Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Взрыв мозга

Дон

Посетитель
Всем привет. Я новенький тут, зовут Павел, извините что без истории, писать долго, а с телефона неудобно. Потом обязательно поделюсь от а до я. Я уже месяц живу на сухую, без гашиша, амфа и спиртного, с последним последнее время вообще беда была. Употреблял долго, гашиш, траву, всякие шишки-бошки плотно лет 7, с феном тоже проблемы были, диски и марки тоже свой сезон прошли через меня в нереальных количествах, а с алкоголем вообще беда лет с 16. Вот этот месяц держусь, хочу раз и навсегда, но колпачок едет под видом депрессии и бессоницы, не вам в принципе это объяснять как это. На учете никогда не стоял, нигде не лежал и стало интересно, есть ли в аптеке какие нибудь антидепрессанты без рецепта, хорошие главное, чтобы сон наладился и хоть немного мозги наладить. К врачу западло идти, ну как ему это объяснить сами понимаете.

Alesska

Посетитель
Я обошлась без антидепрессантов. Этот период перетерпела, принимая как расплату за кайф. Помню, очень переживала что вот, месяц как я не нюхаю амф и не курю бошки, а у меня все так же депрессия, упадок сил, апатия и болезненное состояние. Тут ребята объяснили, что так происходит всегда, когда бросаешь тяжелые наркотики. Организму нужно время чтобы восстановить истощенные порядком ресурсы. Гдето через три месяца начало отпускать.
Но правда, у меня бессонницы как таковой не было, наоборот, спала по 15 часов и вставала разбитой. Может тут. Чего посоветуют

ночка

Посетитель
читаю читаю ....выод один или лучше не начинать травиться или героин расплаты нету такой если осторожно и на дно не падать.........Осуждайте сколько хотите

ночка

Посетитель
Ну это мое мнение.......я месяц или чуть больше не травлюсь и все нормально не депреника не фига короче ....ну только я падала в низ со скоростью притяжения в бездну.......А сейчас я опять ребят все супппппперррррррррррррр

Alesska

Посетитель
sp":3hg1jmtd написал(а):
Сколько лет расплаты за кайф? Всю жизнь?

Нет, причём тут всю жизнь. Он месяц назад бросил, конечно у него депрессия. Пройдёт через какоето время скорее всего.

А правильно что люди не признаются врачам что употребляли? На учёт поставить чтоли могут или почему? Если что, Я тоже не сказала.

Дон

Посетитель
У меня уже психоз, все из рук валится, из-за каждой мелочи психую ужасно. Если бы мне дали распутать штук 5 наушников спутанных точно бы в окно вышел от психоза.

Дон

Посетитель
Ищу работу, пару раз на рыбалку с друзьями выбирался, никакого удовольствия не получаю, стараюсь отвлечься онлайн играми, но меня хватает на 20 мин, в основном сижу у телевизора целыми днями, много кушаю и совершенно нет тяги к чему то. Раньше под планчик любил фоткать подруг и друзей, очень у меня это хорошо получается, а щас даже не тянет, лежит пылится мой 7D, даже удивляюсь как я его не пропил в свое время.

Dresden

Посетитель
ну дык оно и понятно.у тебя депрессия.синдром отмены.
это нормально.твои эндорфины-гармоны радости,перестали выделяться самостоятельно.ты приучил организм выделять их с помощью наркотика.
вот и загрустил)) отдохнул недельку-вторую,и давай,заставляй себя что то делать.
вспоминай что было до употребления.как ты себя развлекал? найди девушку,в конце концов,займись сексом.сходи в боулинг,запишись на карате...

Pavlentiy

Посетитель
Один в один моя ситуация, и зовут меня тоже Павел. Есть тяга к спорту? Начни с него, если будет критика от незнающих твоего положения, пропускай мимо ушей, слушай понимающих. Со спортом просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я те базарю!!!

ночка

Посетитель
Pavlentiy":b7sc7so9 написал(а):
Один в один моя ситуация, и зовут меня тоже Павел
Не чего себе GV%^^%D , веселые ребятки
Дон":b7sc7so9 написал(а):
Если бы мне дали распутать штук 5 наушников спутанных точно бы в окно вышел от психоза.
Pavlentiy":b7sc7so9 написал(а):
Со спортом просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я те базарю!!!
Еще смешнее предложенная ситуация картина . Он послушал тебя ( ток на какой спорт терпения у него хватит) и стал самоубийцей ...суккка К%;;%:КК%:

Alesska

Посетитель
Я спортом смола начать заниматься месяца через три, до этого сил не было... Но может поможет

Дон

Посетитель
Я уже и не помню что раньше мне удовольствие мне приносило, как это было давно) А спортом я раньше занимался, в хоккей играл, пока колено не сломал, дальше операция и крест на силовом спорте. Летом в футбол гонял. Но ход мыслей правильный, надо бы на каток сходить, попробовать на коньках покататься.

Дон

Посетитель
Пересилить себя, щас подумал и вспомнил, что последний раз года три назад на коньки вставал, и то за компанию. Коньки есть, надо бы клюшку намутить погонять шайбу, может и вправду отвлекусь.

Сверху