Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкогольная деградация

V.Voland-5

Посетитель
Привет Вов,с Женей они как то сразу словились(как говориться рыбак рыбака) так как Жени тоже тяжело здесь пока и не считает себя наркоманом.Но приезд Ксении раскрыл Женю в лучшем ключе ,я уж в подробности вдаваться не буду.Суть в том что ей дали на исправление время до четверга ,ситуация не меняется а только ухудшается ,человеку всеми способами попытались объяснить(спокойные разговоры,личные разговоры,на группе,криками и т.д) человек нас слышать не хочет,а слышать только себя(Все плохие хотят ее сожрать условно).Я давно не видел таких девушек так тем более в таком возрасте,чему поражен и удивлен ,но хочется верить что можно что то изменить
Ну, держитесь... Вот такие вот сейчас нормальные девушки. Кто следит за языком - все зануды Настеньки из Морозко, настоящие живые девушки ведут себя именно так, видимо)

Ничего, попробуем. Главное чтобы Ксюша на диалог пошла и перестала пытаться надеть халат доктора раньше воспитателей в РЦ.

alan_france_dj

так что все здесь далеко не идеальны!!!!
Мы не идеальные я согласен.Но до твоего приезда в доме было спокойствие и тишина,не было криков ,сорр,эмоционального дисбаланса в группе что отрицательно отражается на динамике выздоровления

coffusha

Посетитель
А так да можешь прям и ребят все узнать я не думаю что они будут что то скрывать
на меня просто нафиг все агрессируют, орут, бьют тряпяками и это нормально, я правда стараюсь, постарайтесь и вы меня понять. мне блин сложно против мужиков идти, стараюсь не идти

V.Voland-5

Посетитель
я стараюсь можно мне больше времени а
тем более до четверга есть время
я выше головы прыгнуить не могу
да и вы не идеальны
Никто не идеален, а возвращение в адекватное состояние - это не прыжок выше головы. Это "выползание из болота на сушу". Тоже непросто, но для жизни необходимо, так сказац.

coffusha

Посетитель
Мы не идеальные я согласен.Но до твоего приезда в доме было спокойствие и тишина,не было криков ,сорр,эмоционального дисбаланса в группе что отрицательно отражается на динамике выздоровления
прошу прощения такой я родилась

V.Voland-5

Посетитель
на меня просто нафиг все агрессируют, орут, бьют тряпяками и это нормально, я правда стараюсь, постарайтесь и вы меня понять. мне блин сложно против мужиков идти, стараюсь не идти
И не иди против мужиков. Были бы это девушки, шла бы против них. Были бы марсиане, шла бы против них. Были бы рептилойды, шла бы против рептилойдов. Всем назло - так себе идея.

coffusha

Посетитель
Ну, держитесь... Вот такие вот сейчас нормальные девушки. Кто следит за языком - все зануды Настеньки из Морозко, настоящие живые девушки ведут себя именно так, видимо)

Ничего, попробуем. Главное чтобы Ксюша на диалог пошла и перестала пытаться надеть халат доктора раньше воспитателей в РЦ.
ну тслушай что за влажные фантазии насчет идеальности настеньки, она и слова против сказать не могла. Ее мазали грязью а ей ок. такой была и больше не буду никогда

V.Voland-5

Посетитель
ну тслушай что за влажные фантазии насчет идеальности настеньки, она и слова против сказать не могла. Ее мазали грязью а ей ок. такой была и больше не буду никогда
Влажность моих фантазий - не твоего барометра дело, повторюсь. Это в твоей картине мира все девушки с адекватным поведением это терпилы и зануды, на деле же жизнь играет большим количеством красок, и пока ты это не поймёшь - толку в твоих изменениях не будет никакого

coffusha

Посетитель
Откуда всё взял? Ну, реабилитанты другие подметили, например. Да и так уж вышло, что в городе про тебя уже легенды практически слагают, не в лучшем ключе, к слову. Источники сливать не буду, но некоторые истории получили широкую огласку с подробностями твоего поведения.

А каким парням ты нравишься такая какая есть?
таким какие нравятся мне

Сверху