Bebe
Посетитель
В 2012 году познакомилась с парнем, встречались 3 месяца он всегда курил спайс /траву. Я не считала это наркоманией - для меня главное была любовь. Потом его посадили за крупные мошенничества, денег он на этом зарабатывал очень хорошо всегда. Просил ждать я ждала 8 месяцев . Он вышел и стал вести себя по-свински, пропадая на ночь ... Я ещё не знала что он колется. Но думаю и любоаницы были ! Потом он просто бросил меня исчез. Через общих друзей передавал что любит , но я его свожу с ума ревностью. Через 2 года мы случайно встретились и начали заново ,на момент встречи он много пил. Через 1,5 месяца он сказал что смотрит на Вены и хочет колотся . Потом начал исчезать на ночь пару раз. Разум стал туманный , перестал говорить о планах на жизнь! Колотся солью, вроде иногда героин, с 2010 года, а трава каждый день уже 13 лет. Ему 26 сейчас. Из-за непонятного поведения я ревновала его( как оказалось было за что он изменял мне с постоянной бабой старше его), а меня даже бил за то что я ревную на ровном месте !!!! Как он так мог выставлять меня не норм, что он весь верный такой . Я забеременела , а накануне мы поругались потому что ему на первом месте важно поехать к друзьям а не наше совместное время . В те дни он спал с любовницей, кололся. Ему было плевать что я беременна , хотя он хотел детей и замуж звал. В итоге он нажаловался своей семейке и они выставили меня во всем виноватой , хотя в чем я виновата в его агрессии? В том что он непорядочный ? Вот так этот человек грязно бросил меня . Его отвезли в реб.центр в Краснодар . Вот такая история , сомневаюсь что он вылечится . В его семье брат и отчим курят план . И все друзья