Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

WhatsApp

Раимонд

Посетитель
Хочу пообщатса с человеком, коториь употреблает или употреблал амфетамин! Пожалста номер в личку. Болщоэ спосиба.
Мне очень нужен друг щас.

Dresden

Посетитель
Раимонд,

здесь таких много.я например.зачем номер? пиши тут.мы постараемся помочь.я семь лет употребляла фен.

Раимонд

Посетитель
Da vot uzhe tretij denj nemogu otkazatsa ot amfetamina :( Prosta ponravilos, no bojus, shto nadabudet vsjo vremja :( Vot neznaju, u vsex tak jest, primerno 2 chesa posle upotreblenje amfa ja ves spatjel, serdce ochenj silno bilos, tak u vsex jest?

Раимонд

Посетитель
Вот всегда думал щто я могу сказать НЕТ, но щас вижу щто некак :( Вот думаю, как будет когда закончитса у меня амфетамин, буду лй я опять денги искать на ету ху**у!!? Некогда недумал щто после пару раз можна так привикнуть :(

sp

Посетитель
Будешь искать.

Либо поймёшь что последняя доза была позавчера и начнёшь трезвиться.

Dear friend

Посетитель
Раимонд":2qsv6ria написал(а):
Вот всегда думал щто я могу сказать НЕТ, но щас вижу щто некак :( Вот думаю, как будет когда закончитса у меня амфетамин, буду лй я опять денги искать на ету ху**у!!? Некогда недумал щто после пару раз можна так привикнуть :(
Зачастую, многим и одной дозы хватает, чтоб плотно присесть, ведь это новое состояние так цепляет, так что ты не уникальный случай. Ты же сам все понимаешь, что подсел, так же сам осознанно и должен захотеть остановится. У нариков даже когда денег нет, есть варики намутить говна, так что деньги или их отсутствие как спасательный круг не помогут.

Сверху