Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

жизнь - наркотик

IIuToH123

Посетитель
Ребята, я хоть и новичёк в этом деле , но думаю выслушать меня и дать мне совет стоит .
Всё началось когда мне было лет 14-15 , первые шаги наркомании ( как наверно и у всех вас началось всё с натурала (конопля , план )). Курил и никогда не отказывался , потому, что это как то вносило краски в мою скучную жизнь . Я помимо этого ещё и пил , пил просто чтобы забыться , расслабиться , так как много работал , на 2-4 работах одновременно , порой даже не спал сутками . ну дак вот наступил ммент когда мне исполнилось 22 , друг на очередной работе предложил курнуть соли , я сначала не знал что это и как будет , но потом мне понравилось с 1 раза , после чего двинулись уже за амфетамин , нюхать не очень вкатило , больше пришёлся по вкусу приход с соли . теперь я курю её ..... да не нравится что сердце ёкает как проклятое , зато работать проще стало , но это наверное только первое время. Сейчас нету друзей как и выходов на соль , уже дней 10 не курю и начинается параноя чтоли .. мне даже снится что я нашёл закладку и щас проснусь и покурю , как вы считаете это нормально нет ? может совет какой ?

Сестра Сна

Посетитель
Это не паранойя-это тяга. Организм привык к отраве- ему еще надо. В твоем состоянии это нормально- но само состояние это, вот оно ненормально.
Я тоже с работы не вылезаю, но мне пить реально некогда- потому что мне обычно всегда завтра на работу обратно- почему люди должны мое похмелье лицезреть? Тем более, работаю я с большим количеством людей. Скучная жизнь-это не повод для наркотиков. Они ее краше не сделают- они только иллюзию создадут. А когда она лопнет- будет еще хуже!
Оправданий можно массу найти! 2-4 работы? А может, пойти поучиться и работать на одной, но той,
после которой не будет тянуть напиться? И зарплата будет выше, чем на 4 неквалифицированных? Жить скучно? А с наркотиком весело, но наполовину короче. Надо уметь себя занять, а не хвататься за допинг.
Каких ты советов хочешь, я не понимаю?

Alesska

Посетитель
Выряд ли совета как бросить - не курит потому что временно нет выходов. Хочет чтоб ему посоветовали как торчать без последствий)

anamax

Посетитель
Серый Кит":31jusc2y написал(а):
Пил, чтобы работать? Глупость какая то.
А я торчала, чтобы работать сутками - довольно длительное время это очень даже получалось =)))

Он, кстати, вроде говорил, что наоборот пил, чтоб от работы отдохнуть, типа расслабиться

Сестра Сна

Посетитель
Серый Кит":2nzcewdy написал(а):
Работал на 2-4 работах иногда не спал сутками и пил. Это как? Пил, чтобы работать? Глупость какая то.

А что тут странного? Все грузчики-монтажники-сборщики хоть одного такого в бригаде да имеют.
Он рожден быть миллионером, но по иронии судьбы вкалывает физически. Потому что больше ничего не умеет и учиться не хочет даже этому. Так что у него на этой почве возникает диссонанс- и он каждый вечер его алкоголем устраняет!

anamax

Посетитель
Сестра Сна":344mptls написал(а):
Так что у него на этой почве возникает диссонанс- и он каждый вечер его алкоголем устраняет!

Алкоголь и наркотики так на некоторых действуют, что начинает переть на работу, ну, вроде как всё делается бодренько и долго можешь работать без перерыва. Правда это не на долго в принципе - года на два хватит. А потом всё...уже никак не получится работать, не с кайфом, не без него *&YY^%$

ch-25

Посетитель
когда в запое, алкоголь действует как стимулятор. под ним тоже не спишь, много дел можешь делать, но и уснуть на пару часов без него не можешь.

anamax

Посетитель
ch-25":q4t7qs04 написал(а):
когда в запое, алкоголь действует как стимулятор. под ним тоже не спишь, много дел можешь делать, но и уснуть на пару часов без него не можешь.

Да, я тут тоже некоторое время назад стала замечать, что вечером тянет прибухнуть постоянно, спится так и правда лучше. Так что пришлось быстро прикрыть эту лавочку. Тенденция не понравилась =)

Natsy

Посетитель
ch-25":d7vyifhv написал(а):

Так не наркучивай себя. Зачем? Алкоголь обычно ослабляет лобные доли мозга, отвечающие за контроль, поэтому ты перестаешь себя под ним контролировать, тебе хочется больше. Поставь на соли границы. Как можно больше границ. Все, что связано с музыкой там...с одеждой, с запахами. Появятся новые картинки и мысли в жизни - пропадут сны. И харе бухать или ложись лечиться. Просто так без работы над собой это не отпускает, к сожалению.

Сверху