Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет! Я могу только вечером, часов в 21.00-22.00,когда дети спят.С понедельник по четверг.Наталья34":pnqv3uhs написал(а):Привет.
Могу предложить свою помощь.
Я посмотрела - разница с Москвой +4 часа
Ты уже думала, какой день недели и время предпочтительны?
Привет! А как мне с ними сконнектиться? От кемер я в 100 км, от Томска 300.Gipsy":ieick5pd написал(а):Татана, привет.
А ты не пробовала для этой цели сконнектиться с девочками с живых групп у вас в Сибири? Есть же много групп в Кемерово, Омске, Томске, Новосибирске и др.городах?
По телефонам, указанным контактными у каждой группы, можно например, попробовать собрать всех в чат в каком-нибудь мессенджере для обсуждения. Самое главное, думаю, сообщить нескольким людям, а там уж дальше известие распространится.)Татана":3b5zhr25 написал(а):Привет! А как мне с ними сконнектиться? От кемер я в 100 км, от Томска 300.Gipsy":3b5zhr25 написал(а):Татана, привет.
А ты не пробовала для этой цели сконнектиться с девочками с живых групп у вас в Сибири? Есть же много групп в Кемерово, Омске, Томске, Новосибирске и др.городах?
вечером, часов в 21.00-22.00,когда дети спят.С понедельник по четверг.
Здорово, буду очень благодарна! С инетом все ок, но если ты сможешь вести группу, то это здорово, наберусь навыков, т.к. Опыта нет.Наталья34":3n4uoim7 написал(а):вечером, часов в 21.00-22.00,когда дети спят.С понедельник по четверг.
Привет.
Предлагаю понедельник (вторник, среду - я не могу), начинать в 18.00 по москв.времени
Т.е у тебя будет 22.00
Продолжительность 1,5 часа.
У тебя как с инетом? Можешь группу держать?
Если "да" то я могу вести на начальных порах.
Спасибо тебе, возьму на заметку ^&&voGipsy":cdmvv3rl написал(а):По телефонам, указанным контактными у каждой группы, можно например, попробовать собрать всех в чат в каком-нибудь мессенджере для обсуждения. Самое главное, думаю, сообщить нескольким людям, а там уж дальше известие распространится.)Татана":cdmvv3rl написал(а):Привет! А как мне с ними сконнектиться? От кемер я в 100 км, от Томска 300.Gipsy":cdmvv3rl написал(а):Татана, привет.
С инетом все ок, но если ты сможешь вести группу, то это здорово
Не обязательно нар-анондержать группы
Привет! Очень рада тебе! Я тоже не умею, спонсор сказала научит всему, правда не очень я это представляю. А тебя есть кому обучить?Береза":x2zjejbd написал(а):Девочки привет! Я с вами. Я в Кемерово живу. Правда держать группу не умею, но могу научиться.
Ой, ой ^%^^aaa нет, такого опыта у меня нет((Наталья34":3mnvr2lk написал(а):С инетом все ок, но если ты сможешь вести группу, то это здорово
Для скайп собрания требуется ДВА ведущих. Один технический, другой ведущий группы.
Один держит группу, подключает участников и тех, кто вылетел.
Второй ведет собрание, читает преамбулу.
Я предложила себя для ведения собрания.
Одновременно и держать группу, и подключать участников и вести ее у меня физически не получится.
У тебя есть опыт в скайпе создавать и держать группы?
Береза":23quk18g написал(а):Правда держать группу не умею, но могу научиться.
Татана":23quk18g написал(а):нет, такого опыта у меня нет
ну что, аккаунт я сделала.я могу создать аккаунт в скайпе для новой группы нар-анон
да, я тебя подключила.в скайп добавилась
Береза":ob0qo9cn написал(а):хочу предложить, хотя бы разок пробно собраться, чтобы в понедельник ничего не сорвалось