Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

В отчаянии

Shine

Посетитель
Хочу поделиться с Вами своей историей, она началась около трёх лет назад.
Мы познакомились случайно, через общих знакомых. Он на тот момент сидел...Как выяснилось позднее уже не впервые...

Стали созваниваться. До этого я никогда, мягко говоря, не понимала женщин, общающихся с заключенными, я только позже узнала кто такие "ждули и заочницы" для заключенных , но было уже поздно. Разговаривая с ним я думала, что никто никогда в жизни меня так не понимал - с полуслова, с пол интонации. С каждым днем общались всё чаще. Ни о каких отношениях конечно не могло быть и речи по многим причинам. Во-первых он сам признался что долгое время кололся, но мол это всё дела минувшие, всё позади. Тогда я даже в страшном сне не могла представить, что могу связать жизнь с человеком, у которого такое прошлое и настоящее. Плюс на тот момент я готовилась уезжать в Европу с вероятностью остаться там жить. И еще мы были в разных городах. Хоть и не так далеко. Несколько часов на машине. Уехала за границу. Общаться мы не перестали.

Он звонил каждый день. Несмотря что в тюрьме, несмотря на дорогую стоимость звонков. Там почти сразу познакомилась с русским парнем. Влюбился невозможно. Через месяц позвал замуж. Сильных чувств я не испытывала, чего не скрывала. Но он нравился мне. К тому же очень порядочный, надежный. Прекрасная, интелегентная семья. С первого дня приняли меня как родную. Мой телефонный друг был в курсе всего. Расстроился очень когда сказала, что собираюсь замуж. Но звонить стал еще чаще и я сама не заметила, как дружеское общение трансформировалось во что-то иное.

Так случилось, что мне на несколько месяцев надо было приехать в Россию. Муж отпускал с тяжелым сердцем, очень не хотел чтобы ехала, но это было нужно. И так совпало, что пока была в России мой друг освободился. Умолял о встрече. Мы увиделись... И оба потеряли голову.. Я влюбилась. Сильно, по-настоящему. Пока я не уехала назад мы виделись так часто, как возможно людям из разных городов. Осознавала что я полная дрянь перед человеком, который ждал и любил меня, но поделать с собой ничего не могла. Уехала. Мой, теперь уже, возлюбленный звонил, писал как одержимый. Что это были за разговоры и о чём - это было сумасшествие. Однажды мне позвонила его мама и сказала: "Мой сын не может без тебя жить, он тобой болен! Я не знаю чем ему помочь!" И еще, что он снова употребляет героин...

Было безумно больно, страшно от осознания всего, особенно от того, что не смотря ни на что я уже не сумею вычеркнуть его из жизни! Я разрывалась между ним и семьёй. Муж видел что со мной происходит что-то неладное. Постоянно просил о ребёнке. Даже вспоминать больно. А я уже даже разумом принадлежала тому, другому, плохому.. Через несколько месяцев как начал употреблять его посадили. Я думала умру. Но даже это уже ничего не поменяло в моей душе и в моем сердце. Отношения с мужем стали постепенно портится, хотя долго меня терпел.

А он звонил, умолял приехать назад в Россию. Неподдельное раскаяние во всем, слезы, обещания, клятвы. Сколько этого было!!! У меня всё как в тумане. Я просто сошла с ума. Верила ему абсолютно, беспрекословно. Как никому, как ни во что раньше. В конце концов подала на развод. Бог еще не раз меня накажет за этого светлого человечка, за то, что причинила ему. Меня осуждали и не понимали все, даже близкие друзья. Но я отказывалась слушать любые предостережения и наставления. Приехала в Россию. К его маме. Ждала его почти полгода. По телефону разговаривали разве что не вовремя построений у них в зоне. Ездила на свидания, которые несмотря на всю убогость обстановки, проходили как в сказочном сне.

Дождалась. Он пришел. Но это был не он... С первых дней он делал и говорил совершенно противоположное тому, что так долго обещал. Это был шок .Это нельзя передать словами. Первые ощущения, что я попала в ад наяву или что это кошмарный сон и это не может быть правдой. На второй день ударил по лицу за то, что я что-то не так ответила, не таким тоном... Меньше чем через неделю начал употреблять. Телефон не замолкает. И слышу что за люди ему звонят и зачем. У меня поплыла земля под ногами. Уволилась с работы. Я ни на чём, ни на чём абсолютно не могу сосредоточиться. Живем отдельно. Его мама не хочет со мной разговаривать. Говорит от меня один негатив и я постоянно плачу. Он дома 2 месяца. За это время я только и слышу в свой адрес, что он ошибся во мне, что я ему мешаю жить и что даже внешне я не дотягиваю до достойной его, что не умею я ничего так, как он представлял, что он мечтает чтобы я ушла и еще много-много чего.

Столько раз пыталась поговорить. Сквозь боль, сквозь отчаяние, но в надежде, что всё еще может быть. Потому, что куда деть это чувство к нему-покалеченное, запачканное, но оно есть и оно сильнее всего! Впервые за 30 лет жизни я совершенно не знаю что делать. Невыносимо, одиноко, страшно. Я чувствую себя беспомощным и тупым ничтожеством. Потому что в редкие моменты когда он дома разговаривает и смотрит с таким презрением, что всё сжимается внутри. Собираюсь уехать, потому что ни один нормальный человек не сможет жить в постоянных унижениях. И понимаю, что он не остановит. Понимаю, что он наполовину в пропасти, но не подпустит к себе. От этих мыслей я практически схожу с ума. Неделю ничего не ем, просто не могу и третьи сутки не сплю. Никого не хочу видеть и слышать. Постоянно копаюсь в себе. Каждое слово своё перебираю и искренне не понимаю, что я сделала не так, за что он так ненавидит. И как это произошло буквально сразу как он появился, когда я знаю, что он любил, знаю что хотел жить иначе. Виню себя во всем. Я так больше не могу. Я просто не хочу дальше жить.

Со мной остался только Бог. На него пока уповаю.

Олег В

Shine написал(а):
.Постоянно копаюсь в себе.Каждое слово своё перебираю и искренне не понимаю что я сделала не так, за что он так ненавидит.
Добрый день Shine! Все ответы у вас в голове. Главное достать их от туда и проанализировать! Нужный ответ спрятан внутри Вас! Я хочу предложить Вам способ который помог мне разобраться в себе и понять что есть что! Не буду рассказывать как я до него добрался но поверьте способ прост, очень эфективен. Он даст Вам почву для размышлений!
Попробуйте перечитать свой вопрос представив что его писал чужой человек взывая о помощи! А самое главное попробуйте ответить на него изходя из своего жизненного опыта.Как бы вы поступили в этой ситуации?Что бы предприняли? Поверьте.Ответ тесть! Вы его увидите! Он придёт сам собой!!
Shine написал(а):
.Я так больше не могу.Я просто не хочу дальше жить.
А вот об этом думать не нужно!Это Вы бросьте!! Вся жизнь состоит из радости и иногда из разочарований! Всё будет хорошо. Любите себя,верьте в себя и думайте о хорошем!!!
;-)

Шмид

Посетитель
Да уж.....до чего наивны люди.
Shine
ты САМА сломала свое счастье,променяв реальность на обещания. Там на сроке,сидя долгие годы,такие как ты скрашивают серые будни.Зная что он бывший и имея многое в жизни ,ты,разменяла шило на мыло,поддавщись эмоциям. Глупо.
Shine написал(а):
знаю что хотел жить иначе
Хотеть и делать ,разные вещи.
Немного жестко написал но к сожалению почему то не испытал сочуствия,а только увидел непомерную глупусть.Имхо.

Mari

Посетитель
Шмид
я тебе намордник бы одела :lol: :lol: :lol: свой.. :lol:

хотя..верно говоришь.. я не увидела глупости.. но недоумение на моём лице читается и без слов..

Shine
Милая.. ты прости мужиков..ну такие они у нас тут кусаки. Ты мне вот скажи, ты дура или притворяешься? Всмысле ты испытываешь чувство вины? Иза за зека- наркомана? ну это ей Богу смешно!!!!!!!!! Он такой и был и ты тут не при чём, а изменился он потому что получил что хотел.. ТЕБЯ и свободу. И завали на него большой и толстый, всеки ему табуретом по лицу за то что эта тупая сутулая собака руку подняла, ну илли монтажкой..там чё ближе.. Он тебя имеет во всё что можно... и морально и физически.. и вот вот прибьёт.. просто так.. потому что он мудак.. Чеши ка котнего пока жива. Без сожаления и вопросов.

Mari

Посетитель
а то я чую ты так и употреблять скоро начнёшь чтоб его понять или достучаться...как пить дать..слишком ты морально слаба.

Лёля

Посетитель
Shine
Вот мы - женщины. Ну почему многим из нас подавай что похуже, да с изъянчиком. Всё лепить хотим, а только руки пачкаем. Правильно - бегите от такого без оглядки. У него по ходу с головкой уже проблемы, раз так себя ведет. Сильно понравилось вам быть заочницей?

Шмид

Посетитель
Mari написал(а):
Шмид

я тебе намордник бы одела свой..
Злюка ты однако :mrgreen:
Не хочу намордник хочу волшебную палочку...есть?
Mari написал(а):
Ты мне вот скажи, ты дура или притворяешься?
Нет,она просто гонит.
Mari написал(а):
всеки ему табуретом по лицу за то что эта тупая сутулая собака руку подняла, ну илли монтажкой.
Ай молодца. я прям солидарен с тобой.

Mari

Посетитель
Шмид написал(а):
Злюка ты однако
я жеж любя
:p

Шмид написал(а):
хочу волшебную палочку...есть?
давай хотеть вместе пвы нету)

Лёля написал(а):
Или новые отношения.
судя по письму только после длительного лечения на психе.. ты почитай.ю..там такие проблемы со психикой самооценкой и абсолютный неадекват принятия реальности... короче Абзац. rt

Лёля

Посетитель
Mari написал(а):
удя по письму только после длительного лечения на психе.. ты почитай.ю..там такие проблемы со психикой самооценкой и абсолютный неадекват принятия реальности... короче Абзац.
Я не знаю. Вполне м.б. Комплекс какой-то. М.б. романтики захотелось - женщины любят ушами (такой может быть говорун). Или плохой жизни не видела.

Шмид

Посетитель
Лёля написал(а):
женщины любят ушами (такой может быть говорун)
Базара нет.влил он ей качественно.что она повелась по жизни на все 360 градусов.Уши ВСЕ принемают :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Mari написал(а):
давай хотеть вместе нету)
Давай вместе. Ты очень хочешь? Я вот как дохочу до результата то обязательно тебя обрадую. Даже три твоих желания возможно исполняться
:mrgreen:
Mari написал(а):
А любя...это в одном наморднике вдвоем ходить? мв :mrgreen:

Mari

Посетитель
Шмид написал(а):
А любя...это в одном наморднике вдвоем ходить?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну тип того :oops:

Шмид написал(а):
Ты очень хочешь?
Ага очень очень ;uo

Шмид написал(а):
Я вот как дохочу до результата то обязательно тебя обрадую
если вместе будем хотеть сто пудов у кого то исполнится :lol:

Тата85

Посетитель
Shine
Ваша история очень жёсткая :( Вы должны понять,что помощь нужна вам в первую очередь,возьмите себя в руки и идите к хорошему психологу(от плохого бегите сразу!).У вас ещё вся жизнь впереди,вы молоды,умны и найдётся для вас достойный мужчина.Никто не имеет права рушить вашу психику и жизнь.Не позволяйте этого людям.
Я сама была год назад раздавлена человеком,которого очень любила....
Сейчас снова нормальная(сама справилась),всё проходит,просто возьмите себя в руки и идите к психологу.

alina

Посетитель
Кто такие заочницы для зеков?

"Заохи", "заочницы" — девушки или женщины, познакомившиеся с зеком в интернете, по телефону или по переписке. Отношения, которые при этом начинаются, можно назвать заочными.

В России существует уникальная социальная группа — «ждули» или «заочницы». Так называют женщин, которые заводят романы с осужденными, выходят за них замуж и годами ждут их освобождения. По последним данным, в российских колониях находятся больше 400 000 заключенных, из них почти 90% — мужчины, у большинства из них есть девушка или жена.

Люди включайте разум, он нам для этого и дан!

Сверху