Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

столкнулись с полным непониманием.

Ирина Новая

Посетитель
мой гражданский муж бывший наркоман, 6 лет живет в трезвости. у нас есть маленький сын. даже не знаю как объяснить, но человек помешался на группах АН. я конечно не против и все понимаю, но в ущерб семье разве можно выздоравливать или ему не важно каким путем он будет оставаться трезвым? ребенку и семье внимания никакого, все занимает работа и группы. мало того, он ездит в другие города, а меня никогда с собой не берет. я вынуждена сидеть постоянно дома. хотя я общаюсь с такими же женщинами как я, у всех все по другому. их и берут и время уделяют. почему так происходит? может я что то неправильно делаю? хватаюсь за любую соломинку, чтобы сохранить семью, а человек получается вообще ничем не дорожит. конечно на этой почве постоянные скандалы. 20 раз уже уходил из дома, нас бросал, жил у мамы. потом как ни в чем не бывало возвращается назад. что это? несовместимость, разные взгляды на жизнь?

Dresden

Посетитель
Ирина Новая,

есть ли полная уверенность,что он на группы ходит?
и с каких пор ходит уже ?

Dresden

Посетитель
Ирина Новая,

тоесть он уже шесть лет ходит на группы? как часто ? он что,волонтерит или что делает? расскажи подробнее.
ты ходишь на собрания по созависимости? для жен наркоманов.

Ирина Новая

Посетитель
нет, я к сожалению не хожу, просто даже потому что нет возможности куда то ходить вообще. постоянно провожу время с сыном. он не волонтер, просто видимо решил взять на себя миссию по спасению. но честно говоря, не знаю, чем он помогает, я думаю просто тусуется, пьет чай, отдыхает от нас. ходит четыре раза в неделю. но иногда и чаще.

Dresden

Посетитель
что за группы 4 раза в неделю?
поговори с его спонсором.выясни что к чему

Ирина Новая

Посетитель
спонсор живет в другом городе, телефона его не знаю и нет возможности связаться. как мне он говорит есть такие города где вообще каждый день группы проходят.

Dresden

Посетитель
Ирина Новая,

нет,это врядли.что то он тебе темнит.
найди номер спонсора.найди эти группы в инете,найди как с ними связаться.
а вообще то задавала вопрос себе -оно тебе надо ? зачем ты связалась с наркоманом?

Ирина Новая

Посетитель
зачем связалась? так получилось. на момент знакомства он уже не употреблял около двух лет. а группы реально четыре раза проходят.

Anonymous

DzHeSsI,

Женька что за вопрос такой зачем связалась с наркоманом ... Тебя тоже можно спросить зачем связалась с парнем страдающим шизофренией *&YY^%$ Ну ты прям вооще выдаёшь ... Ну на нем же не написано было что он БЫВШИЙ НАРКОМАН когда они познакомились , ты видишь же по написанному она его любит делай вывод ... Что у него рога и копыта выросли что ты так зачем связалась с наркоманом ....
Я когда не травилась встречалась долго с парнем около полу года , а потом узнала что он колется , потом еще пол года ждала что он мне сам расскажет про все. Я тогда даже понять не могла о чем он говорит с другом , когда они про "машины" говорили . Я помню подумала что реальные про автомобили говорят. GV%^^%D .

Ирина Новая

Посетитель
Синичка":2pjvcph7 написал(а):
Ирина Новая,

Сама пойди на их группу, точно будешь знать в чем дело.
он говорит, что независимым туда нельзя. да я примерно понимаю что там происходит. ничего необычного, все как и везде как мне кажется.

Сестра Сна

Посетитель
У нашего друга семьи дочь зависимая была... Вот она на группы ходила и папа- на свои. Для родственников. Так вот, дочка туда ходила недолго ( употреблять бросила, но это другая история), а отец ее года четыре все продолжал там пропадать все вечера, выходные и праздники. Да, реально чуть ли не каждый день туда ходил! Его там понимали! Они ему практически семьей были!
Короче, очень долго пришлось его оттуда извлекать.

Сестра Сна

Посетитель
Ирина Новая":qg7k61ao написал(а):
Синичка":qg7k61ao написал(а):
Ирина Новая,

Сама пойди на их группу, точно будешь знать в чем дело.
он говорит, что независимым туда нельзя. да я примерно понимаю что там происходит. ничего необычного, все как и везде как мне кажется.

Есть группы для родственников. Если у вас достаточно крепкая психика и вы не поддаетесь внушению- сходите ради интереса.

Ирина Новая

Посетитель
Сестра Сна":3t54uttl написал(а):
Ирина Новая":3t54uttl написал(а):
Синичка":3t54uttl написал(а):
Ирина Новая,

Есть группы для родственников. Если у вас достаточно крепкая психика и вы не поддаетесь внушению- сходите ради интереса.
вы хотите, чтобы и я там пропадала? а кто будет с ребенком? нет, это не для меня.
это что, своего рода секта?

Anonymous

Ирина Новая,

Вам как я поняла все его заморочки с группами стали интересны только по тому что он не уделяет вам внимания ... Решили докапаться до истины ))))))) GV%^^%D

Ирина Новая

Посетитель
opiym2014":3pvznw7k написал(а):
Ирина Новая,

Вам как я поняла все его заморочки с группами стали интересны только по тому что он не уделяет вам внимания ... Решили докапаться до истины ))))))) GV%^^%D
мне очень сильно хотелось сохранить семью. поэтому я хотела его понять, думала может это я гоню?

Сестра Сна

Посетитель
Знаете, я не против АН и АА, в целом. Для зависимых. Потому, что если терять нечего- то на войне все средства хороши. АН, Нарконон, кодирование-да какая разница, лишь бы помогло!
Эти организации тем не хороши, что они и здоровых людей ( родственников) убеждают, что они тоже больны и должны лечиться. У них. А иначе ваш наркоман опять сорвется.
Вот и теряют там люди жизнь. Годами.

Ирина Новая

Посетитель
Сестра Сна":ifbrqu2j написал(а):
Знаете, я не против АН и АА, в целом. Для зависимых. Потому, что если терять нечего- то на войне все средства хороши. АН, Нарконон, кодирование-да какая разница, лишь бы помогло!
Эти организации тем не хороши, что они и здоровых людей ( родственников) убеждают, что они тоже больны и должны лечиться. У них. А иначе ваш наркоман опять сорвется.
Вот и теряют там люди жизнь. Годами.
значит вы со мной согласны, что это не дело, что так жизнь протекает сквозь пальцы? вот и я думала об этом. так он меня на созависимые группы хотел заставить ходить, но я отказалась.