Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

вот такая история

Bebe

Посетитель
В 2012 году познакомилась с парнем, встречались 3 месяца он всегда курил спайс /траву. Я не считала это наркоманией - для меня главное была любовь. Потом его посадили за крупные мошенничества, денег он на этом зарабатывал очень хорошо всегда. Просил ждать я ждала 8 месяцев . Он вышел и стал вести себя по-свински, пропадая на ночь ... Я ещё не знала что он колется. Но думаю и любоаницы были ! Потом он просто бросил меня исчез. Через общих друзей передавал что любит , но я его свожу с ума ревностью. Через 2 года мы случайно встретились и начали заново ,на момент встречи он много пил. Через 1,5 месяца он сказал что смотрит на Вены и хочет колотся . Потом начал исчезать на ночь пару раз. Разум стал туманный , перестал говорить о планах на жизнь! Колотся солью, вроде иногда героин, с 2010 года, а трава каждый день уже 13 лет. Ему 26 сейчас. Из-за непонятного поведения я ревновала его( как оказалось было за что он изменял мне с постоянной бабой старше его), а меня даже бил за то что я ревную на ровном месте !!!! Как он так мог выставлять меня не норм, что он весь верный такой . Я забеременела , а накануне мы поругались потому что ему на первом месте важно поехать к друзьям а не наше совместное время . В те дни он спал с любовницей, кололся. Ему было плевать что я беременна , хотя он хотел детей и замуж звал. В итоге он нажаловался своей семейке и они выставили меня во всем виноватой , хотя в чем я виновата в его агрессии? В том что он непорядочный ? Вот так этот человек грязно бросил меня . Его отвезли в реб.центр в Краснодар . Вот такая история , сомневаюсь что он вылечится . В его семье брат и отчим курят план . И все друзья

Dresden

Посетитель
у тебя ума хватило забеременеть от наркомана? хотя ты уже знала об этом всем заранее.
ему верить нельзя было.хоть замуж,хоть куда.
спать там уже было нескем.раз он и соль и героин и травку херачил.
всмысле секса.каким чудом ты от него забеременела не понятно))))))
сначала под говном хорошо стоит,а потом бац,и уже не нужен никто.только баян и ложка с говном.вот такие дела.
чего пришла то ? вылечиться?)) чтобы больше с нарками не быть,или его вернуть хочешь?))

Alex- play

Посетитель
Жалко мне тебя. Очень. Но ждать его не советую. Лучше если рожать будешь,на алименты подай,да во время беременности повнимательней. А вообще, думаю я приедет он из Краснодара,сойдетесь,и всё по новой пойдёт. Лучше бы этого небыло.

Bebe

Посетитель
Я хочу вылечиться сама .... Понять как Я могла доверять этому человеку , несколько лет видеть его самым лучшим ! Заботится, пытаться научить его жить норм семейной жизнью ... И оказаться брошенной !!!! Якобы это я его извожу ...

Bebe

Посетитель
Я чувствую себя просто ужасно ! Просто никем ..... Хотя я не уродина и не дура. Если такой слабак как он отказался от меня ((((. Ребёнка нет уже все его родственники сказали не рожать мне ( а поддержки мне ждать не откуда ). И побоялась я вдруг ребёнок больной Будет . Объясните неужели я виновата в его агрессии ??? В его депрессии и не желании жить

Cat

Посетитель
Ну, если действительно хочешь, то значит сможешь. Самая большая твоя ошибка, что ты делаешь вот это: Заботится, пытаться научить его жить норм семейной жизнью... Тебя об этом просили? Тебя это заставляли делать? Ведь это не твоя собственность, это отдельный человек,и у этого человека свои мысли, свои желания, своя жизнь и свой выбор. Ты отдельно, он отдельно, вы - не единое целое. Могу представить, как все твои виды и планы разбились об реальность бытия. Больно, обидно. Твой наркоман скотина неблагодарная, я для него всё, а он... Я ведь даже ребёнка готова ради него родить, а ему плевать. Скажу сразу, ребёнок - это только твоё решение, а значит и только твоя ответственность. Ты за всех решила, ты и отвечай сама, он здесь не причём. Он больной на голову человек, ты об этом знала с самого начала, но это тебя не остановило. А вот почему? Опять чего-то ждала? Так можно всю жизнь прождать, а жить-то самой когда?

Cat

Посетитель
Bebe":1vo83j2n написал(а):
Я чувствую себя просто ужасно ! Просто никем .....
И будешь себя так чувствовать, пока любить и уважать себя не научишься. Знаешь, есть такая поговорка: Лучше ни с кем, чем с кем попало. И пока ты этого не поймёшь, и не ответишь себе на вопрос: зачем я ищу себе мужчину, и что я жду от него? Так и будут тебя окружать одни неполноценные и больные люди.
Bebe":1vo83j2n написал(а):
Объясните неужели я виновата в его агрессии ???
А ты так привыкла по жизни быть виноватой? Больные люди чаще сами не понимают, что делают. Не дают отчёт своим поступкам. А ты отдаёшь отчёт?

Bebe

Посетитель
Читаю этот форум. Помогает... Спасибо вам всем . Я не пью, не курю. В семье тоже нет алкоголиков... Но мать и отец никогда не были близки , вечно были разговоры о том что мать бросит отца , и мать никогда в жизни не говорила что любит и ни разу не поцеловала меня !!! Да, я чувствую себя ущербной ((. Замуж выскочила в 19 лет только б из дома сбежать. Муж тоже курил план , но не часто. Выпивать стал вечерами каждый день , после года завязки полной. Нет он далеко не алкаш , но проводить время он предпочитает дома с водкой. Потом сразу встретила второго - с ним весело , всегда были деньги , навешал лапши о любви. . . Говорил что хочет бросить, что все понимает. Наверное ему так легче обвинить меня что я довожу до агрессии ( только так было у него и с бывшими). Их трое детей в семье , мать не занималась ими типа работала, будто у других родители не работали , в итоге дети не закончили школу Даже( потом уже в вечерке), отец суицидник. Я жалела его всегда, а он выставил меня не норм перед своей семейкой и что он бедный нестатный ..... Как как как человек посте всего моего отношения к нему мог холить ради "бли к тёте старше на 10 лет и врать и клясться в глаза что он верный и сколько можно ему это терпеть .

Cat

Посетитель
Bebe, знаешь что? И ты и твои спутники больны одним и тем же - дефицитом любви. Вам не дали этого в семье, вот вы и ищите её на стороне. Я сама была такая же страждущая. Модель твоей семьи наложила на тебя отпечаток, вот этот отпечаток и надо оттирать. Начинай с того, что перестань себя жалеть. Жалость не помогает двигаться по жизни, она заставляет сидеть в болоте. Как перестать? Взгляни на себя с другой стороны, ведь сама говоришь, что не уродина, так почему же думать себе позволяешь, как уродина. Ищи в себе достоинства и развивай.

Bebe

Посетитель
Cat,

Меня не покидает мысль что в этом реб центре ему расскажут , что его агрессия это плод его наркомании ! А не моя вина. И что он неадекватен - ведь изменял же изменял , то почему ж из себя выходил когда были разговоры об этом . Или зря не будет там таких разговоров ? Неужели даже не извинится . В себе я многое поняла в чем были мои ошибки ...

Cat

Посетитель
Отпусти уже ты его, вам не по пути, а ты всё цепляешься. Поверь,это не любовь, это твоя зависимость от другого человека. Зависимость и обида. Когда любят - отпускают, ведь если посмотреть, то он с тобой погибнет, как и ты с ним. Ты этого хочешь?

Bebe

Посетитель
Cat,
Когда он первый раз бросил меня то он опустился очень ! Даже опух от запоя 6 месячного. Стал жить со мной стал похож на человека. Его мама постаралась настроить его против меня - деньги перестал ей носить , а ей ремонт надо доделать ).

Cat

Посетитель
Поверь, это всего лишь отговорки, игры твоего разума. Просто представь, во что бы ты превратилась, живя рядом с ним, через некоторое время. В измотанную, уставшую бабу, без денег, без семьи, без будущего. И опять всё по кругу, ты опять повторишь судьбу своих родителей. Без любви, без уважения, без взаимопонимания, без доверия. Только одна жалость и жертвенность. Ты этого хочешь? А если будут дети, то они вслед за тобой повторят твою судьбу. И так из поколения в поколение. Замкнутый круг.

Cat

Посетитель
Короче, давай не раскисай, наревись вдоволь, посуду побей, газеты порви. И давай уже более вменяемой возвращайся на форум и отвечай на поставленные вопросы. Так хоть понимать будешь, что сама творишь. Люди мнения будут высказывать, ты в штыки не воспринимай, а лови самую суть. Со стороны ведь оно виднее. Держись.

Bebe

Посетитель
Мой наркоман украл ночью у кого- то телефон в клинике и звонил жаловался как ему там плохо , говорил что скучает и хочет как можно быстрее сорваться ко мне .... Я слушала молча . Он удивился и спрашивал чего я молчу ! Есть во мне прогресс , помогают и форум и литература - я не ведусь на него , даже мне плевать на его слова. А ещё увидела его с другой стороны - какой он отвратииелтно наглый и лживый

Сверху