Re: У моего МЧ во время секса пропадает эрекция. Дело в ....
DzHeSsI":36tn1zou написал(а):
Ell,
у тебя проблема.ты живешь с наркоманом,и похоже,принимаешь его таким.только больной духовно человек будет подвергать свою жизнь такой опасности.ты жить то хочешь ? или у тебя все впорядке? не думай,что я грублю.почитай тут темы в родительском уголке..жены наркоманов.
это раз,два,из за употребления раз в месяц,пися стоять будет ,но это уже система.даже если раз в пол года-это система.систематическое употребление .
но раз с эрекцией проблемы-он употребляет чаще,и не обязательно соли.ты просто не знаешь об этом.
ты думаешь,что все впорядке ...
нам тебя искренне жаль(
Спасибо Вам. я на этом форуме уже пару месяцев трусь, и тему с твоим (можно на "ты", не против?) отказом от этого де*ьма я прочла от начала до конца. очень много почерпнула.
Дело в том, что он нарк я узнала спустя 1,5 - 2 месяца как мы начали встречаться. С парой близких друзей я поделилась этой проблемой - они тоже в голос кричат бросай его, зачем оно тебе нужно, тем более у тебя ребенок (у меня сын, 4 года, от предыдущего брака). Но я абсолютно не в силах просто так взять и уйти, раньше я думала что такого охренительного секса я больше не увижу, если уйду, сейчас, когда встала такая проблема, я все равно пытаюсь найти причины и отговорки, я все это понимаю. Но все дело в том, что я просто схожу с ума от него, он такой... замечательный, добрый, умный, да и вообще, я не знаю как описать его словами. С каждым днем, если он не употребляет, и чем больше этот период, с каждым днем я его люблю все больше и больше, не знаю как это все объяснить, но я не могу собраться и уйти от него. Не скажу что я смирилась, но когда он просил об уговоре, что он раз в месяц будет употреблять, а я не буду его за это грызть, я отказалась, и после этого он через какое то время опять сорвался (в начале марта), после пообещал что в марте больше не будет юзать, слово сдержал, теперь пообещал что в апреле не притронется, но так же намекнул что возможно летом что то будет. Опять таки дело в том, что он не работает - целыми днями свободен, чем заняться не знает (я не говорю что только в этом причина, но это один из факторов). сейчас вроде должен уже устроиться, нашли наконец 2 варианта, и я надеюсь что хотя бы пол года перерыв будет, а дальше посмотрим. не хочу надолго загадывать, хочу жить здесь и сейчас, тем более сейчас я очень счастлива. Прошу прощения за такой вброс, но честное слово, очень давно мечтала с тобой пообщаться.