Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

через какое время наступает передоз?

dusik

Посетитель
Re:

коста написал(а):
Как однажды сказал один мой кайфожорный приятель-передоз поймать это за счастье,ведь это значит что у меня МНОГО ширева! ;uo
;uo у меня такой же приятель имеется - даже если залипает жестко, спроси у него, ну как кайф, ответит чего-то непонял, или ни о чём! Сколько не всандалит в себя всё мало! ry

&&&ИВА****

Только я вот до сих пор боюсь...ттт не дай Бог, я почти бессильна!
во времена своего употребления,я много кого откачивала...клиентов своих................ сыпала всегда больше нормы,а они все херачили............ так вот,очень часто эфективным способом было............прогнать кипяченой воды несколько кубов................. а вот если с водой проблемы были( в не дома) то лицо разбивала............. один раз только скорую вызвала...........ни как мне барышню не привести в чувство было,даже разбитое лицо не помогло................. летальных исходов при мне слава богу не было................... на тот момент,я как наркоманка,думала,что если вместо заказанной полки будет 0,7,то я делаю благо...................дура была................. а ведь из за этого мог кто то и погибнуть............... но тогда я думала по другому,к сожелению :sad:

dusik

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
...... сыпала всегда больше нормы,а они все херачили............
У тебя наверное конкурентов не было? :mrgreen: Все нарки мечтают чтоб им и сыпали и сыпали... :D
&&&ИВА**** написал(а):
прогнать кипяченой воды несколько кубов................. а вот если с водой проблемы были( в не дома)
У нас не с водой, а с венами проблемы :sad: он-то казнится по 40 мин, мне точно не повторить будет. ry
&&&ИВА**** написал(а):
то лицо разбивала.............
Единственное наверное, что я смогу сделать, кроме скорой. Но скорая - это ведь учёт автоматом?
&&&ИВА**** написал(а):
один раз только скорую вызвала...........ни как мне барышню не привести в чувство было,даже разбитое лицо не помогло................. летальных исходов при мне слава богу не было................... на тот момент,я как наркоманка,думала,что если вместо заказанной полки будет 0,7,то я делаю благо...................дура была................ а ведь из за этого мог кто то и погибнуть............... но тогда я думала по другому,к сожелению :sad:
Да это не ты дура была, а люди жадные и без мозгов до кучи... jryj А ты молодец, что еще вообще заморачивалась и откачивала...мало того насыпала на целых 0,2 больше, так ещё и откачай! ry Всё включено прямо!!! :mrgreen:

&&&ИВА****

Но скорая - это ведь учёт автоматом?
уже с года 04 скорая на передоз ментов вызывает................. а сейчас употребление карается законом..................... поэтому многие "друзья" предпочитают сваливать,а не скорую вызывать........

&&&ИВА****

У моей подруги муж дознулся,вызвали скорую. Приехал такой доктор амбал, откачал...ментов не взывали,но вот не вспомнить мне......вроде это было 5 лет назад,а может и меньше.
человеческий фактор........или деньги............... по закону обязаны вызвать ментов.......... тем более сейчас.....когда ввели закон за употребление??????????? я просто уже давно не слежу за изменениями в законодательстве :roll:

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
У моей подруги муж дознулся,вызвали скорую. Приехал такой доктор амбал, откачал...ментов не взывали,но вот не вспомнить мне......вроде это было 5 лет назад,а может и меньше.
человеческий фактор........или деньги............... по закону обязаны вызвать ментов.......... тем более сейчас.....когда ввели закон за употребление??????????? я просто уже давно не слежу за изменениями в законодательстве :roll:
Денег не давали 100%. Я тоже не слежу уже за этим.
значит человеческий фактор............. баба врач точно б ментов вызвала.............. а мужик лояльным оказался..............

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
значит человеческий фактор............. баба врач точно б ментов вызвала.............. а мужик лояльным оказался..............
Может и так. Мы когда увидели этого мужика сами напугались. Я боялась,что он сейчас Толяна пополам сломает. У Толяна же нет половины ребер,выщелкнуты на Гааза,когда операцию делали по тубику. Толян наверно как почувствовал, стоило только подойти к нему,он глаза открыл и подскочил,а до этого лежал и остывал потихонечку.
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo эх мужики...чувствуют когда х.... к ж.... подкрадывается /zzz_048

dusik

Посетитель
Рыжик написал(а):
У меня тоже такой имелся. Всё мало,мало,мало и вот наступил момент,когда стало много...
Жадность ещё никого до добра не доводила! ;-) Как людям не страшно? ry

sp

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
Но скорая - это ведь учёт автоматом?
уже с года 04 скорая на передоз ментов вызывает................. а сейчас употребление карается законом..................... поэтому многие "друзья" предпочитают сваливать,а не скорую вызывать........

Не только на передоз, а вообще при любых признаках возможного криминала: огнестрельные и ножевые ранения, телесные повреждения которые могли быть получены при избиении и т.п. У них такая инструкция. И даже не спрашивают пациента, нужно ему это или нет.