Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте у меня такой вопрос я употреблял спайс в течении 9 месяцев и вот уже 2 месяца как слез бошка не варит не могу ничего запомнить кароче ппц мозгу,исчезнет ли это или со мной это на всю жизнь?
Здравствуйте у меня такой вопрос я употреблял спайс в течении 9 месяцев и вот уже 2 месяца как слез бошка не варит не могу ничего запомнить кароче ппц мозгу,исчезнет ли это или со мной это на всю жизнь?
Тебе бы надо витамины попить и препараты, обогащающие мозг кислородом...все наладится, только больше не кури этот яд...правильно тебе написали, что от этого и окочуриться можно.
а какие витамины посоветуете?ну если честно то я физически вроде восстановился вес нормльный набрал подкачался выгнал потом из себя дерьмо но вот голова все таки оставляет желать лучшего
..Блин! Света куда-то исчезла!..Комплекс препаратов, которые после инсультов, в нете почитай..Церебрализин,например..Магний Б-6 по-любому..Престариум может..и т.п.
а какие витамины посоветуете?ну если честно то я физически вроде восстановился вес нормльный набрал подкачался выгнал потом из себя дерьмо но вот голова все таки оставляет желать лучшего
Витамины группы В. А вообще моему сыну, который тоже покуривал спайсы, врач психотерапевт-нарколог прописал препарат Пантогам (для сосудов головного мозга), Карсил (для печени) и Магний В6 (витамины). Пропил все это и вроде все хорошо. Прошло уже 4 месяца, сейчас он такой же как был до того, как начал курить спайс. Попробуй по этой схеме, покрайней мере от этих препаратов хуже не будет. Удачи и восстановления тебе!
..Блин! Света куда-то исчезла!..Комплекс препаратов, которые после инсультов, в нете почитай..Церебрализин,например..Магний Б-6 по-любому..Престариум может..и т.п.
Церебролизин в топку)
Витамины группы В.
Люди, будьте взаємно красивими!