Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

вы все наркоманы вы все чокнутые!

Алексей1

Посетитель
хочу попробовать один раз героин отговорите

я ходил на философию в университете там преподователь задала один вопрос обман как который я не смог ответить я почувствовал стену в воздухе на которую не смог запрыгнуть и потом у меня в воздухе вышли силы из моей тайны которую я скрывал, потом я почитал томик фрейда там он писал что вера в бога и в себя одно и тоже я не выдержал и моя вера в себя как понятие сломалась внутри потом я догадался как работает гипноз и попал в свое прошлое(делая невозможное получаешь невозможное) я зашел в зону психологов, в прошлом я дошел до времени когда характер создавался(5 лет).
Героин хочу принять чтобы стать смелым и вылезти и того куда попал.

Fevrallina

Посетитель
Re: хочу попробовать один раз героин отговорите

Смелым он тебя не сделает.
А кроме Фрейда что заинтересовало?

Алексей1

Посетитель

кроме Фрейда сама философия интересовала, дело в том что мне нужно было действовать решать свои проблемы, а я в прошлое попал, жизни никакой у меня нету

Fevrallina

Посетитель

Раз зашёл используя Фрейда как ключ, значит нужно и выходить также. Но уже с другим автором.

Сестра Сна

Посетитель

Лешенька, мальчик, ну не прет так с философии! 12;№"
Может, все же, Грофы.. Кастанеда.. Не?

Fevrallina

Посетитель

Употребление этому не способствует, только создашь новую иллюзию. Подумай.

Во, пока писала, тоже самое вышло.

Fevrallina

Посетитель

Люба, так я собственно о том, что мыслим в одном ключе.

Сестра Сна

Посетитель

Короче, что мы тут все хотим сказать: Лешенька, детонька! Плюнь ты на эту философию! На втором курсе у тебя ее уже не будет! Ну на кой икс, спрашивается, тебе весь этот Фрейд сдался, которого ты отчаянно с Ницше в кучу мешаешь? Они все наркоманы и вообще плохо кончили!
Лето на улице! Иди погуляй, , с девочкой познакомься, мороженым ее угости, сексом займись, что ли!!

mialenka

Посетитель

Сестра Сна":fiuvsing написал(а):
Короче, что мы тут все хотим сказать: Лешенька, детонька! Плюнь ты на эту философию! На втором курсе у тебя ее уже не будет! Ну на кой икс, спрашивается, тебе весь этот Фрейд сдался, которого ты отчаянно с Ницше в кучу мешаешь? Они все наркоманы и вообще плохо кончили!
Лето на улице! Иди погуляй, , с девочкой познакомься, мороженым ее угости, сексом займись, что ли!!
И не говори! В шоке я от такой неадекватной оценки себя! И своего будущего!

Эленн

Посетитель

Алексей":hgosgzm6 написал(а):
я ходил на философию в университете там преподователь задала один вопрос обман как который я не смог ответить я почувствовал стену в воздухе на которую не смог запрыгнуть и потом у меня в воздухе вышли силы из моей тайны которую я скрывал, потом я почитал томик фрейда там он писал что вера в бога и в себя одно и тоже я не выдержал и моя вера в себя как понятие сломалась внутри потом я догадался как работает гипноз и попал в свое прошлое(делая невозможное получаешь невозможное) я зашел в зону психологов, в прошлом я дошел до времени когда характер создавался(5 лет).
Героин хочу принять чтобы стать смелым и вылезти и того куда попал.
Вот так люди в психушку и попадают, заучился мальчик...

Dresden

Посетитель

Сестра Сна":ycb8k4kr написал(а):
о ....май.....гад!
сестра!ты ли
это написала? или ты тоже прыгнула в прошлое ,и что то там винтики за болтики закрутило????)))

Dresden

Посетитель

Леша,а ты ничего не курил? может спайсы или может грибов где надыбал?

Алексей1

Посетитель

я как-то отравился грибами сильно, но это было задолго до философии

Эленн

Посетитель

Леша, привет!
А грибы случайно не с Амстердама были? А то тут один писал, что такие грибочки человека до полугода под кайфом держат..., а мы не поверили.

Сверху