Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Старые дороги

аксакал

Насчет колодцев..есть мази противовосполительные..Насчет дорог..я когда права восстанавливал..просто набил партак нейтральный на пол руки))
 

[email protected]

Посетитель
они у меня заросли но еще выделяются серыми шрамами и бросаются в глаза. мне нужно нарколога пройти для справки на права а тут дороги с колодцем!!!!
 

аксакал

Поэтому и говорю..набей какой нибудь жирный, лучше цветной(что бы красный цвет по дороге шел)узор таитянский..ничего видно не будет..
 

аксакал

Ясно..неплохой крем Ла-Кри, но есть круче мази, люди ближе к вечеру по Москве подтянутся..подскажут..
 

anamax

Посетитель
А я когда на права сдавала у нас прям в автошколу приходила комиссия. А у меня ещё ж шрамак от вскрытия остался, не большой, но есть. Хотя к тому времени уже лет дохрена прошло.
Дык я сказала, что со стеклом работаю - художник я типа по витражам ( и это правда причем))))) вот, зырьте все руки резаные-перерезанные, ну и типа давай ему все шрамы демонстрировать)))) :mrgreen: :mrgreen:
А он так внимааа-а-аательно на меня посмотрел, и лыбится)))) И я улыбаюсь ему солнечно))))Ну, типа мы друг-друга поняли)))
а вообще, чего ты геморроишся, честный чтоль, купи справку и не парься))))
Или у вас не продаются?
 

Mara

Посетитель
Я тоже татуху набила ...Но у меня еще на кистях шрамы от порезов зашитых, постоянно все спрашивают что это такое =\ там то уж татуировку не набьешь особо. Придумываю отмазы типа витражного стекла)) Лазером пробовала шлифовать - разводка на деньги по-моему. Как было так и осталось. И никакие мази-кремы не помогают. Так что прятать всю оставшуюся. На права справку купила за 700р)
 

anamax

Посетитель
Mara написал(а):
Придумываю отмазы типа витражного стекла))

Чё, коллеги? :D
А шлифовка помогает если следы от штопки есть, кстати. Шрам становится то-о-оненький и белый. Это наверное тебе какой-то не тот мастер попался.
 

Mara

Посетитель
Ага)) Так вот они тоненькие и белые, и видно их нехило из-за того что белые) И место такое видное =\ Эх, надо было головой думать в свое время)
 

katusha

Не знаю, у меня только летом при сильном загаре немного видно становится. Вы не парьтесь просто. Я тоже сама могу у себя кучу дорог найти, но на самом деле обычные люди не имеют манеры смотреть на вены другого человека. У меня кисти в шрамах, но "ведь это кошка подрала". Правда у меня там и правда есть от кошки следы, процентов 30 от следов дорог. Главное собственная уверенность. Я проходила нарколога на права в самом жестком торче. Подзаживила одну руку, одела кофточку с очень узким рукавом, шубу норковую, морда тяпкой и заявилась в кабинет. Врач посмотрела на меня, грит рукава закатывайте....Я очень долго , со скрипом нормальную руку оголяю, начинаю со вторым рукавом мучаться (чесно говоря прям потом холодным покрылась)....и слышу.....ладно девушка, вы свободны, возьмите справку))))))))))))))))
 

Darinka

Посетитель
Контрактубес хорошая штучка. Чем раньше мазать начинаешь, тем меньше видно потом.
_________________
Я не безумна.....Я просто по другому нормальна...
 

sp

Посетитель
Толку от контрактубекса мало, если там рубцы конкретные. А у меня кожа очень любит рубцеваться, даже от обычных царапин часто остаются рубцы :(
 

Darinka

Посетитель
sp написал(а):
если там рубцы конкретные.

Тогда лазер. Криодеструкцию вроде как тоже применяют, но там зависит от того какой тип рубца и структура рубцовой ткани.
_________________
Я не безумна.....Я просто по другому нормальна...
 

sp

Посетитель
Darinka написал(а):
sp написал(а):
если там рубцы конкретные.
Тогда лазер.

Без вариантов.

Darinka написал(а):
Криодеструкцию вроде как тоже применяют

Можно сделать ещё хуже чем есть.

Darinka написал(а):
но там зависит от того какой тип рубца и структура рубцовой ткани.

Обычный рубец, чуть светлее чем окружающая кожа. Есть атрофические, типа ямки, где рубцовая ткань тоньше и мягче нормальной, есть гипертрофические, где рубцовая ткань толще и выпирает. Не растут, наоборот очень медленно уменьшаются. Ещё есть пигментные пятна там где были воспалённые ранки, но это со временем пройдёт.
 
Сверху