Красная Шапочка
Посетитель
Всем привет! Красная шапочка - это девочка-старушка, у которой вместо шапочки мозги мясом наружу. Месяц назад умер от последствий употребления (печень устала и сказала нет) мой бывший муж, наркоман и алкоголик. Ему было 38 лет. Он был хорош собой и образован, умен и чувствителен к другим людям. Но также он был эгоистичен и любил наркотики больше всего на свете. Я не стала вдовой потому, что 2 года назад поставила условия: или реабилитация или "прощай", угадайте, что он выбрал? Я буквально отодрала себя от него, он ушел из моего дома и продолжал торчать и бухать, а я ждала, потом развелась и зашагала по 12 шагам. Но до конца его отпустить в своей голове я так и не смогла, так как я "соза" в 3-м поколении и корни очень глубоки. Он женился вновь, причем его новая третья жена знала, что он на метадоне и параллельно на алкоголе и все равно пошла на этот шаг, о великая сила любви и сумасшествия! А недавно мне пришла весть, что он умер в реанимации, хотя все признаки цирроза были налицо и друзья говорили ему бежать в больницу, он все отрицал и приуменьшал, и занимался самолечением. Верил в свое бессмертие или решил умереть? Скорее второе. Человек, который берет яд и бахает его себе в вену для меня уже мертвый. Это все мои домыслы и рассуждения. После боя саблями не машут. В последний его день жизни я вдруг нашла и включила на телефоне запись его голоса с автоответчика (хотя не делала этого два года), у меня все еще была с ним связь и он говорил: "Кисюка, привет, опять до тебя не дозвониться, я тебя очень люблю и очень скучаю..." О себе: я и не жена уже, бывшая разве что, но до сих пор больно очень и жалко его ужасно, и не понимаю, почему такой хороший человек выбрал смерть вместо жизни????