Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Живет внутри меня ...

ночка

Посетитель
DzHeSsI":24w4y4hx написал(а):
он же у тебя в употреблении,вроде,Даш?
не травится бросил тоже я писала , сейчас в больницу попал гепатит С процветает и печень увеличена ; цирроза нету как ему в поликлинике сказали )(*(** и гастрит еще вот теперь лечится . А его жду бегаю каждый день стараюсь как могу ...Блин я так наверное еще не влюблялась не в одного мужчину , мне нужен он и так будит всегда , счастливой я буду только в его обнимашках. Я это знаю ! &^^love &^^love &^^love

ночка

Посетитель
До меня наконец-то пришло. Все были правы что общаться с наркоманами это нереально когда они окружают Но это постоянный Соблазны решить постоянное что на руках Я хочешь Вот Вот они наркотики ничего для этого делают особо напрягаться не надо не знаю заблокировала всех на телефоне но просто неохота общаться с наркоманами Как сделать чтобы меня общаться только так. Мой любимый человек очень рад так сказать боится сглазить. GV%^^%D готовит мне какой-то сюрприз я вот за интрегована . А он Молчит как партизан.
Ну почему ты мне кажется у меня всё-таки что-то не то в жизни что-то до не складывается как я хочу.
Чувство такое что где-то есть подвох.

Сверху