ночка":2rlgm75p написал(а):
katarinaplus":2rlgm75p написал(а):
ночка":2rlgm75p написал(а):
katarinaplus,
А вообще какие планы?
Планов много, как минимум устроиться на основную работу, переехать...
Ты в точности как я . Только у меня свадьба осенью. Мы уже решили, я переживаю как школьница что беременна. Задержка уже месяц, а тест я все откладываю покупать.
Представляю как меня начнут гнобить и отправлять на аборт , поддержка только от будущего мужа будит. Да я сама боюсь я ведь наркотики употребляла и сегодня опять барыга по соседки угостить 2 грамма нам дал просто так . А когда думаю про беременность становится страшно за себя и ребенка сразу. Вот мне наверное пинка хорошего не хватает чтоб я купила этот тест. Не знаю как будит. Выскажите свое мнение по этому поводу... Больше мне не с кем поговорить, с тобой проще ты сама в такой же практически беде...
Буду предельно честна, бросить на всю жизнь вряд ли сможешь, сама знаешь, как легко живется под хмурым.. Если у Вас с МЧ очень серьезные отношения и вы действительно любите друг друга, а не созависимость, то никаких сомнений быть не дожно, пусть это
и сложно представить, но все будет супеер, обещаю! Тест - обязательно купи и сделай.. От хмурого здоровье сильно не садится, если тест будет положительным, то это же огромная радость!!!! Да и читала где-то, что если ты на системе и внезапно забеременела, то лучше сохранять систему, что бы организм не стрессовал еще из-за кумаров. И в таких случаях лучше переплатить за качество товара, что бы все хорошо прошло. А на мнение остальных кладите большой и толстый.. У Вас силы воли больше, чем у всех этих умников. Возможность родить абсолютно здорового ребёнка есть у каждой женщины.. Посмотрите банально на алкашей, бухают 24/7 , а дети в основном здоровые рождаются.. Ну и печально, конечно, когда женщина всю
жизнь готовилась к деторождению, а у нее выкидыши, либо больные детки..
И, кстати, всегда удивлялась тому, что у каждого второго есть свой барыга, который и так даст пару грамм в подарок, то в долг может дать.. У меня никогда таких не было.. Чисто через сайт все, где покупаешь героин, а получаешь сахар..