Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Вопрос о курении

kosemi ika

Посетитель
Здравствуйте! Вопрос в частности к людям курящим (сигареты), вы когда завязывали с веществами, вы всё разом бросали - и наркотики, и сигареты? Или продолжаете курить? Или бросили, но позже? Мнение не курящих по данному вопросу тоже будет интересно.

Так же интересно и насчёт алкоголя.

Заранее спасибо за ответы.

Lin

Посетитель
Наркотиков и алкоголя в моем арсенале нет и не было (слава всем Богам).

Касаемо табака...поняла, что развязаться с этим становится возможно только предварительно бросив жрать (сорри) всякую пакость.

Все и сразу, разом - не получилось. Хоть так и хотелось.

От курения отвар овса помогает. В народной медицине его непосредственно для этого используют (в том числе).

Cindel

Посетитель
Бросая опиаты, становишься раздражительным, нервным, спихованным и тд. Хоть курево не очень то и лезет, когда кумарит, но без него ващще никак. Сначала я бросила колоться, а теперь планирую бросить курить)

anamax

Посетитель
kosemi ika":j5go2g8s написал(а):
Здравствуйте! Вопрос в частности к людям курящим (сигареты), вы когда завязывали с веществами, вы всё разом бросали - и наркотики, и сигареты? Или продолжаете курить? Или бросили, но позже?

Я и не собиралась бросать. Более того, психолог в центре сказал, что не надо пока бросать - может только всё это навредить. Это меньшее так сказать, из зол и не надо палку перегибать. Станешь нервничать, дергаться...сорваться можно.

А потом сама бросила куреху, когда узнала, что будет у нас с мужем малыш. Взяла, и в один день бросила - такой мощный был стимул. И с тех пор вообще не тянет даже, дым стал раздражать. Уже примерно 9 лет не курю =)))

kosemi ika":j5go2g8s написал(а):
Так же интересно и насчёт алкоголя.

Нуууу, я люблю иногда =))) Первый год чистоты не пила - боялась сорваться. потом был период, когда сильно так зашибала. Сейчас чисто по настроению очень редко и очень в меру. Могу пить, могу не пить, что называется =)))

Сверху