Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

вопрос по тесту наркочек

Юлия1986

Посетитель
Здравствуйте, мой парень употреблял наркотики из пищевого мака, 2 месяца как начал выздоравливать, глаза нормальные руки ноги зажили проколов нигде нет, делали раза 3 тест результат был отрицательный, сегодня делает тест полоска одна, хотя на мой взгляд трезвый, побежал в аптеку взял еще два, сделал две полоски появились буквально через 10 секунд, ну и один тест сделала я вторая полоска бледная едва заметна, хотя я никогда никакие наркотики даже не пробовала. Как понимать такие результаты, тест всегда один и тот же наркочек опий-морфий-героин.

Joker

Посетитель
Понять легко, тест который вы покупаете либо липовый, либо просроченный, или дешевый. А у вас что не было такой мысли?

Юлия1986

Посетитель
Да мысль такая была, только вот как таким тестам верить? Ну как дешевый на один вид 40 руб на три вида около 100 руб., срок годности хороший...

Joker

Посетитель
Тест на наркотики сам по себе сложная хим. реакция. В крови, кроме наркотика, может быть до 100 разнородных веществ, так же реагирующих в той или иной степени на индикатор в тесте. По идее, если концентрация наркотика несколько доз, он обязательно и четко прореагирует, тогда линии будут явно четкими. На второй день найти вещество в крови они не смогут, короче покажут если под кайфом...

sp

Посетитель
Это конкурентный иммунохроматографический анализ.

Полоска должна вступить в реакцию либо с наркотиком, либо если наркотика в исследуемом образце нет -- с тестовой полоской (в этом случае она окрасится).

Сверху