Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Водка, пиво, налбуфин, кодтерпин, что дальше???

Denisss

Посетитель
Мне 28 лет. Живу в Харькове. Женился в прошлом году, понял, водка и пиво семье моей не товарищи, решил бросить, бросил. Жена очень рада, сам доволен-утро стало добрым))) Но вот беда, все чаще стал замечать, что утро начинается не с кофе или чая, а с аптеки((( Глядь, а уже год как на налбуфине, дозы растут, расходы тоже. Смотрю на себя в зеркало-вижу здорового парня, светлые глаза, здоровый цвет лица... Кредитка в минусах, в аптеке всех знаю, меня тоже рады видеть. yuki
В конце концов жена спалила меня с налбуфином, пообещал что колоться брошу, бросил... Теперь, ****, новая хрень увязалась, кодтерпин... Расходы вроде поменьше, но нет мне покоя, хочу бросить, очень хочу... пару раз предпринимал робкие попытки спрыгнуть-день, два вроде как бы все норм, на третий день болеть начинает поясница и суставы в бедрах, иду за дозой, глотаю эту отраву и понимаю какой я дурень...(ведь еще и не прет толком) Сегодня окончательно решил-все, ХВАТИТ!!!
Прошу совета, может кто подскажет как правильно и окончательно отвязаться от этой отравы???
P.S Больше всего меня пугает перспектива опять вернуться к бухлу и начать пить пиво ведрами как раньше, не устраивает даже перспектива одной бутылки в неделю.

Dresden

Посетитель
жести...впервые слышу вообще,чтобы на таком сидели)) кололись еще...хах)

Сестра Сна

Посетитель
Так может бросать-то надо было не чтоб жену порадовать или там, потому что женатому человеку надо вести нормальную жизнь? Это все просто аргументы в пользу трезвого образа жизни. А нужна потребность! Потребность ты у себя не выявил- ну и как итог ничего не поменялось, кроме вида кайфа.

Dresden

Посетитель
Сестра Сна написал(а):
Так может бросать-то надо было не чтоб жену порадовать или там, потому что женатому человеку надо вести нормальную жизнь? Это все просто аргументы в пользу трезвого образа жизни. А нужна потребность! Потребность ты у себя не выявил- ну и как итог ничего не поменялось, кроме вида кайфа.
в прошлом году в 10 месяце...ему так никто и не ответил))

Anonymous

Водка пиво налбуфин кодтерпин что дальше

может это наследственность.У кого в семье так?

Сверху