Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Вопрос. Какой лучше употребить наркотик?

fanat

Посетитель
Привет всем.
Случайно попал на форум читал статьи про накркотики и кинуло сюда.
Мне щас 19 лет,занимаюсь бодибилдингом, кто не в теме я накачаный.Живу в обычной семье, учусь.
С 12 по 14 лет занимался таксикоманией, нюхал газ,лак,краску,бензин, но потом соскочил с этого незнаю как так получилось, наверное то что спортом увлёкся.
Пол года назад попробовал химку в 1 раз понравилось сильно, ну у меня друзья не курят её так что нескем слаживаться и покупать её, так иногда знакомые угощают щас я чувствую что есть небольшая ломка щас сижу и очень хочется курнуть химки прям очень, ажно в душе как то всё разрывается. Но уже не такой кайф от травы как был, так вот какой наркотик немного сильнее травы? и какие от него ощущения?
И не скажется ли это на моей фигуре?
Не собираюсь злоопотреблять просто хочу попробовать, в жизни всё нужно попробовать. ещё на новый год одногрупник порошёк какой то предлогал понюхать но я отказался т.к у меня была трава, по ощущениям он расказывал что лёгкасть,увереность в себе, нету страха и всё время где то летаешь, вот щас желею что не попробовал его тогда как он называется кто знает?

аксакал

Re: Вопрос

Ты в курсе..что Господь ненавидит идиотов?Ты хочешь Господа прогневить))

Олег В

fanat написал(а):
так вот какой наркотик немного сильнее травы? и какие от него ощущения?И не скажется ли это на моей фигуре?
fanat написал(а):
по ощущениям он расказывал что лёгкасть,увереность в себе, нету страха и всё время где то летаешь, вот щас желею что не попробовал его тогда как он называется кто знает?
О бо всём этом ты можешь поговорить на других фрумах! ПРАВИЛА нужно читать при регестрации!

света572

Посетитель

Ты хочешь чтобы тебе посоветовали "достойный наркотик" или в чем собственно вопрос...?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

fanat

Посетитель

Нет нехочу, ну скажи вам что тяжело?
1.Какой наркотик чуть сильнее травы?
2.Не скажется ли наркота на моей фигуре?
3.Что был за порошёк? кто знает названи

Мария*

Посетитель

fanat написал(а):
так вот какой наркотик немного сильнее травы? и какие от него ощущения?
????? ты читал название форума?
fanat написал(а):
И не скажется ли это на моей фигуре?
скажется не то слово, из качка превратишься в дистрика
fanat написал(а):
Не собираюсь злоопотреблять просто хочу попробовать, в жизни всё нужно попробовать.
А ТУТ НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ, у тебя уже мысли наркоманские
fanat написал(а):
вот щас желею что не попробовал его тогда как он называется кто знает?

fanat написал(а):
вот щас желею что не попробовал его тогда как он называется кто знает?
модераторы расскажут

Сестра Сна

Посетитель

Вопрос в том, что хочется и на елку влезть и ничего себе при этом не ободрать!
Кстати: ты уж или кури и нюхай или качайся! Выбирай дружок один какой-нибудь кружок! Плохо будет.

Олег В

Сестра Сна написал(а):
Вопрос в том, что хочется и на елку влезть и ничего себе при этом не ободрать!
Кстати: ты уж или кури и нюхай или качайся! Выбирай дружок один какой-нибудь кружок! Плохо будет.
Он больше нас не видит и не слышит!! Тему не сношу. Всем зашедшим в поиске кайфа возможно пригодится темка!! :???:

Сестра Сна

Посетитель

Олег В написал(а):
Он больше нас не видет и не слышит!! Тему не сношу. Всем зашедшим в поиске кайфа возможно пригодится тема!!

Боюсь, они своих насоздают, не читая...А можно сделать так, чтобы новые темы сначала модератор одобрял? А то таких много....

Мария*

Посетитель

Сестра Сна написал(а):
Боюсь, они своих насоздают, не читая...А можно сделать так, чтобы новые темы сначала модератор одобрял? А то таких много....
было бы хорошо..было бы удобно всем

света572

Посетитель

Сестра Сна написал(а):
Они пишут иногда и в созданных темах...Заходил как-то один под ником trop...естественно спрашивал где достать можно троп...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

аксакал

Тем паче что если какой нибудь новый пользователь с дуру ответит..появится повод у красногвардейцев прикрыть форум..

Олег В

Сестра Сна написал(а):
Я поднимал этот вопрос уже в разговоре с Максом! Ему идея не понравилась. Считает что таким образом мы можем обидеть создающего тему! Да и не всегда есть возможность сидеть у компа и следить за всеми процесами бурлящей жизни форума!! Остаётся только вариант с вашей сознательностью. Не оставляйте коментарии в подобных темах а мы как только тему увидим, сразу снесём!! ;-)

Сестра Сна

Посетитель
Олег, решать, конечно вам. Но.. форум специфический, тем более, Аксакал, вот мысль высказал, вполне реальную.... На форумах , где помогают больным и детям просьбы о помощи очень часто премодерируются-и все понимают, что так надо... Не в обиде дело-в безопасности! ИМХО, конечно...

Олег В

Сестра Сна написал(а):
Олег, решать, конечно вам. Но.. форум специфический, тем более, Аксакал, вот мысль высказал, вполне реальную.... На форумах , где помогают больным и детям просьбы о помощи очень часто премодерируются-и все понимают, что так надо... Не в обиде дело-в безопасности! ИМХО, конечно...
Я тоже за такой подход. На некоторых радиофорумах где я постоянно тоже тусуюсь, темы создаются через админконтроль!! Я поговорю сегодня с Максом опять!! :D

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Я тоже за такой подход. На некоторых радиофорумах где я постоянно тоже тусуюсь, темы создаются через админконтроль!! Я поговорю сегодня с Максом опять!! :D
я тоже за,а то такие темы как эта выбешивают,прям хочется в рыло дать ;gr ;gr

Darinka

Посетитель
fanat написал(а):
занимался таксикоманией, нюхал газ,лак,краску,бензин,

Ты бы лучше сразу лоботомию сделал!)

Олег В написал(а):
Я поднимал этот вопрос уже в разговоре с Максом! Ему идея не понравилась. Считает что таким образом мы можем обидеть создающего тему!

Нормальная идея! Я тоже за!

vbrjkf

Посетитель
введи серную кислоту, 10 кубов. говорят что после нее уже не хочется другого кейфа. никогда. хахаха)))

Сверху