Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Интересно, кто потом у этого манипулятора будет жертвами(((((sp написал(а):А тут один человек завидует и изъявляет желание чтобы его этому научили!
Научить?
ну да, есть то надо чего то)))аксакал написал(а):Ужас..может он о каннибализме..))
тут голодные все сидят))), ждут сп, когда он нас есть научит себе подобных hsrtAbsentin написал(а):я вообще не понял о чем речь... сорри
Mapия* написал(а):по моему наркоманы, даже бывшие,знают и помнят, что такое употреблять людей.Или я что то не поняла? ты имеешь ввиду использовать что ли?
аксакал написал(а):Ужас..может он о каннибализме..))
света572 написал(а):Интересно, кто потом у этого манипулятора будет жертвами(((((
света572 написал(а):И у кого жертвы будут учиться защищаться...Противоядие так сказать искать...
Мне тоже временами кажетсяаксакал написал(а):Ужас..может он о каннибализме..))
Ну почти...На самом деле, у наркомана просто очень мало энергии...И вообще он, значится, одной ногой уже ТАМ. Нда...Ну и начинает он жрать. Естественно, родных и близких. Ибо их энергетика идеально подходит и более-менее не загрязнена. Близкие от такого (а пожирают они безбожно!) страдают, но ничего поделать не могут!Mapия* написал(а):по моему наркоманы, даже бывшие,знают и помнят, что такое употреблять людей.Или я что то не поняла? ты имеешь ввиду использовать что ли?
аксакал написал(а):Темные они вообщем..Насчет энергии, поспорил бы..Продержи опиатного наркомана в клетке 2 дня..Потом выпусти и укажи место где за 5 км. герыч зарыт..Вот тебе и новый рекорд Олимпийский))