Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Употребляет ли?

Nuts

Посетитель
Здравствуйте.
Чуть больше года встречаюсь с парнем. Живем вместе. Точно знаю, что раньше иногда употреблял наркотики (на "пати" типа фен, и прочую дрянь). Травку курил постоянно. Говорил, что со всем кроме травки завязал, это было по малолетству и т. п. После того как съехались, периодически покуривал, но я как человек наркотики не признающий, очень по этому поводу расстраивалась. Сказал, что завязал. При этом мы договорились, что если иногда ему захочется покурить, он без проблем может это сделать, но без вранья.
В последнее время замечаю очень много странностей:
1. Иногда странное поведение, в плане того, что речь становится другой. Невнятной что ли.
2. Красные глаза, как он говорит от компа. Не всегда совпадает с изменением речи.
3. Обиды по пустякам, раздражительность.
4. Отсутствие сексуальной активности (полное!). Парень молодой, еще пару недель назад все было в норме.
Ну и последнее. Сегодня я увидела у него маленький пакетик (такой, который закрывается). В нем лежало что-то розовато-рыжеватое, похожее на пережеваную конфету или типа того... Что это может быть??????

Dresden

Посетитель
амфетамин или скоростя какие то ...
давно не стоит то ?
вены смотрела? руки? ноги? раз такой консистенции,то может и колоть.
сон как ?

Nuts

Посетитель
DzHeSsI":578w9jds написал(а):
амфетамин или скоростя какие то ...
давно не стоит то ?
вены смотрела? руки? ноги? раз такой консистенции,то может и колоть.
сон как ?

Пару недель вообще ничего не было и лучше даже не подходить...
На венах ничего не замечала, но и не присматривалась, ибо до обнаружения пакетика задумывалась, но не паниковала.
Сон, вроде, нормально. Но вчера... Я спать легла, он за компом сидел. Встаю на работу в 05-45 - сидит. Спрашиваю "ты спал?". Говорит "Десять минут назад встал".

Dresden

Посетитель
ну мой личный прогноз что это что то скоростное...главное не соли бы...
не бредит? ну,говорит невпопад или что то такое? активный сам?
пропадает где то ? заморачивается над чем то ?

Nuts

Посетитель
DzHeSsI":2peluv6y написал(а):
ну мой личный прогноз что это что то скоростное...главное не соли бы...
не бредит? ну,говорит невпопад или что то такое? активный сам?
пропадает где то ? заморачивается над чем то ?

Вроде, не бредит, просто речь невнятная становится и заторможенность какая-то. Неактивный, вялый, депресняк постоянный.
Не пропадает. Работа-дом в основном, но работа не в офисе, в основном передвижения по городу.
Кстати, пару раз на балконе находила трубочку, на сколько понимаю, через которую травку курят. Но как-то не похоже это все на траву...

Dresden

Посетитель
тогда не амфетамин....
незнаю че там по поводу солей)
кто нибудь еще сейчас напишет .

Gipsy

Посетитель
Соли в тч и курят, так что может и так.
Но по поведению что-то не похоже, более буйные они обычно.