Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Срочно нужен совет

vita75

Посетитель
Мой муж употреблял наркотики в течении 5 лет. Насколько я знаю он использовал ВСЕ,что было(ширка, первинтин, конопля). Потом мама положила его в больницу, а после лечения он переехал ко мне(до больницы мы только встречались). В течении двух лет он заливался пивом, иногда доходило до 12 литров в сутки. В конце 2010 года у него открылось кровотечение из вен пищевода и вот тут повалили нам диагнозы: цирроз печени ассоциированный с вирусом гепатита С, гепатоцелюмерная недостаточность, печеночная энцефалопатия, синдром Мелори-Вейса и тд. И вот после этого муж бросил не только пить, но и курить.Получил инвалидность, лечился 2 раза в год, сидел на диете постоянно. И все было хорошо пока 5 недель назад я не заметила изменений в его состоянии(беспокойный сон, вспыльчивый, руки постоянно в районе лица). Я его доставала недели 3, пока он не признался что начал колоть ширку. Говорит что все произошло случайно и что ему это в тягость и не доставляет никакого удовольствия. А мне не говорил потому что хотел сам бросить. Врач у которой он лечился 8 лет назад уже не работает. Пришли в наркологический диспансер, а они посмотрев его диагнозы, сказали что все препараты нам противопоказаны( может открыться кровотечение, а у них нет хирургии), предложили метадон. Муж отказался т.к. он по профессии водитель, а его поставят на учет. Обзвонила все частные наркологические клиники в нашем городе, никто не снимает абстинентный синдром и посылают нас в наркологический диспансер, где мы уже были.Опять решил бросать сам. Максимум что он выдержал без ширки 27 часов, а потом начинались позывы на рвоту, мурашки по коже и поехал за дозой. Вчера сказал что нам нужно уехать из города хотя бы на пару недель, чтобы не было доступа к соблазну. Хочу вывезти его на море, но очень боюсь что ему там станет плохо и я не смогу ему помочь. Подскажите пожалуйста к чему мне нужно быть готовой, какие препараты(щадящие печень) иметь с собой. ПОМОГИТЕ!!!

Dresden

Посетитель
наркотик-не щадит печень.знаете об этом? тоесть от препаратов хуже не будет,чем от того,чем он колится.ширка бывает разная...героин? ничего с ним не будет..переломается сам.ничего не берите с собой.пить ему не давайте...себя берите и свои нервы.а лучше,не на море,а правда,в деревню.а то весь отдых себе испортите...
зачем вам это? о себе подумайте.27 часов без дозы-это все враки.ломаться можно месяцами.было бы ЖЕЛАНИЕ.значит у вашего мужа его почти нет...раз он ток 27 часов без наркотика смог прожить)) плюс сто пудов звонки,или он знал,где брать точно и шел брать.и на что,он,кстати,берет? на ваши деньги?

vita75

Посетитель
По его словам, он употребляет мак. Где брать для него не проблема, у него все друзья если не наркоманы, то алкоголики, а иногда и все вместе. Я не видела ни одного нормального человека. Но он с ними общался все эти годы, говорит друзья детства. Наоборот иногда я слышала как он им рассказывал о прелестях трезвой жизни. Так что купить для него не проблема, были бы деньги. А деньги? Да пару раз я давала ему, но тогда я еще не знала что он употребляет, а только подозревала.Он и раньше часто пользовался услугами ломбарда, но всегда выкупал. И сейчас уже заложил цепь на 45 гр. Еще он работает на машине,но работа не постоянная. Вот и сейчас уехал в командировку на несколько дней, а мне сказал собираться, чтоб как только приедет вещи загрузили и бежать из города. В деревне к сожалению у нас никого нет. А на море только потому что там легче снять комнату и на тебя никто не обращает внимания, все отдыхают. Про печень-я знаю, но меня больше беспокоит, что может начаться кровотечение из вен пищевода. У мужа были такие позывы на рвоту, что я думала его вывернет наизнанку. Поэтому я и хотела узнать какими препаратами ему можно помочь.

Dresden

Посетитель
мы не врачи.а ломки у каждого по разному.как ты думаешь,от чего быстрее откроется кровотечение? от употребления,или от воздержания? он поехал в командировку,там прикупит грамм десятЬ.и будет на море кайфовать,и никто его трогать не будет.
а покупала или деньги давала ему-то знай,ты его сама в гроб и положишь...
друзья детства? успокойся.это отмазки.
кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-ищет причины.

anamax

Посетитель
Стремно как-то таким набором диагнозов. а вдруг случится чего на кумарах? Здоровые-то коловороты ревут как дети, а тут такой доходяга...

а в детокс частный если?

Масел

Посетитель
попробовал соль.не моё видать!мотор сеёчас выпрыгнет из затылка,пульс 130.давление 200*130.подскажите как спастись?

natashaD

Посетитель
DzHeSsI,Евгения, какой ты чуткий человек однако)))))) нет,чтоб 03 посоветовать человечку вызвать...в окно сразу, а вдруг первый этаж?? - ну засмеют же

natashaD

Посетитель
вообще не очень конечно смешно... с одной стороны - это выбор личный был, а вот с другой - жить то всем охота

Dresden

Посетитель
natashaD,

так не охота,раз солью дознулся,Наташ,ну че ты я незнаю прям.

Dresden

Посетитель
natashaD,

делать тебе еще нечего их учить!!!!!!! ишь че удумала...
да любым наркотиком можно дознуться.перекурить и темного словить..перебухать и белочку словить...ну и тд) человек сам же идет на это.значит жить он не хочет) поэтому лучше сразу выйти в окно...этажа с 10 хотябы..чтобы наверняка.зачем себя мучить и окружающих?

natashaD

Посетитель
DzHeSsI,врага надо знать в лицо! ну я вот читаю вас, вы как начнете на своем инопланетянском, так я в гугл сразу,чтоб понимать о чем вы)

Dresden

Посетитель
natashaD,

ты б лучше у нас спрашивала.у гугла мало инфы) он не наркоман ) хотя у каждого свое )

Lumen

Посетитель
vita75":1t9albch написал(а):
Мой муж употреблял наркотики в течении 5 лет. Насколько я знаю он использовал ВСЕ,что было(ширка, первинтин, конопля). Потом мама положила его в больницу, а после лечения он переехал ко мне(до больницы мы только встречались). В течении двух лет он заливался пивом, иногда доходило до 12 литров в сутки. В конце 2010 года у него открылось кровотечение из вен пищевода и вот тут повалили нам диагнозы: цирроз печени ассоциированный с вирусом гепатита С, гепатоцелюмерная недостаточность, печеночная энцефалопатия, синдром Мелори-Вейса и тд. И вот после этого муж бросил не только пить, но и курить.Получил инвалидность, лечился 2 раза в год, сидел на диете постоянно. И все было хорошо пока 5 недель назад я не заметила изменений в его состоянии(беспокойный сон, вспыльчивый, руки постоянно в районе лица). Я его доставала недели 3, пока он не признался что начал колоть ширку. Говорит что все произошло случайно и что ему это в тягость и не доставляет никакого удовольствия. А мне не говорил потому что хотел сам бросить. Врач у которой он лечился 8 лет назад уже не работает. Пришли в наркологический диспансер, а они посмотрев его диагнозы, сказали что все препараты нам противопоказаны( может открыться кровотечение, а у них нет хирургии), предложили метадон. Муж отказался т.к. он по профессии водитель, а его поставят на учет. Обзвонила все частные наркологические клиники в нашем городе, никто не снимает абстинентный синдром и посылают нас в наркологический диспансер, где мы уже были.Опять решил бросать сам. Максимум что он выдержал без ширки 27 часов, а потом начинались позывы на рвоту, мурашки по коже и поехал за дозой. Вчера сказал что нам нужно уехать из города хотя бы на пару недель, чтобы не было доступа к соблазну. Хочу вывезти его на море, но очень боюсь что ему там станет плохо и я не смогу ему помочь. Подскажите пожалуйста к чему мне нужно быть готовой, какие препараты(щадящие печень) иметь с собой. ПОМОГИТЕ!!!
А такой муж реально нужен?????
Извините за такой вопрос....

Сверху