Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

.вопрос о спайсе

Глебыч

Посетитель
Здравствуйте у меня такой вопрос я употреблял спайс в течении 9 месяцев и вот уже 2 месяца как слез бошка не варит не могу ничего запомнить кароче ппц мозгу,исчезнет ли это или со мной это на всю жизнь?

Makaveli

Посетитель
Исчезнет. Хорошо,что перестал употреблять,а то вскоре совсем дигродировал бы и умер. Выздоравливай

knopusy

Посетитель
Глебыч написал(а):
Здравствуйте у меня такой вопрос я употреблял спайс в течении 9 месяцев и вот уже 2 месяца как слез бошка не варит не могу ничего запомнить кароче ппц мозгу,исчезнет ли это или со мной это на всю жизнь?
Тебе бы надо витамины попить и препараты, обогащающие мозг кислородом...все наладится, только больше не кури этот яд...правильно тебе написали, что от этого и окочуриться можно.

Глебыч

Посетитель
а какие витамины посоветуете?ну если честно то я физически вроде восстановился вес нормльный набрал подкачался выгнал потом из себя дерьмо но вот голова все таки оставляет желать лучшего

buch1977

Посетитель
..Блин! Света куда-то исчезла!..Комплекс препаратов, которые после инсультов, в нете почитай..Церебрализин,например..Магний Б-6 по-любому..Престариум может..и т.п.

knopusy

Посетитель
Глебыч написал(а):
а какие витамины посоветуете?ну если честно то я физически вроде восстановился вес нормльный набрал подкачался выгнал потом из себя дерьмо но вот голова все таки оставляет желать лучшего
Витамины группы В. А вообще моему сыну, который тоже покуривал спайсы, врач психотерапевт-нарколог прописал препарат Пантогам (для сосудов головного мозга), Карсил (для печени) и Магний В6 (витамины). Пропил все это и вроде все хорошо. Прошло уже 4 месяца, сейчас он такой же как был до того, как начал курить спайс. Попробуй по этой схеме, покрайней мере от этих препаратов хуже не будет. Удачи и восстановления тебе!

света572

Посетитель
buch1977 написал(а):
..Блин! Света куда-то исчезла!..Комплекс препаратов, которые после инсультов, в нете почитай..Церебрализин,например..Магний Б-6 по-любому..Престариум может..и т.п.
Церебролизин в топку)
Витамины группы В.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сверху