Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Срочно нужен совет

Radio55

Посетитель
Добрый вечер , друзья ! Мы только что вернулись из Испании , где очень весело гуляли , пили и употребляли экстази ( silver) каждый день по 2 штуки , 7 дней подряд ! За 2 дня до отлёта было сложно уснуть , так как когда проваливался в сон происходили мышечные спазмы и ты подскакивал ( сейчас уже это прошло ) но уже 4 дня мучают странные резкие ощущения в голове , особенно перед сном ! Посл раз ел таблетки года 2 назад ! С таким сталкиваюсь впервые ! Помогите пожалуйста , что делать и что за странные резкие ощущения ! Как будто кружится голова , но она не кружится ! Ходил к неврологу , сказал что с сосудами все ок у меня ! Что же это может быть :(((

Сестра Сна

Посетитель
У меня концы не сходятся.... Ты два года назад таблетки пил, или только что в Испании марафонил?
Мне так видится, что последнее. Значит, это у тебя отходы. Пройдет, если не будешь больше всякую гадость поджирать. И не дергай врачей- у них и без тебя работы много.

Серый

Посетитель
Пути два, либо попить витаминов и перекумариться, что будет не долго, либо поправиться чем нибудь))) выбор за вами...

Сестра Сна

Посетитель
Вот узнаю брата Колю: "Дайте мне таблетку, чтобы все быстрее прошло, а то я щас умру! Я ее выпью- и пойду дальше разгоняться!"
Нет уж. За удовольствие надо платить.

света572

Посетитель
Radio55":24w7dbfz написал(а):
Как будто кружится голова , но она не кружится !
Замечательно)Доплер есть?
Ходил к неврологу , сказал что с сосудами все ок у меня ! Что же это может быть :(((

Это может быть:вегето-сосудистая дистония.Остеохондроз и т.д.и т.п

света572

Посетитель
Сестра Сна,

Я тебе,Любанечко,вітаю з Днем народження.К сожалению...точно не помню даты.Знаю.Только с моим мужем рядышком.Он родился 19 мая.Лучше поздно..чем никогда.Я тебе желаю мудрости и женственности.Любви-ты достойна этого...Обязательно она придёт от достойного тебя мужчины.
http://newpix.ru/wp-content/uploads/201 ... ley_01.jpg

Сверху