Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Внешний вид наркотика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maya

Посетитель
Подскажите что за наркотик.
Белый порошок, горький на вкус, запах какой-то ванили. Если попадает воздух или влага, то темнеет.

Ируля

Посетитель
maya
довольно странное описание :roll: ...... оч специфичный запах у амфетамина, но я бы не сказала, что ванилью... героин оч горький, но запаха такого тоже не имеет, а сама текстура-мелкая пыль/крошка/кристаллический?? пока не знаю даже чем помочь, может кто более осведомлён чем я..... :???:

maya

Посетитель
Может запах и не ванили...но какой-то одеколонный что ли. Скорее крошка.

Ируля

Посетитель
maya
ну если крошка-то это точно не скорость (в смысле амфетамин)... а у кого нашла? или что там произошло у тебя?

maya

Посетитель
Есть у меня близкий человек, который иногда эту хрень употребляет. Синтетика какая-то, ну что-то сродни амфетамина, но что именно не понятно.

Marcus

Посетитель
есть вероятность что это мефедрон\эфедрон\метилон либо аналогичная им химия нового поколения кторая продаётся как "Легалный" наркотик. Вещество является мощнейшим эйфоретиком, физ зависимости не вызывает. Но психолологическая зависимость часто приходит после первого употребления. Способ употребления любой (игла\нос\желудок) я эту гадость колол. Прошёл год а меня спихзависимость досихпор не отпускает. ВЕЩЬ ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

Ируля

Посетитель
maya
Marcus написал(а):
есть вероятность что это мефедрон\эфедрон\метилон либо аналогичная им химия нового поколения кторая продаётся как "Легалный" наркотик.
скорее всего так и есть

maya

Посетитель
Узнала я что это был Фен. Он разводил его водой и пил

Шмид

Посетитель
maya написал(а):
Узнала я что это был Фен. Он разводил его водой и пил
:mrgreen: Он бы его еще в чай замутил....

maya

Посетитель
А я вообще не понимаю когда он под феном. Три раза замечала героин, да и то не по маленьким зрачкам поняла, а потому что он разговаривает со мной, а у самого глаза куда-то вверх закатываются, мутные такие брррр...жуть, и ещё один глаз будто бы косить начинает.

бяка

Посетитель
Анонимк@ написал(а):
эх... но лучше пусть изредка широкие, чем в точку через день. как вспомню этот герыч.... Не дай Бог еще с таким столкнутся... Он за неделю уже таким жалким стал.
от кристаллов тоже ничего хорошего. Будет бешеный , злобный и худой. И мозги в такие дебри уедут, что узнавать перестанешь. все это зло. что одно, что другое

бяка

Посетитель
Ируля написал(а):
а от фена-наоборот-расширенный зрачёк,,,, аппетита нет, ну и бодр)))
а как действие заканчивается, злобный, агрессивный. и спать может сутки-двое

maya

Посетитель
Когда разговариваю с ним, вполне адекватный человек, понимает, что завязывать нужно с наркотой, только вот не знаю действительно понимает или в меня надежду вселяет. Решил вот перекумарить при помощи фена. Я конечно против была, что за прикол с одного наркотика на другой переходить. Говорит по другому не сможет, пробовал уже. И после долгих разговоров и убеждений, я сдалась. И теперь он не колит героин, но пьет фен. А я как соучастница получается, потому что знаю об этом и вроде как потакаю, противно как-то.

бяка

Посетитель
JohnieWalker
точно. мой был прям готовым клиентом в дурку... щас проходит вроде :)

maya

Посетитель
Анонимк@
когда есть друзья, которые поддерживают его, бросить намного сложнее это точно. здесь тоже об этом много написано.

maya

Посетитель
Ферон написал(а):
от него заживо гниют!!! так что лучше "белый")
а фен насколько опасен? может он тоже ещё страшнее героина и не нужно при помощи него перекумаривать? Сегодня ещё водка в ход пошла у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху