Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

жить не хочется

AuthOfLife

Посетитель
Мой любимый человек , бывший. Я сама можно сказать тоже. Но я себя бывшей не считаю. я пробывала но не подсаживалась. правда была дипрессия после.у меня все сложно . 10 лет назад меня лечили от рака. химией. и после этого я к наркотикам неготивно отношусь. Проблема моя состоит в том что меня не напугало что он бывший. А его видемо испугало что я химию проходила.
и он меня бросил. сказал что характирами не сошлись. потом давал намеки что не против вернутся и опять изчезал. я не могу понять как мне быть. я не могу его забыть даже магию делала что бы забыть его. на телефон он ответил мне -кто это. я бы и рада дальши пойти но не могу. теперь хочу понять его голову. может ли ,что он не хочет мне собой еще больше жизнь портить. вроде я и так намучилась. на это он мне намикал. но у меня сейчас жуткая дипрессия из за того что шанса у меня даже нет быть с ним. мне даже жить не хочется. я думаю если пойму какой он может мне это поможет. он говорит что не пьет и не колится. работает. но мы дружили и вдруг не стали. что мне делать.

ташка родионова

Посетитель
AuthOfLife,веселись,малыш.дважды Боженька тебя мимо огромного волнореза пронес,хорошо же,правда?брось гнусить.чел твой слабак и предатель.тебе ли горевать по нему?((вспомни себя,когда жизнь отсрочку дала,весело было??ну дык храни и культивируй у себя то прекрасное настроение.кароч,приплывешь,я те еще кой чего расскажу))

AuthOfLife

Посетитель
Благодарю за поддержку. Пусто мне . Не чего так не радует как он это делал. Знаю что это глупо. Но учится не могу .Грустно все время. Как будто правда пол сердца забрали. Как зомби.с этой всей ноты в охрану пошла работать. Что бы не улыбаться. Не могу выташить себя из этого состояния. Чуть не сорвалась. На работе доступ ко всему. Но не знаю . Как будто Бог меня проверяет. Держусь .Но каждый день ,одно и тоже.
Что рассказать хотела?

ташка родионова

Посетитель
AuthOfLife,тогда-только время.с годик пройдет-полегчает.терпи и жди.читай,общайся,ходи в лес за земляникой.не расстраивай меня,всегда считала,что люди отодвинувшиеся от запределья-людиХ.кароч,ты тоже женщина кошка.изволь выдать на гора свои способности,иначе-привет((

AuthOfLife

Посетитель
Да есть такие . )))
А что это у многих. Ты мне очень помогла. Думала крышу у меня уносит. И не знала как вообще такое может быть.

ташка родионова

Посетитель
AuthOfLife,все очень даже может быть))это любовь,кроха))а если безответная-это любовь к страданиям((.прекрати искать повода страдануть.любовничка тебе сейчас не посоветую-позже.а сейчас читать,учиться,становиться сильнее.за тебя это никто не сможет сделать,знаешь ведь сама.зайди на форуме в раздел методические пособия.тетя Мосакаленко оч хорошо излагает,,Невесты алкоголиков,,

Amaltea

Посетитель
Оставь его в покое и не думай, что он не с тобой, потому что он такой хороший -бережет тебя. Он не с тобой, потому что ты для него мало значима и не нужна ему, и когда ты осознаешь это -станет легче. Старайся переключиться на друзей, работу, интересы какие то (не на наркоту только :))) ).
Если он проявляется как то в твоей жизни -не ведись на удаленные и незначительные знаки внимания от него, смс или соцсети, типа "приветкакдела", лайки и все такое, просто тупо не отвечай и все (включи силу воли) Эти знаки внимания значат ровно как "ну как ты там -не сдохла без меня?". Ведись только на конкретное предложение встретиться и пообщаться, где ты ему искренне скажешь о своих чувствах, что любишь и хочешь серьезных отношений, и если с его стороны это не возможно -то вам лучше не общаться ВООБЩЕ НИКАК (только говоришь это вежливо, без упреков и претензий за прошлое, держишь себя в рамках, не липнешь к нему). Потом, спустя какое то время (пока он осмыслит), посмотришь как будут развиваться события, и опять же -отвечай только на конкретные предложения, типа встречи и разговора, но не пустая переписка.
Если он не проявляется в твоей жизни -значит так тому и быть, а тебе главное переключиться на что то другое и сохранить самоуважение.
Ну, и второй момент -он бывший наркоман, не известно -насколько бывший и все такое, тебе нужен этот ящик пандоры? ты уверена, что его исчезновение не связано со срывом?

AuthOfLife

Посетитель
И то и другое. Благодарю за советы. Уже начала черпать информацию. Не много лучше стало. По ходу у меня намного больше проблем чем я думала.Пробую.... [urlns=http://lib100.com/book/practic_psychology/osvobojdenie_ot_sozavisimosti/%D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.pdf]Освобождение от созависимости[/urlns]

ташка родионова

Посетитель
AuthOfLife,
спасибо))умничек))работай.а можешь закинуть это еще и в "книжную полку" сюда??

Сверху