Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Переведи на человеческий язык...чтобы я поняла))Сашенька написал(а):Вчера задула врезку седла!
Ну вот теперь понятно)))Сашенька написал(а):Врезка седла это доза дезоморфина!)))Да попала мимо вены!))
Ну бинт или марлю можно вместо салфетки...Сашенька написал(а):а что такое салфетка с лиотоном 1000 гель???
Сашенька...вот этого я не знаю..как ты хирургу всё это объяснишь..если идти к врачу как я ему все расскажу!!?
Сашенька написал(а):появился небольшой синяк,рука болит не много,появилось чуть чуть припухлости!что делать?? :sad: :idea:
И не только руки)))werder написал(а):Один хрен от крокодила погниют)))
Но похоже...это человека не волнует((((
Я ж не имею права в помощи отказать))))werder написал(а):Ну да)
Бросать не вариант,рука же болит!
Нужно чем то обезболить) gh
Ты как себя чувствуешь? Восстановился?
лечить руку и наркотики бросать, а то не будет не ручек не ножек...Сашенька написал(а):Вчера задула врезку седла!появился небольшой синяк,рука болит не много,появилось чуть чуть припухлости!что делать??
не хватает сам знаешь чего, так и должно быть, главное не рассказать себе в очередной раз, что разок можно... и держаться ir76 ir76 ir76werder написал(а):Чувствую нормально,спасибо))
Но блин,порой очень тяжело!такое чувство будто чего то не хватает,что то отобрали и не отдают))
Да не за что...werder написал(а):Чувствую нормально,спасибо))
А ты делись...рассказывай на форуме...не молчи...оно и полегчает :smile:Но блин,порой очень тяжело!такое чувство будто чего то не хватает,что то отобрали и не отдают))