Ангелиза
Посетитель
Кто такие травокуры и считаются ли они наркоманами
Здравствуйте!
В моей семье, как я считаю, есть одна большая проблема, это муж планокур или травокур, не знаю, как правильно это его хобби обозвать. Ну в общем то это происходит уже на протяжении 3 лет, как родился сын стало еще чаще происходить. Муж практически ежедневно курить травку или бошки какие-то. Раньше я на это внимания не обращала, не мешало как-то, считала развлекухой что ли. Да и не было это так часто. Друг мужа в море ходил и привозил из-за границы траву, как они говорили «качественный натуральный продукт», курили они с периодичностью в пол года, ну как тот с плаванья приходил и пока не уходил обратно. Но на данный момент с другом муж давно не виделся, а курит каждый день. Не понимаю, где берет, может сайт травокуров есть какой-то где это продается. И я стала переживать за него и его здоровье, он стал странным, заторможенным каким-то что ли, несуразицу порой несет полную, потом как-будто в себя приходит и адекватные вещи говорит. Я даже стала побаиваться его, сына с ним не оставляю,боюсь. Переживаю, что муж может умереть от этого пристрастия. Сколько живут травокуры? Умирают ли вообще от курения травы? Что вы вообще можете сказать про травокуров, они настоящие наркоманы? Как мне быть в этой ситуации?