Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Вопрос про это...

Марта

Посетитель
Сегодня на собрании от специалиста прозвучало, что первый год после реаб. центра, в первый год трезвости у зависимого во время секса очень сильно, чуть ли не критически усиливается тяга к наркотику. Посоветовали свести к минимуму подобное общение. Другими словами секс исключить, по возможности, дабы не провоцировать. Не доверять специалисту оснований нет, но всё же нигде раньше не встречалась с подобной инфой. Это так, что скажете?

nonarko

Администратор
Чем больше узнаю про центры, тем они страннеё мне кажутся.
Мне наоборот главврач наркологии в частной беседе рисовал радужные перспективы о том как я выйду из больнички свободный от зависимости, начну вливаться в общество, найду девочку и в самый кульминационный момент близости с ней я пойму, что есть вещи лучше наркотиков.
Ну в принципе можно сказать, что примерно так и получилось, и вот после этого самого кульминационного момента, я вспомнил его слова и подумал: "***, а приход то лучше"

павел 028

Посетитель
есть рекомендация не заводить отношения в первый год чистоты и всё)так как это может спровоцировать эмоциональные всплески,ну и попасть в ситуации где употребляют что чревато последствиями,но это рекомендация не более.а тягу может справоцировать ковшик на кухне!тяга это не страшно когда знать что с ней делать

Сверху