JohnnieWalker написал(а):
Не прошло и двух недель,хотя вполне ожидаемый прогноз.
Да, я помню наш разговор в теме про кодеин. Действительно так и вышло...замкнутый круг, какой то. А хоббиты это хто?
JohnnieWalker написал(а):
ждать придется еще долго вижу его путь закончится не скоро.
Даже предполагать не берусь, на сколько этот процесс затянется. Хотя у меня не плохие новости для самой себя
в том плане, что удалось таки сегодня отправиться моему благоверному в 17-нарк.клиническую больницу! УРА!(понимаю радоваться рано НО! я рада , что он САМ! отправился туда, с обеда, как проснулся обрывал телефон,думала , что то мутит, ан нет вызванивал врачей, напрашивался , чтоб взяли без направления). Решилась его проводить, ТАКОЕ там ппц...впечатлила влюблённая парочка наркоманов первинтинщиков-жуть! Девушка в особо ужасном состоянии...анорексичное телосложение, вся ломается, гнётся, лицо то ли улыбается, то ли скалится. Решилась лечь туда, в качестве примера для своего возлюбленного, который не заставил себя ждать-появился как чёрт из табакерки,чем её планы смутил, начал вносить лепту сомнения, типа, мож не надо никуда ложиться,хорошо из кабинета голос врача
-Филиповааа!Иванова галкина!
и она побежала, воля не развита или подавленна, обладай её парень таким звучным тембром, возможно ему удалось бы её увести оттуда , а так "победил" врач. И слава Богу
мож продлит она себе жизнь, а мож и на поправку пойдёт.
МЧ мой фенизипам хотел с собой прихватить ,говорит там без него не уснёшь, доктора херово лечат, не назначают то,что реально поможет не почувствовать все прелести ломки. Мол могут и так сделать , что будешь чувствовать всё как на сухую, но введут тебя в состояние растения и ни пожаловаться, ни исправить ничего-лежишь ломаешься а сказать не можешь. Не знаю верить -нет...ему видней. Наблюдала как он пытается фенизипам в шок.конфеты спрятать, ндя....хм :neutral: . Сидел мучался мучался, потом плюнул- выковырнул их в ладонь суёт-мол выкинь. Сказал лечение длится 21 день-кто проходил это, подскажите почему именно этот срок, ведь вроде 14-дней во как хватит физику снять, и кстати , что дальше..как дальше ему поддерживать себя?