Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Трамадол.Какие симптомы приема?

Natalya11

Посетитель
Здравствуйте форумчане.Мой молодой человек употребляет трамадол на протяжении 3 лет,периодичность-один или два раза в неделю,дозировка 5-8 таблеток.Утверждает,что месяца 4 как завязал.Проблема в том,что изменений в нем не вижу которые вроде как должны происходить во время прекращения приема трамадола.Спит как обычно в непонятном ритме (когда может проспать почти сутки,когда спит по 3-4 часа за ночь и больше не может),постоянная потливость,затороможенная речь...Дело в том,что я не знаю симптомов которые наверняка смогли бы помочь мне определить принимает ли человек трамадол. Какова вероятность соскочить и какими путями нужно бороться с этой зависимостью?

Alex0101

Посетитель
Пробовал 2 раза трамадол. 2 раза по 10 табов закидывал и абсолютно ничего не почуствовал)))
Бывает и такое.

Pavlentiy

Посетитель
Alex0101":1eqxeoqm написал(а):
Пробовал 2 раза трамадол. 2 раза по 10 табов закидывал и абсолютно ничего не почуствовал)))
Бывает и такое.

Паленый по ходу. Меня даже от 5-ти поперло, блевать так прикольно)). Пару раз хавал, но определился что не мое.))

Сверху