Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
так может наркотики стоит бросить,если статус напрягать стал...Для начала хорошо бы себя полюбить, просто пока торчишь, это нереально.Что скажешь?костяныч написал(а):Скажите пож-та!!!!!!!!!!! я стесняюсь своего статуса-наркоманка, мне страшно знакомиться с новыми людьми, потому что все равно, рано или поздно это откроется, а вернее я не могу врать. Я хочу любви, но как, если я себя стесняюсь........
ну, поздравляю! наркотики бросил(а), а чувство малозначимости осталось, так? а чем в жизни занимаешься?костяныч написал(а):Я уже пол года не употребляю....
со временем сойдут шрамы и видно то не будет, про операции не знаю.Зачем сразу рассказывать, про своё прошлое? Думаешь о второстепенных вещах каких то, а главное в стороне остаётся...костяныч написал(а):Конечно со мной. В смысле божечки? что имеется в виду? Думаешь рано? Слишком одиноко, ребенок-это моя радость. И слава богу, что я не одна-у меня хорошая семья, все меня любят. хотят чтобы я вышла за муж, чтобы жила как все нормальные люди, и вот последнее время я думаю-а хочу ли я этого. И в ответ самой же себе отвечаю-хочу, но такого человека наверно нет. В этом то и проблема-я же все равно рано или поздно должна буду рассказать о своих ужасах. Рассказать то ладно-пол беды. Я не смогу не сказать, я так не умею.Ведь все наглядно, я про пах. Кстати, вы не знаете можно ли сделать операцию-чтобы было не видно?