Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Восстонавление организма после приёма наркотиков?!как?

Gematogen

Посетитель
1)Сон...продолжительный сон.
2)Еда(супчик,мяско,побольше овощей и фруктов но главное КЕФИР разумеется)))))
3)Покой(не напрягать организм в периоды восстановления тяжелой работой)
4)Положительные эмоцие.Не впадать в депрессию.Смотреть весёлые фильмы или просто общаться с близкими людьми.Держать себя на позитиве.Нет ! плохим эмоциям
5)Если есть потребность можно кальций попить или курс витаминов пропить.

Ируля

Посетитель
я вот даже задумалась-а после гашиша какие могут быть последствия? понятно конечно что гашиш тоже наносит какой то урон, не поливитамины всё таки :mrgreen:
но как то, ничего кроме, и без того расшатанной нервной системы, в голову не приходит,, :roll:

Сэнсей

Посетитель
Это всё понятно)) мой пример - амфитамин год, гашиш пол года.
За это время, я наверное хорошо поиздевался над своим здоровьем. Может существуют какие-нить препараты для восстоновления нервной системы или полезные витаминчики ( если да, то какие? ). Спасибо за ответы! пвк

Gematogen

Посетитель
Сэнсей
Физические и умственные нагрузки.В первую очередь тренировать мозги нужно. А спорт это что бы бодрячком быть :mrgreen: :lol:

Сэнсей

Посетитель
JohnnieWalker написал(а):
Сэнсей написал(а):
Это всё понятно)) мой пример - амфитамин год, гашиш пол года.
Какой же ты сэнсей?Так слегка усугубил

ехх, ну по веселился полтора годика - с кем не бывает... вот теперь поправится хочу пвк быть здоровым сэнсеем)

PAWEL

Посетитель
да ну фиг знает, я бы даже не заморачивался после года на амфике, у меня сейчас по времени в несколько раз больше срок и то особых проблем не возникает

Сэнсей

Посетитель
PAWEL написал(а):
да ну фиг знает, я бы даже не заморачивался после года на амфике, у меня сейчас по времени в несколько раз больше срок и то особых проблем не возникает

Поверь мне - пока употребляеш проблем и не будет)) вот когда захочеш бросить, тогда всё начнёш понимать)) удл

sukalubov

Посетитель
Сэнсей
Как восстоновить свой организм после приёма амфитамина\гашиша !?
хорошо кушать, отдыхать.
а вообще это х_уйня, или у тебя всё, пиздец, мотор отказывает?
если нет, не загоняйся и не засоряй форум.

Сэнсей

Посетитель
sukalubov написал(а):
Сэнсей
Как восстоновить свой организм после приёма амфитамина\гашиша !?
хорошо кушать, отдыхать.
а вообще это х_уйня, или у тебя всё, П*здец, мотор отказывает?
если нет, не загоняйся и не засоряй форум.
не отказывает, но сделал экг - появилась Синусоидальная тахикардия, раньше такого небыло! мв

sukalubov

Посетитель
Сэнсей
это всё х_уйня, мне вообще кардиологом любые нагрузки запрещены, я в школе ни на одном уроке физкультуры не был, в армию тоже не взяли, но торчать как обесбашенный мне это никогда не мешало!!! я не просто употреблял пару раз в неделю там, я б_ля марафонил до талого, когда сил вообще нахрен не было, далеко не каждый здоровый мог как я))) факт

sukalubov

Посетитель
а знаешь когда внатуре тревогу бить пора?
скажу.
если твой вес близок к 50 кг, и дышишь ты как перед смертью (часто-часто) и каждый вздох отдаётся в сердце, то тогда да, пора завязывать и принимать меры) внатуре говорю

Сэнсей

Посетитель
sukalubov
Всё с тобой понятно))) я примерно также, что и спрашиваю теперь - как поправить своё здоровье? ( у тебя с нервами - всё в порядке? )
а то что человек изначально без здоровья - может жрать наркоту - ничего удивительного в этом нет! не бережёш ты себя ;)) пвк

Сэнсей

Посетитель
sukalubov
Название топа читал?)) я не спрашиваю когда завязывать! я спрашиваю как после того как завязал, подлечить свой организм и нервную систему)) :roll:

sp

Посетитель
Смотря что и насколько повреждено...

Если слабо повреждено -- можно отпиться пирацетамом, фенотропилом и прочими ноотропами. Принимать придётся много и долго.

Если сильно повреждено и сильное привыкание к стимуляторам -- дополнительно к этому понадобятся стимулирующие антидепрессанты и прямые агонисты дофаминовых рецепторов. Но злоупотреблять ими не следует: в умеренных дозах восстанавливает, в высоких гробит рецепторы.

С таких веществ может штырить, поэтому некоторые из них в списке, по рецептам. Придётся либо сдаваться врачам, либо искать на чёрном рынке.

игорь23

Посетитель
sukalubov написал(а):
а знаешь когда внатуре тревогу бить пора?
скажу.
если твой вес близок к 50 кг, и дышишь ты как перед смертью (часто-часто) и каждый вздох отдаётся в сердце, то тогда да, пора завязывать и принимать меры) внатуре говорю
ты меня пугаеш что уже пора да ;uo

аленка

Посетитель
витамины...Глицин,для печени что нибудь,кальций,все витамины в фруктах....чтобы почистить организм капельницы гимадез физ раствор глюкоза,для печни уколы гептрал,бесконечный список.....Ну а самый главный момент...Не употреблять больше...

dusik

Посетитель
Re:

sp написал(а):
Смотря что и насколько повреждено...

Если слабо повреждено -- можно отпиться пирацетамом, фенотропилом и прочими ноотропами. Принимать придётся много и долго.
Если сильно повреждено и сильное привыкание к стимуляторам -- дополнительно к этому понадобятся стимулирующие антидепрессанты и прямые агонисты дофаминовых рецепторов. Но злоупотреблять ими не следует: в умеренных дозах
Расскажи пожалуйста про фенотропил, если сам принимал! Описание я прочитала, интересно услышать от первого лица! И что относится к стимулир. антидепрессантам? :D мне не поднять себя, и никак не замотивировать на действия. :sad: