Почитала тебя и перед глазами знакомая стоит. Была у них семья, он ее с дочкой взял, она сына ему родила, а он потарчивать начал, даже не подтарчивать, а бахаться по бесу она боролась, боролась с ним и его подельниками, мне звонила, ругалась со мной (я его поставщиком была) это длилось года 2, а потом на одну из стрелок он с ней за товаром пришел....я в шоке, что это оказывается она тоже вместе с ним начала потом его закрывают, она вообще с катушек слетела, дочке лет 8 было, сыну 3 она свое жилье сдала.а с детьми по знакомым, то тут то там, дорогой не гнушалась, меня закрыли, года через 3,5 она в зону приехала он сидит, она сидит письма друг другу пишут, дочка в интернате, сын с ее мамой по итогу освободились, она чуть раньше, сразу в торчь, он пришел посмотрел на все это и выслал ее сейчас у него все гуд, он живет с хорошей положительной девочкой, а она обычно встречая ее на улице, максимум, что я делала, это могла кивнуть ей головой, а тут недавно буквально, идет она на встречу, и я не верю своим глазам, беременна ,уже месяцев 7.
Я не могла не остановиться ты чего говорю, творишь, она начинает мне чисать про любовь к детям, что дети цветы жизни и бла бла бла, потом опустив глаза, опоздала, говорит аборт сделать я ей Делай искусственные роды, ты на что дите обрекаешь вообщем так хотелось ей по голове дать тут подтягивается еще одна звезда (благо хоть не беременная)и начинается.
Вот бы нам так, как ты. А кто мешает, спрашиваю, мы в равных позициях были, и торчали и сидели, только я вот так решила жить, а вы по другому они тут же нашли оправдание себе - ты вон какой срок отсидела, а мы по чуть, чуть (я 5, беременная 1,6 а другая 3 раза по 1) И тут же мне давай зонтик втюхивать. А 2 дня назад встретила ее мужа, шел со свой новой выглядит отлично, сияет стала ему говорить про нее, он даже слушать не захотел.
Дочка так и живет в интернате, а сын. (они в одном доме живут в разных подъездах) когда она разрешает он забирает его к себе, но мальчик не управляемый ему сейчас 10, с милиций не вылазит. Я к чему все это рассказала. Твое решение о трезвой жизни, не только правильное с точки зрения правильности, но еще и ты вот пишешь, что у тебя тяга сразу представляй себе картинку.
Он освобождается, а ты занюханная, грязная наркоманка стремно, стремно для бабы, что там дальше с ним будет, эт уже даже не твои проблемы СЫН, вот что главное когда моему 13 было я еще торчала, у него переходный возраст, а мне не до него, у меня мутки, я барыжу, у меня дела, а он не долго думая, давай жить как хочется, на школу забил, целый день на улице, вообщем творил что хотел на мои попытки чего сказать, тупо отмалчивался и когда я поняла, что я тону не одна, а и его тяну, то насильно отдала в семь бывшего мужа, его отца и сделала эжто очень вовремя ему уже 14 было, а через год я села мой сын ездил ко мне все года, он писал мне письма.
И вот уже 2 года как я на свободе и ни разу не дала ему повод сомневаться во мне он любит меня и давно простил мне все мои ошибки у нас полный конект, ему уже 23 года будет через месяц, он уже большой, но в свое время, в свои детские года он натерпелся главное то, что есть сейчас и твоя главная задача сохранять это положение вещей.
ТРЕЗВОСТЬ, РАБОТА, СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!