Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
natafly":2rs0engo написал(а):мождно и как поправится после употребления винта
natafly":1s3bfbcw написал(а):мождно и как поправится после употребления винта
Да никто же и не спорит,но нужно обратиться к специалисту высокого уровня,чтобы знать что принимать и в каких дозах,когда убавлять и т.д,а не на интернете гадать,как на ромашке...sp":3meb976g написал(а):Не со всех веществ целесообразно слезать резко и на сухую.
Но если вам нравится иметь проблемы с головой, можете так делать. На качество ремиссии это влияет отрицательно.
Я предупредил.
Xela Moon":2x1bad54 написал(а):sp,
Это без рецепта?
Breath":2x1bad54 написал(а):sp,
Жесть...
Травить себя еще больше, получается.
Breath":2x1bad54 написал(а):Слезаешь с одного, садишься на другое.
sp":392fces9 написал(а):Впрочем, когда я слезал, я был рад даже пересесть на другое, лишь бы не употреблять токсичную наркоту. Иначе вообще не получалось бросить, очень плохо себя чувствовал и уже готовился торчать всю оставшуюся жизнь.
anamax":3v8nvs3v написал(а):А потому, что выздоравливал ты неправильно - вот и не получалось.
anamax":3v8nvs3v написал(а):Ты считаешь что прав и путь, который можно пройти за день идешь год.
anamax":3v8nvs3v написал(а):Я бы отдала должное твоему "методу" если бы ты смог наладить свою жизнь к настоящему моменту, и здоровье и т.д. но пока я вижу обратное - странный образ жизни, непонятные отношения и куча заболеваний. И что ты на это скажешь?
sp":7b8ejggm написал(а):В прошлый раз я выздоравливал "правильно" и сорвался.
sp":7b8ejggm написал(а):И успешно прошёл главную проверку: при мне употребляли, предлагали, совали в руки пакет наркоты -- никаких мыслей насчёт употребления не было, была только неприятна навязчивость с которой это делалось.
anamax":7b8ejggm написал(а):Я бы отдала должное твоему "методу" если бы ты смог наладить свою жизнь к настоящему моменту, и здоровье и т.д. но пока я вижу обратное - странный образ жизни, непонятные отношения и куча заболеваний. И что ты на это скажешь?
sp":7b8ejggm написал(а):То что это не связано с употреблением наркотиков.
anamax":3oj0tbjb написал(а):Ну и что? Твой срыв просто показатель того, что ты выздоравливал как раз таки "НЕ правильно".sp":3oj0tbjb написал(а):В прошлый раз я выздоравливал "правильно" и сорвался.
anamax":3oj0tbjb написал(а):Сама жизнь, со всеми её неприятностями и стрессами - вот главная проверка.
anamax":3oj0tbjb написал(а):Человек болеет тогда, когда у него в душе что-то не в порядке...Все болячки от дурных мыслей =)