Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

вопрос

sp

Посетитель
Можно. Полтора года жрать пирацетам пачками и антидепрессанты, а главное больше не колоться гадостью.

broker

Посетитель
natafly":2rs0engo написал(а):
мождно и как поправится после употребления винта

Можно.... но не быстро. Всё что быстро, обычно летально. Я где-то год на винте развлекался, восстанавливался года три.
Первая фаза будет самая яркая, как с любой отравой. Кошмары, бессоница, истерики, проблемы с щитовидкой и печенью, бесконечная вялость, аппатия и сонливость, пот вонючий, может ещё что-то личное вылезет. Ну это фигня, витамин купи, место проживания смени, крепенького мальчёнку без проблем с эррекцией замути. Только не говори ему, в чём проблема :))))) Главное - побольше быть на воздухе. В квартирах будут стены с потолком давить, глюки ползти. Нафига оно? Сейчас весна начинается, самое оно гулять до упаду. Руки мазью маж, вены надо восстанавливать. Продержись месяц, это довольно важный рубеж! За месяц, как ни странно, в твоём ещё молодом тельце выйдет бОльшая часть разной химии, которую ты употребила.
Потом надо будет начинать голову на место ставить. Месяца через полтора можно купить в магазине спортпита гуарану на утро, 5HTP или л-триптофан на вечер, глицин. Витамин С пей не меньше 1000мг в день. Не ешь ничего жареного, острого, консервов. Печень нужно чинить, она постепенно полностью обновится. Не бухай, если уж совсем надо чего-то - кури траву, только нормальную , не спайс или что-то химическое, а обычный канабис. Кури как лекарство, а не как замену кайфу (то есть в строго отведённых колличествах, за час до еды и тд). Ещё раз повторю - регулярный секс очень сильно облегчает ситуацию!!! Девочкам проще, у них нет проблем с потенцией, ноги раздвинул и делов-то...главное не с торчками это делать.
Так как винт сильно психику раскачивает, то через пару месяцев идеально заняться йогой, начать осваивать медитацию. Это то единственное, что я пока видел из реально помогающих средств, которые возвращают мозги на место. Мозги, нервы, вообще всё это дело. Да и тельцу помогают. Все эти таблетки, которые дают докторишки - обман, в своём роде последнее средство перед срывом. Активно спортом заниматься не торопись, на винте мотор тоже прилично гробится, надо очень плавно входить в нагрузку, как после инфарктов или на пенсии после 90 лет. Так что йога будет оптимально. Но раньше, чем через пару месяцев, я б не советовал - не пойдёт просто. Слишком состояние будет нервозное и дикое.
Потом, через полгодика, скорей всего возникнет тяга. Сильная, как сквозняк по осени, что аж свечи тухнут. Тут надо бы нырнуть в какое-то хобби, тусовку (здоровую, адекватную, не торчков), учёбу, работу. Чем угодно перебивать мысли. Потому что через полгода это будут просто МЫСЛИ. У них нет массы и они не материальны. Ну а дальше уж сама по ощущениям... главное помнить, что коварство любого наркотика не в ломках, а в том чувстве самоуверенности, которое возникает после их преодоления. Враг должен навсегда остаться врагом, перемирия не вариант, никогда. Если будешь помнить про это - не возникнет у тебя проблем. Потом год за годом забудется, сама удивляться будешь, как такой стрёмкой химией с кухни себя колюжила.

anamax

Посетитель
natafly":1s3bfbcw написал(а):
мождно и как поправится после употребления винта

Да где ж вы его всё находите...детки

поправиться в каком смысле? В смысле разжиреть или вообще здоровье восстановить?
Разжиреть - оно само придет, ещё не рада будешь. А в остальном - многие последствия практически не лечатся. Раньше надо было думать. Я не рекомендую пить никаких таблеток. Это замена шила на мыло и результат будет печальным. Необходимо научиться нормально жить без таблеток. Это возможно, если будешь работать с хорошгим психологом. Ну а здоровье восстанавливать надо занятиями спортом на улице, витаминами и правильным рациональным питанием.
Всё остальное от лукавого *&YY^%$

lastsofi

Посетитель
Полностью поддерживаю)))вариации из серии:давайте попьём антидепрессанты или фенезепам,и ежи с ними,это просто преобретение новой зависимости и ничего больше...

sp

Посетитель
Не со всех веществ целесообразно слезать резко и на сухую.

Но если вам нравится иметь проблемы с головой, можете так делать. На качество ремиссии это влияет отрицательно.

Я предупредил.

lastsofi

Посетитель
sp":3meb976g написал(а):
Не со всех веществ целесообразно слезать резко и на сухую.

Но если вам нравится иметь проблемы с головой, можете так делать. На качество ремиссии это влияет отрицательно.

Я предупредил.
Да никто же и не спорит,но нужно обратиться к специалисту высокого уровня,чтобы знать что принимать и в каких дозах,когда убавлять и т.д,а не на интернете гадать,как на ромашке...

sp

Посетитель
В России нет специалистов такого уровня в государственной наркологии, а частная не имеет права проводить медикаментозную терапию. Те специалисты что есть, как бы не нанесли ещё больше вреда. Если я вам не авторитет, можете послушать Данилина

lastsofi

Посетитель
Не sp,я в твоей адекватности уверена,но у каждого же свой организм,индивидуальный,или на это не влияет?не профи я в вопросах лечения таблетками,короче...

sp

Посетитель
На это больше влияет какую употребляли наркоту и какие повреждения в организме наркота вызвала.

broker

Посетитель
Про оффициальную наркологию полностью соглашусь - там вообще специфический народ, как и в психиатрии в целом. Так что туда всё же лучше только как промежуточная ступень на тот свет, если совсем вилы. Если даже вилы, но на половину, лучше не надо.
На личном опыте могу повторить: после года на винте не обязательно лопать транки, сдаваться докторам и пить боржоми под присмотром бабы клавы из тринашки.

sp

Посетитель
Надо принимать пирацетам в больших дозах (2-4 грамма), месяца через три эффект от него будет впечатляющий.

Надо принимать антидепрессанты, для стабилизации обмена моноаминов, восстановления рецепторов и снятия апатии.

Желательно принимать окситриптан, фенилаланин и другие аминокислоты.

После этого состояние должно придти в норму, впервые за долгое время почувствуешь себя здоровым, а не на отходняке и не под кайфом. Примерно через год оно стабилизируется. До тех пор пока не стабилизируется, возможен рикошетный эффект при отмене препаратов.

Транквилизаторы и нейролептики в постабстинентном состоянии только навредят, их применение крайне нежелательно.

sp

Посетитель
Xela Moon":2x1bad54 написал(а):
sp,
Это без рецепта?

Всё безрецептурное кроме антидепрессантов, но и те можно купить без рецепта.

Breath":2x1bad54 написал(а):
sp,
Жесть...
Травить себя еще больше, получается.

Не травить, а наоборот интенсивно восстанавливать последствия употребления токсичной наркоты.

Иначе это состояние никогда не кончится.

Breath":2x1bad54 написал(а):
Слезаешь с одного, садишься на другое.

Так ведь не на совсем же. Состояние нормализуется и вещества можно будет отменить, ухудшения после отмены тогда не будет.

Впрочем, когда я слезал, я был рад даже пересесть на другое, лишь бы не употреблять токсичную наркоту. Иначе вообще не получалось бросить, очень плохо себя чувствовал и уже готовился торчать всю оставшуюся жизнь. Совершенно не был уверен в успехе, просто делал что знал и будь что будет. Получилось. Сделал то что наркологи считают невозможным.

anamax

Посетитель
sp":392fces9 написал(а):
Впрочем, когда я слезал, я был рад даже пересесть на другое, лишь бы не употреблять токсичную наркоту. Иначе вообще не получалось бросить, очень плохо себя чувствовал и уже готовился торчать всю оставшуюся жизнь.

А потому, что выздоравливал ты неправильно - вот и не получалось. Всё дело в упертости и нежелании слушать окружающих. Ты считаешь что прав и путь, который можно пройти за день идешь год.
Я бы отдала должное твоему "методу" если бы ты смог наладить свою жизнь к настоящему моменту, и здоровье и т.д. но пока я вижу обратное - странный образ жизни, непонятные отношения и куча заболеваний. И что ты на это скажешь?

sp

Посетитель
anamax":3v8nvs3v написал(а):
А потому, что выздоравливал ты неправильно - вот и не получалось.

В прошлый раз я выздоравливал "правильно" и сорвался. В этот раз учёл ошибку, чувствую себя хорошо и не срываюсь.

Ты считаешь что прав и путь, который можно пройти за день идешь год.

Наоборот, то с чем многие выздоравливающие не могут справиться годами, проскочил за несколько месяцев.

И успешно прошёл главную проверку: при мне употребляли, предлагали, совали в руки пакет наркоты -- никаких мыслей насчёт употребления не было, была только неприятна навязчивость с которой это делалось.

Сейчас чистый и трезвый, не употребляю вообще никаких психоактивных препаратов.

Я бы отдала должное твоему "методу" если бы ты смог наладить свою жизнь к настоящему моменту, и здоровье и т.д. но пока я вижу обратное - странный образ жизни, непонятные отношения и куча заболеваний. И что ты на это скажешь?

То что это не связано с употреблением наркотиков.

anamax

Посетитель
sp":7b8ejggm написал(а):
В прошлый раз я выздоравливал "правильно" и сорвался.

Ну и что? Твой срыв просто показатель того, что ты выздоравливал как раз таки "НЕ правильно". Пока я пыталась завязать с наркотиками так, как МНЕ бы этого хотелось - ничего не получалось и были постоянные срывы.

И успешно прошёл главную проверку: при мне употребляли, предлагали, совали в руки пакет наркоты -- никаких мыслей насчёт употребления не было, была только неприятна навязчивость с которой это делалось.

А я вот не считаю это главной проверкой т.к. к этому-то как раз большинство из нас готовы.
Сама жизнь, со всеми её неприятностями и стрессами - вот главная проверка.

anamax":7b8ejggm написал(а):

То что это не связано с употреблением наркотиков.

Думаешь?
Не знаю-на знаю...Человек болеет тогда, когда у него в душе что-то не в порядке...Все болячки от дурных мыслей =)

sp

Посетитель
anamax":3oj0tbjb написал(а):
sp":3oj0tbjb написал(а):
В прошлый раз я выздоравливал "правильно" и сорвался.
Ну и что? Твой срыв просто показатель того, что ты выздоравливал как раз таки "НЕ правильно".

Я тогда также как и ты, придавал чрезмерно большое значение психологии и это была ошибка, не всё можно исправить только через психологию. Поэтому срыв. Употребил и почувствовал себя нормально! И понял что это проблема.

Зависимость -- это когда без наркоты состояние не трезвое, а абстинентное. Разумеется, ни о каком качестве жизни в непрекращающемся отходняке говорить не приходится. Наркологи заявляют что это вылечить нельзя, так и живи остаток жизни, попробуй к этому как-то адаптироваться и не сорваться.

А я решил что так не пойдёт и что я всё-таки попробую это исправить, программа-минимум сейчас уже перевыполнена, замахиваюсь на большее.

Сама жизнь, со всеми её неприятностями и стрессами - вот главная проверка.

А это уже зависит от того, считаешь ли ты употребление способом решения этих проблем или наоборот способом загнать себя в ещё большие проблемы.

Человек болеет тогда, когда у него в душе что-то не в порядке...Все болячки от дурных мыслей =)

Это тоже заблуждение: 1. считать что все болезни сводятся исключительно к психосоматике. 2. считать что весь ход событий задаётся мыслями и что ты мыслями можешь повлиять на то на что не можешь повлиять действиями -- так называемое "магическое мышление".

Жизнь постоянно доказывает что это не так во многих случаях.

Сверху