Брю
Посетитель
Люди! Я просто в а х у е.
Что творится то!?
Считая своего человека благоразумным,опираясь на это поддержку во время употребления и проче прочее.
Теперь! О,Боже!
Еще даже не начав выздоравливать, а только крепнуть,подниматься,заниматься собой,мой человек,применив все способы удержания меня на дне ( как я это вижу) манипулирование,которое я выстаиваю себе во благо!
Он теперь светит информацией о поиске способов самоубийства!!!!!!
Я вообще в это ***** лезть не хочу! Мне бы за собой последить,а тут.....
Вчера плакал-Помоги мне! Ты развиваешься,я у обочины...я делаю дурацкие вещи...не понимаю,что происходит.
Сначала я выпалила-Найди другого человека,в говне.И будет тебе счастье! Ради твоих потребностей,я себя убивать не хочу.
Затем,поймала себя.Проговорила обиду,о том,что нихуя! Я из такого дерьмища вылезаю,сама,а оно не может поскать информацию-как поднять самооценку!!!!
Ищет каких то баб...вчера на свидание ходил...Зашибись! А потом кайфовал и по сей час-плачет,страдает.
Буеееееееее.
Неееееее,товарищи! Гнать вас в шею! Начать помогать-упасть в яму.
Разговаривали.Сказала,что я не специалист и что даже при всем желании,мое уродливое Я будет превалировать,я помощь не сумею!
Показала книги,которые он может почитать,если хочет остаться со мной.
Но оно,кинулось читать про способы самоубийства! Демонстративно так.Красавчик!
Я так давно не прозревала!
И прозревать так нехочу! Я занята собой.Есть реальные дела,важные-ребенок,выздоровление,бизнес.
А я блеать сижу и борюсь с мыслью-найти и употребить!
Уходить оно не планирует.Нашло тысячу причин,само собой,вплоть до обещаний начать занятия.
Н и х у я! Н и х у я! Как соз может задеть здравость!
Кет,Синичка и понявшие текста суть...Что мне делать?
Что творится то!?
Считая своего человека благоразумным,опираясь на это поддержку во время употребления и проче прочее.
Теперь! О,Боже!
Еще даже не начав выздоравливать, а только крепнуть,подниматься,заниматься собой,мой человек,применив все способы удержания меня на дне ( как я это вижу) манипулирование,которое я выстаиваю себе во благо!
Он теперь светит информацией о поиске способов самоубийства!!!!!!
Я вообще в это ***** лезть не хочу! Мне бы за собой последить,а тут.....
Вчера плакал-Помоги мне! Ты развиваешься,я у обочины...я делаю дурацкие вещи...не понимаю,что происходит.
Сначала я выпалила-Найди другого человека,в говне.И будет тебе счастье! Ради твоих потребностей,я себя убивать не хочу.
Затем,поймала себя.Проговорила обиду,о том,что нихуя! Я из такого дерьмища вылезаю,сама,а оно не может поскать информацию-как поднять самооценку!!!!
Ищет каких то баб...вчера на свидание ходил...Зашибись! А потом кайфовал и по сей час-плачет,страдает.
Буеееееееее.
Неееееее,товарищи! Гнать вас в шею! Начать помогать-упасть в яму.
Разговаривали.Сказала,что я не специалист и что даже при всем желании,мое уродливое Я будет превалировать,я помощь не сумею!
Показала книги,которые он может почитать,если хочет остаться со мной.
Но оно,кинулось читать про способы самоубийства! Демонстративно так.Красавчик!
Я так давно не прозревала!
И прозревать так нехочу! Я занята собой.Есть реальные дела,важные-ребенок,выздоровление,бизнес.
А я блеать сижу и борюсь с мыслью-найти и употребить!
Уходить оно не планирует.Нашло тысячу причин,само собой,вплоть до обещаний начать занятия.
Н и х у я! Н и х у я! Как соз может задеть здравость!
Кет,Синичка и понявшие текста суть...Что мне делать?