Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкогольная деградация

coffusha

Посетитель
С животными не общаются, согласен. Обрати внимание, я не пишу напрямую. Я пишу через сравнение. Если бы я писал "ты животное" - это один разговор. А я спрашиваю, почему ты ведёшь себя как животное. Но кто повод ищет, тот конечно найдёт
слушай я тупая. не вижу разницы между животное и как животное)

V.Voland-5

Посетитель
V.Voland-5 опять же напомни акой универ закончил и когда по психологической специальности, чтобы указывать мне на мои ошибки
Необходимо быть психологом, чтобы напомнить что за языком надо следить? Так вот почему ты сама в себе проблем не видишь, ты психологический не заканчивала!) Понятно теперь. Ну как психологический закончишь, так и советуй мне, писать тебе тут или нет. Видали таких

V.Voland-5

Посетитель
слушай я тупая. не вижу разницы между животное и как животное)
Ну смотри, разница простая. Ты животное - это финальное состояние тебя. Иными словами, ты не способна поменяться в человека. А "как животное" - это сравнение с состоянием, к которому ты стремишься, но которое ещё можно не допустить. Ну или как-то так, я не знаю, филологический бросил после первого курса, да и поступил на платку, куда мне до знания банальных вещей.

V.Voland-5

Посетитель
нет мне прекрасно так жить
Тебе прекрасно, а тем, кто за тебя не одну копну седых волос за секунду сбрасывает - не особо. Как же я соскучился по людям, которые реально думают, что одни в этом мире, и если не общаться с другими, то другим не будет никакого дела.

Ну как там с разрешением не отвечать на мои вопросы? Мне же тоже интересно!

Admin Opora Михаил1990 мне удалять свой аккаунт или пока не надо?

Михаил1990

Администратор
Тебе прекрасно, а тем, кто за тебя не одну копну седых волос за секунду сбрасывает - не особо. Как же я соскучился по людям, которые реально думают, что одни в этом мире, и если не общаться с другими, то другим не будет никакого дела.

Зачем?)

coffusha

Посетитель
д

блин оставь только не оскорбляй меня

coffusha

Посетитель

ну пусть работают со своей головой. я не такая могущественная чтобы заставлять людей седеть ну или если так это приятно ахахах я ведьмааа

V.Voland-5

Посетитель
ну пусть работают со своей головой. я не такая могущественная чтобы заставлять людей седеть ну или если так это приятно ахахах я ведьмааа
Что со своей головой? Семья на то и семья, что у неё не получается забивать на проблемы друг друга

coffusha

Посетитель
Что со своей головой? Семья на то и семья, что у неё не получается забивать на проблемы друг друга
у меня относительно было все ок. но не увидела минусов у Саши, только тут заметила его отношение ко мне. так бы вышла замуж и детей бы сделали. дай бог не беременна я. ну если суждено то оно так будет. ребенок же еще чувствует, сейчас надо появиться или нет. ну мне так кажется

V.Voland-5

Посетитель
у меня относительно было все ок. но не увидела минусов у Саши, только тут заметила его отношение ко мне. так бы вышла замуж и детей бы сделали. дай бог не беременна я. ну если суждено то оно так будет. ребенок же еще чувствует, сейчас надо появиться или нет. ну мне так кажется
Стой, погоди, а есть вероятность что ты ещё и беременна?

V.Voland-5

Посетитель
не оскорбляю я себя я че дура
Оскорбляешь, просто ты себя поступками оскорбляешь, а я твои поступки проецирую на свои слова. Ну, чтобы тебе было проще понимать, как на деле выглядят твои поступки, потому что сама себя ты ни в коем случае не уличишь в неверном шаге

coffusha

Посетитель
Оскорбляешь, просто ты себя поступками оскорбляешь, а я твои поступки проецирую на свои слова. Ну, чтобы тебе было проще понимать, как на деле выглядят твои поступки, потому что сама себя ты ни в коем случае не уличишь в неверном шаге
V.Voland-5 можно примеры моих поступков и твоих слов,да, есьт вероятность беременности

coffusha

Посетитель
короче я чувствую какую-то грусть и печаль чуть-чуть апатии. не знаю, что с этим делать. есть одна вещь, которая меня расстроила. планы мои рухнули. в подробности вдаваться не буду. а что делать, я хз. буду как Скарлетт, думать об этом завтра. и так каждый день ахах

Сверху