Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

подсунули СОЛЬ!!!!

Alndru

Посетитель
Трезвая":2h73pxaz написал(а):
Аха :)
Сначала в рот кладут сами,потом всех на свете клянут и вопят-Не употребляйте!

))) Это от адреналина, что жив остался. сам такой) а пройдет полгода, предложат какую-нибудь таблетку и с утра опять на форум строчить :)

мишарин

Посетитель
Трезвая, Да согласен, это мне еще повезло найти этот форум и понять что это такое на самом начале, когда я думаю еще можно остановится и не употреблять с высокой долей %, чем в запущенной форме. А траву и пласт я и за наркотики то не считал, и не считал себя наркоманом т.к. употребляю редко (хотя все это относительно). У меня детство прошло в 90-е когда даже одноклассники кололись, нищета и разруха, родителям месяцами з,п не давали. Мать дома хлеб пекла т.к. денег не было, а муку мешками на заводе давали в место денег, вот такое время было. Город один сплошной ОПГ. В Чечне в командировке пришлось побывать. И вот после все этого на свое 30-е. я посчитал что мне очень повезло не спится и не занаркаманить, живым остаться, а оно вон как, с ко кого боку вылезло. Эх трудно осознавать что ты наркоман, но от факта не уйдешь и не спрячешься. Вот думаю что и с сигаретами и травой надо завязать вообще.
Сегодня оформил отпуск с 5 числа. В деревню поеду на недельку на Каму( с города хочу уехать что бы даже малейшего намека на наркоту не было), после работы заеду в рыб. магазин прикуплю себе блесен с воблерами, (Осень пора хищников)
P.S. Я тут отписываю изрыгаю так сказать свои проблемы, не судите строго, эту тему не хочу обсуждать с женой с родителями ( они даже не знают что я нет нет траву покуриваю) с друзьями. Всем удачных выходных.

Alndru

Посетитель
Трава такойже наркотик. Сильно обкуренные ничем не отличаются от нанюханных. По крайней мере из тех что я видел. Если чувствуешь зависимость лучше ввообще никакие наркотики не употреблять, а то может пойти по накатанной.

Сверху