хотя я в этой теме не сведущ, деталей договоров и обязательств не знаю

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
На Нонарко домашняя изоляция бесплатна тоже, плюс в РЦ есть бесплатные и бюджетные места, а вы скоты, после срыва Вадима маме выставили оплату, как бы это вообще не были специально сделанные установки на срыв по технике НЛП, чтобы хоть как-то поправить свой бюджет!
Тоже) Все копируешь, все под нас косить пытаешься, убожество.

Во липучка.

НЛП, ага. Шапочку из фольги одень, а то и тебя заговорим)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
При том, что мы не называем помощью лечение за деньги. Помощь это бесплатно!
подмена понятий
суть одна - комплекс мер по попыткм достижения уровня мышления и действий тождественным среднестатистическим морально-нравственным нормативам общества и индивидуальности, и соответствию нормам психического здоровья.

Сверху