а что задавать еще? я понимаю, что надо надеется только на себя, знала на что иду. Что тяжело будет нам, в особенности мне у мужа ремиссия 3 года, а мы познакомились, когда я только начинала,уже год прошел, я периодически делаюсь, потом месяц передышек, потом опять... и вот в июне был год, как колюсь. Все думала, последний раз, последний раз... Обращаться к врачу, боюсь, что на учет поставят. К платному, наверно "бешеные" деньги нужны. У меня зарплата 6 тыс, тратить их стараюсь сразу, чтоб в руки не уходило все. Уже в церковь ходила, Бог сделал так, что забеременела (хотя не получалось с другим парнем), поженились. Потом церковь забросила потому что это вроде секты оказалось, хотя может кто слышал - Исход, ну они даже не в церкви самой собираются, а сняли типа комнаты в баре, крест там поставили, аппаратуру, ну и ходишь молишься туда, библию там читают, на пенуэл ездила. Вообщем не знаю, мб мне кажется что эти люди сектанты, но ходить перестала. Если кто слышал, хорошего может сказать, напишите, пожалуйста, я начну заново ходить туда. Все думаю закончу, закончу... Уже пару человек сепсис подхватывали, тип с которым попробовала в первые вообще в гробу лежит. Царство ему небесное. Когда муж на вахте, я встречаюсь с одним нарком, ну он уже со стажем примерно 25-30 лет, из них в тюрьме отсидел 12. Бывают дни, что я его ненавижу, потому что думаю, что он жизнь прожил, а мне говорит, да бери колись, не сядешь на систему. А иногда уже когда хочется жестко вмазаться, я ему звоню и мы встречаемся. Вообщем ребят, кто каким советом поможет, пишите, я буду рада пообщаться. А кстати, ребят, мыло мое не видно, хоть??? =(((