Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Всд? Недобор? Скорую?

Wessett

Посетитель
Товарищи, нужен совет, ситуация патовая, надеюсь загон и недовмаз. Опишу ситуацию, я 5 часов назад снюхал дорогу разбив по полам ( примерно 0.04) другую кинул в ложку и выпил через 40 минут. Случился первый загон, трудно дышать все дела, забил хер и потом поперло. Через 4 часа снюхал маленький трек ( вот реально там 0.01 максимум), стало становится *****, голову печет, под лопаткой покалывает, выпил актимель во рту творог появился как будто молоко свернулось, девушка допила все нормально, сушняк дикий, очень часто бегаю в туалет пытаюсь восполнять разницу в жидкости чаем и минеральной водой, пальцы стали тоньше кожа облепила их. В глазах как будто яркость убавили в половину, горит ухо, трудно вдохнуть легко выдохнуть ( нет полного вдоха( гипервинтелеционый синдром?)) такой диагноз под вопросом ставил врач пульмонолог. Ноги ватные ну просто как будто ослабели руки потеют , в голове паника и страх смерти, цвет конечностей нормальный ,но пальцы сильно похудели, тошнота, рот вяжет, когда иду поссать голова слегка кружится. Паника дикая, туман в глазах, в голове, тяжесть в голове, беспокойство, тяжесть на груди ужасно стремно.

Недовмаз или что со мной? Сердце проверял 7 месяцев назад врач сказала что все хорошо, правда видно что недавно переболел ангиной, а так сердце здоровое.

Этот став из этого пакета я уже употреблял, было все в границах нормы. Перерыв был 7 дней. В прошлый раз я убил около 0.100 .

Пысы : стаж с ремиссиями лет 8, такой х...и со мной не было, такой кошмар ппц, мог грам за ночь убить и без полочек, а тут такой кропаль и так ....

Не знаю куда идти ещё , волны ужаса и оцепенения задрали . Дома есть, Пирацетам, ношпа, корвалол, фенибут, релиум ( правда просрочен на пол года уже), алкоголь, минералка, апельсиновый сок свитамином С.

Это амфетамин , ванильного цвета с запахом бомжа как кажется нам с девушкой, хотя друг говорит ландыши или ваниль. В весле после него какие то ошмётки мелкие оставались желтоватые их очень мало и никак не растворялись , растворялся сам очень хорошо.

Ирония

Посетитель
Red Garden,

Ахах :) щас парня вообще на пугаешь.
Ждем врача :) Хотя я не думаю что Света захочет общаться с убитым наглухо пациентом :)
Было бы интересно если он скорую вызвал - что ему врачи сказали бы :)))

Wessett

Посетитель
Red Garden":ahlqcztd написал(а):
что такое "патовая ситуация" ? ты в шахматы как сыграть не знаешь или речь о другом все же%)

3 разряд)). Ситуация, что со мной происходит при такой мелкой дозировки? Больше всегда легче было, я решил употребить мало за компанию что бы тупо не спать, я небыл готов к такому развитию событий. Догнаться боюсь, пить лекарства тоже или алкоголь, сердце 128 ударов давление 163/103 в состоянии покоя( лежу на кровати уже 20 минут) через 15 минут давление было 158/101 с пульсом 117 ( пульс мерился вручную по часам) были скачки оба раза быстро медленно и резко на оборот. Голова не очень болит но вот затылок как будто немного онемел хотя Я в полу лежачем положении.

Насчёт того откуда этот порошок.

Спасибо, буду знать.

Wessett

Посетитель
Ирония":2hzb0uzp написал(а):
Red Garden,

Ахах :) щас парня вообще на пугаешь.
Ждем врача :) Хотя я не думаю что Света захочет общаться с убитым наглухо пациентом :)
Было бы интересно если он скорую вызвал - что ему врачи сказали бы :)))

Скорая? Думаю снизили бы давление и уехали бы. В том то и дело что для убитого состояния этого мало.

Ирония

Посетитель
Wessett,

Голова не опа :) завяжи и лежи дальше. Сам виноват.мне жалко только тех кто перекумаривает - а ты упоролся и поймал заморочки. Сколько раз пульс то считал ?:))))

Wessett

Посетитель
Ирония":1qevlist написал(а):
Wessett,

Голова не опа :) завяжи и лежи дальше. Сам виноват.мне жалко только тех кто перекумаривает - а ты упоролся и поймал заморочки. Сколько раз пульс то считал ?:))))

Считал не я, девушка 2 раза. Есть фентанил, так что переход одного в другое я не хочу...

Ирония

Посетитель
Wessett,

Ну не можем мы тут советы давать.врач тут для этого. Вот только дождешься ли ты ее...

Red Garden

Посетитель
слушай, это тупой загон. а загоняться ты начал с самого начала, бери подругу и идите куда-нибудь отвлекитесь. не морочь голову на здоровье своем.

Wessett

Посетитель
Ирония":22sjmmfd написал(а):
Wessett,

Ну не можем мы тут советы давать.врач тут для этого. Вот только дождешься ли ты ее...

Я уже понял что это заморочка по вашим словам. Давление и пульс остаются вопросом, проблем с сердцем никогда не было.

Red Garden

Спасибо, видимо потекла крыша. Загон с ПА? Сам себя загонял ?

Ирония

Посетитель
Wessett,

Как вообще можно сожрать что-то с запахом бомжа ??? Фубля

Red Garden

Посетитель
Wessett":2n2ehz27 написал(а):
Ирония":2n2ehz27 написал(а):
Wessett,

Я уже понял что это заморочка по вашим словам. Давление и пульс остаются вопросом, проблем с сердцем никогда не было.

Red Garden

Спасибо, видимо потекла крыша. Загон с ПА? Сам себя загонял ?

никаких ПА. ты бы здесь с ПА не писал. отвлекись тупо, смени атмосферу.она походу напряженная там где ты сейчас находишься.и отвлечься аж сюда зашел

Red Garden

Посетитель
да и с телками, которые пульс считают, а не идут включить музончик позитивный - лучше не отдыхать таким образом =}

Wessett

Посетитель
Red Garden":16c375rf написал(а):
да и с телками, которые пульс считают, а не идут включить музончик позитивный - лучше не отдыхать таким образом =}

Пульс я просил считать, так как если он будет выше 160-180 сразу скорую и никаких раздумий, когда я прикладывал руку к лучевой артерии я не мог здраво его оценить, накатывал страх от того что понимал что у меня мерцательная аритмия , что бы лишний раз себя не напрягать напряг других и максимально старался успокоится. Атмосфера там не враждебна, а даже наоборот, хотя да, когда пишу мне становится спокойнее.

Ирония

Посетитель
Wessett":39cq1jo0 написал(а):
Red Garden":39cq1jo0 написал(а):

Пульс я просил считать, так как если он будет выше 160-180 сразу скорую и никаких раздумий, когда я прикладывал руку к лучевой артерии я не мог здраво его оценить, накатывал страх от того что понимал что у меня мерцательная аритмия , что бы лишний раз себя не напрягать напряг других и максимально старался успокоится.

куда тебе наркотики то вообще употреблять ? @#$%^H и аритмия у него, и панические атаки, и вообще явно боишься за свое здоровье))) может лучше подзавязать уже? а то скоро эта подруга будет цветочки носить а не пульс мерить

Red Garden

Посетитель
Wessett":21d14dl8 написал(а):
Red Garden":21d14dl8 написал(а):

Пульс я просил считать, так как если он будет выше 160-180 сразу скорую и никаких раздумий, когда я прикладывал руку к лучевой артерии я не мог здраво его оценить, накатывал страх от того что понимал что у меня мерцательная аритмия , что бы лишний раз себя не напрягать напряг других и максимально старался успокоится. Атмосфера там не враждебна, а даже наоборот, хотя да, когда пишу мне становится спокойнее.

в твоей голове слишком много лишнего говна. зачем оно сейчас нужно? да и так ясно, что это ты с пульсом своим к ней пристал, но я бы этого делать не стала, например =D а попробовала бы отвлечь. а прикинь, вдруг она не правильно посчитала или ей похрен и она специально наврала чтобы ты ее больше не морочил? :)) - вот такую хрень выкинь из головы.ты ничем не болен и все что с тобой происходит можно вызвать из без помощи веществ. эффект плацебо никто не отменял

Wessett

Посетитель
Тут есть свои тонкости) обманывать меня не будут, отвлекать меня это ещё хуже, я загоняюсь ещё больше ,даже в нормальном состоянии. То что это в голове я так и думал, одному от 0.2 нормально другому от 0.05 плохо учитывая что я уже именно этот фен именно от туда употреблял.

Спасибо, пойду умоюсь покурю сигаретку. И если подобная херня будет скорее всего это тоже будет из головы.

Ирония

Посетитель
Wessett,

полегчало?
и походу ни одной мыслишки завязать...

Red Garden

Посетитель
Ирония":17stylbx написал(а):
Wessett,

полегчало?

какая может быть мыслишка завязать, если чел изначально пришел с проблемой, мол меня перекрыло и спросил ебануть ли мне еще чтобы отпустило?

Wessett

Посетитель
Red Garden":6gy5vgbj написал(а):
Ирония":6gy5vgbj написал(а):
Wessett,

полегчало?

какая может быть мыслишка завязать, если чел изначально пришел с проблемой, мол меня перекрыло и спросил ебануть ли мне еще чтобы отпустило?

Да не хера, пальцы на руках высохли как будто я в концентрационном лагере, пью как могу, в глазах туман все дела. Так что сижу минералку раз в 5 минут по 3 глотка не больших. Насчёт ещё вдарить, из за того что мне плохо при мелком дозняке, другим хорошо при обычном, вывод был либо это не добив либо мне пришла хана и в больничку ехать. Даже если употреблял мало так плохо не было, вообще плохо физически не было. Я слишком много хожу в туалет и слишком мало потребляю жидкости, если начинается обезвоживание которое невозможно не заметить, чего только стоят пальцы , синяки под глазами, слабость в мышцах и вечная сухость кожи и полости рта и слизистых(глаз , носа).

Сверху