V.Voland-5
Посетитель
Ты не просто неидеально себя ведёшь, ты пока что близка к образцу "как делать не надо".ну меня забыли это так, я не говорю о том что веду себя идеально
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ты не просто неидеально себя ведёшь, ты пока что близка к образцу "как делать не надо".ну меня забыли это так, я не говорю о том что веду себя идеально
не бойсявот тут не соглашусь хоть уши от этого закрывай страшно уже по ночам в туалет выходить
да да хоть в чем то я образецТы не просто неидеально себя ведёшь, ты пока что близка к образцу "как делать не надо".
Считаешь свой образ жизни нормальным?да да хоть в чем то я образец
У тебя абсолютная потеря самокритики, ты превратилась в ту самую девочку из двора, которая всех бесит, но ко всем лезет и что-то требует, и фиг ты ей объяснишь что она дура. Тебе предлагают выбраться из этого всего, а ты всё пытаешься окружающих поменять, лишь бы не меняться самойда да хоть в чем то я образец
coffusha ответ ждёт вопросаТо есть сразу бухает? Вот не бухает, не бухает, а потом КАК ЗАБУХАЛ резко, и всё и не остановиться уже... Так?
очень очень согласенУ тебя абсолютная потеря самокритики, ты превратилась в ту самую девочку из двора, которая всех бесит, но ко всем лезет и что-то требует, и фиг ты ей объяснишь что она дура. Тебе предлагают выбраться из этого всего, а ты всё пытаешься окружающих поменять, лишь бы не меняться самой
даСчитаешь свой образ жизни нормальным?
мальчик отстаньУ тебя абсолютная потеря самокритики, ты превратилась в ту самую девочку из двора, которая всех бесит, но ко всем лезет и что-то требует, и фиг ты ей объяснишь что она дура. Тебе предлагают выбраться из этого всего, а ты всё пытаешься окружающих поменять, лишь бы не меняться самой
так ты кто не понимаюочень очень согласен
а семен тытак ты кто не понимаю
Вопрос задан, почему без ответа?coffusha ответ ждёт вопроса
По ответам перейди и найдёшь.какой я не вижу повтори
Тут у всех индивидуальная терапия,а значит индивидуальные последствияко всем такие правила?
это какПо ответам перейди и найдёшь.
нет постепенноТо есть сразу бухает? Вот не бухает, не бухает, а потом КАК ЗАБУХАЛ резко, и всё и не остановиться уже... Так?
Видишь надпись "V.Voland-5 написал(а) и стрелочка наверх на моих сообщениях?это как