Wessett
Посетитель
Товарищи, нужен совет, ситуация патовая, надеюсь загон и недовмаз. Опишу ситуацию, я 5 часов назад снюхал дорогу разбив по полам ( примерно 0.04) другую кинул в ложку и выпил через 40 минут. Случился первый загон, трудно дышать все дела, забил хер и потом поперло. Через 4 часа снюхал маленький трек ( вот реально там 0.01 максимум), стало становится *****, голову печет, под лопаткой покалывает, выпил актимель во рту творог появился как будто молоко свернулось, девушка допила все нормально, сушняк дикий, очень часто бегаю в туалет пытаюсь восполнять разницу в жидкости чаем и минеральной водой, пальцы стали тоньше кожа облепила их. В глазах как будто яркость убавили в половину, горит ухо, трудно вдохнуть легко выдохнуть ( нет полного вдоха( гипервинтелеционый синдром?)) такой диагноз под вопросом ставил врач пульмонолог. Ноги ватные ну просто как будто ослабели руки потеют , в голове паника и страх смерти, цвет конечностей нормальный ,но пальцы сильно похудели, тошнота, рот вяжет, когда иду поссать голова слегка кружится. Паника дикая, туман в глазах, в голове, тяжесть в голове, беспокойство, тяжесть на груди ужасно стремно.
Недовмаз или что со мной? Сердце проверял 7 месяцев назад врач сказала что все хорошо, правда видно что недавно переболел ангиной, а так сердце здоровое.
Этот став из этого пакета я уже употреблял, было все в границах нормы. Перерыв был 7 дней. В прошлый раз я убил около 0.100 .
Пысы : стаж с ремиссиями лет 8, такой х...и со мной не было, такой кошмар ппц, мог грам за ночь убить и без полочек, а тут такой кропаль и так ....
Не знаю куда идти ещё , волны ужаса и оцепенения задрали . Дома есть, Пирацетам, ношпа, корвалол, фенибут, релиум ( правда просрочен на пол года уже), алкоголь, минералка, апельсиновый сок свитамином С.
Это амфетамин , ванильного цвета с запахом бомжа как кажется нам с девушкой, хотя друг говорит ландыши или ваниль. В весле после него какие то ошмётки мелкие оставались желтоватые их очень мало и никак не растворялись , растворялся сам очень хорошо.
Недовмаз или что со мной? Сердце проверял 7 месяцев назад врач сказала что все хорошо, правда видно что недавно переболел ангиной, а так сердце здоровое.
Этот став из этого пакета я уже употреблял, было все в границах нормы. Перерыв был 7 дней. В прошлый раз я убил около 0.100 .
Пысы : стаж с ремиссиями лет 8, такой х...и со мной не было, такой кошмар ппц, мог грам за ночь убить и без полочек, а тут такой кропаль и так ....
Не знаю куда идти ещё , волны ужаса и оцепенения задрали . Дома есть, Пирацетам, ношпа, корвалол, фенибут, релиум ( правда просрочен на пол года уже), алкоголь, минералка, апельсиновый сок свитамином С.
Это амфетамин , ванильного цвета с запахом бомжа как кажется нам с девушкой, хотя друг говорит ландыши или ваниль. В весле после него какие то ошмётки мелкие оставались желтоватые их очень мало и никак не растворялись , растворялся сам очень хорошо.