Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
ну значит 70 % успеха уже есть!!!!!!аксакал написал(а):У него..с Марией)
Мне тоже так кажется. Вернее, я даже уверен почему то! r67ii&&&ИВА**** написал(а):ну значит 70 % успеха уже есть!!!!!!аксакал написал(а):У него..с Марией)
спасибо вам друзья за довериеОлег В написал(а):&&&ИВА**** писал(а):
аксакал писал(а):
У него..с Марией)
ну значит 70 % успеха уже есть!!!!!!
Мне тоже так кажется. Вернее, я даже уверен почему то!
Absentin написал(а):Не понимаю если честно....
вам обязательно и необходимо просто сейчас начинать работать, найдите группы для созависимых АН и психолога по зависимостям тоже можно.К сожалению, если вы сами будете вариться со своими переживаниями,то не выдержите и заберёте его домой.Так чаще и случается.Вам поддержка сейчас нужна, новые знания, как себя вести, как строить отношения с обманщиком и как вообще теперь жить.Это долгий и тяжёлый путь, у сына там своя терапия, у вас будет своя.Ему там плохо, потому что он не привык жить на трезвую, в центре рамки, правила, ограничения, надо с людьми уживаться и т.д.Ну какому нормальному наркоману это понравится??? он же привык к вседозволенности!!!Вы, ещё, когда написали о его хорошем поведении, у меня сразу картинка иная перед глазами, плохо вы ещё наркоманов знаете.Mamasha написал(а):А вот только что плохие вести из РЦ. Передал записку "на волю". Что его бьют и издеваются... Играет роль которую ему сейчас надвязывают чтобы поскорее здоровым назвали, а там слои этих масок на нем... Вранье, сплошной обман, это жизнь моего сына. Всем кругом врет... Мне плохо... Как это пережить? Когда есть хорошие новости я сразу на позитиве и могу с верой смотреть в будущее, а как неудача... Руки опускаются... Будь что будет, но из центра он не выйдет раньше положенного срока...
Алексей UA написал(а):Даша, правильно ты говоришь - работает.
Лишь бы не были садисты и извращенцы, уже даже не латентные..Darinka написал(а):Absentin написал(а):Не понимаю если честно....
Антош, я тоже если честно не сильно понимаю как так можно...и не очень в результативность верю. Но давай объективно, центры явно дают больший процент ушедших в ремиссию нежели надомное самостоятельное "лечение") Значит в большинстве случаев это работает, и можно сказать спасибо тем, кто готов заниматься деятельностью такой.
Ну да, я ж и говорю что все сложно... Я то на позитиве стараюсь, но, сомнения конечно гложут со всех сторон. Забирать его не будем однозначно.Absentin написал(а):Не понимаю если честно... как можно 20-го человека против его воли удерживать в каком-то центре... Пройдет положенный кем-то срок.. и что? Все хорошо, потому что срок прошел. Сам не захочет, не бросит. Извините.