Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Больше не употреблять...Сэнсей написал(а):Как восстоновить свой организм после приёма амфитамина\гашиша !?
JohnnieWalker написал(а):Какой же ты сэнсей?Так слегка усугубилСэнсей написал(а):Это всё понятно)) мой пример - амфитамин год, гашиш пол года.
PAWEL написал(а):да ну фиг знает, я бы даже не заморачивался после года на амфике, у меня сейчас по времени в несколько раз больше срок и то особых проблем не возникает
JohnnieWalker написал(а):Сэнсей
Пирацетам или луцетам попей,хороший препарат для улучшения кровообращения мозга.
хорошо кушать, отдыхать.Как восстоновить свой организм после приёма амфитамина\гашиша !?
не отказывает, но сделал экг - появилась Синусоидальная тахикардия, раньше такого небыло! мвsukalubov написал(а):Сэнсейхорошо кушать, отдыхать.Как восстоновить свой организм после приёма амфитамина\гашиша !?
а вообще это х_уйня, или у тебя всё, П*здец, мотор отказывает?
если нет, не загоняйся и не засоряй форум.
ты меня пугаеш что уже пора да ;uosukalubov написал(а):а знаешь когда внатуре тревогу бить пора?
скажу.
если твой вес близок к 50 кг, и дышишь ты как перед смертью (часто-часто) и каждый вздох отдаётся в сердце, то тогда да, пора завязывать и принимать меры) внатуре говорю
Расскажи пожалуйста про фенотропил, если сам принимал! Описание я прочитала, интересно услышать от первого лица! И что относится к стимулир. антидепрессантам? мне не поднять себя, и никак не замотивировать на действия. :sad:sp написал(а):Смотря что и насколько повреждено...
Если слабо повреждено -- можно отпиться пирацетамом, фенотропилом и прочими ноотропами. Принимать придётся много и долго.
Если сильно повреждено и сильное привыкание к стимуляторам -- дополнительно к этому понадобятся стимулирующие антидепрессанты и прямые агонисты дофаминовых рецепторов. Но злоупотреблять ими не следует: в умеренных дозах