Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Соза пошла в разнос.

Брю

Посетитель
Люди! Я просто в а х у е.
Что творится то!?

Считая своего человека благоразумным,опираясь на это поддержку во время употребления и проче прочее.

Теперь! О,Боже!
Еще даже не начав выздоравливать, а только крепнуть,подниматься,заниматься собой,мой человек,применив все способы удержания меня на дне ( как я это вижу) манипулирование,которое я выстаиваю себе во благо!
Он теперь светит информацией о поиске способов самоубийства!!!!!!
Я вообще в это ***** лезть не хочу! Мне бы за собой последить,а тут.....
Вчера плакал-Помоги мне! Ты развиваешься,я у обочины...я делаю дурацкие вещи...не понимаю,что происходит.
Сначала я выпалила-Найди другого человека,в говне.И будет тебе счастье! Ради твоих потребностей,я себя убивать не хочу.
Затем,поймала себя.Проговорила обиду,о том,что нихуя! Я из такого дерьмища вылезаю,сама,а оно не может поскать информацию-как поднять самооценку!!!!
Ищет каких то баб...вчера на свидание ходил...Зашибись! А потом кайфовал и по сей час-плачет,страдает.
Буеееееееее.
Неееееее,товарищи! Гнать вас в шею! Начать помогать-упасть в яму.
Разговаривали.Сказала,что я не специалист и что даже при всем желании,мое уродливое Я будет превалировать,я помощь не сумею!
Показала книги,которые он может почитать,если хочет остаться со мной.
Но оно,кинулось читать про способы самоубийства! Демонстративно так.Красавчик!
Я так давно не прозревала!
И прозревать так нехочу! Я занята собой.Есть реальные дела,важные-ребенок,выздоровление,бизнес.
А я блеать сижу и борюсь с мыслью-найти и употребить!
Уходить оно не планирует.Нашло тысячу причин,само собой,вплоть до обещаний начать занятия.

Н и х у я! Н и х у я! Как соз может задеть здравость!

Кет,Синичка и понявшие текста суть...Что мне делать?

света572

Посетитель
Соз ничего не может.Никак влиять-почти бесхребетен он.Видимость только создавать может.От такой он -соз.

natashaD

Посетитель
Брю, что делать...тоже,что и ты советовала созам. получилось как у них,только наоборот. этот человек на данный момент для тебя опасен.

ташка родионова

Посетитель
Почему опасен?? Просто хочет внимания,поддержки и участия.он тоже устал и вымотолся.можно и ему солнца лучик на темечко для сугрева??

Синичка

Посетитель
Отстраниться, успокоиться, пусть читает что хочет. Принять бессилие перед ситуацией и своим выздоровлением заниматься.
Или ты созика хочешь обвинить в срыве? - А я блеать сижу и борюсь с мыслью-найти и употребить!
может вам на группы по отдельности, каждый в свою.

natashaD

Посетитель
ташка родионова, опасен потому,что ей нервы не к чему, такой долгий путь проделала не для того,чтоб падать. Взрослый здоровый мужчина должен иметь в себе силы и понимание того,что каждый должен развиваться. а не хернёй страдать и нервы трепать.

kompelio

Посетитель
Синичка":1kxuch2j написал(а):
Отстраниться, успокоиться, пусть читает что хочет. Принять бессилие перед ситуацией и своим выздоровлением заниматься.
Или ты созика хочешь обвинить в срыве? - А я блеать сижу и борюсь с мыслью-найти и употребить!

Синичка, ты меня прости, но это не прокомментировать я не могу.

Тут у нас что то новое, оказывается это созы мешают наркоманам жить спокойно и быть трезвыми К%;;%:КК%:
Короче, маразм крепчал.

света572

Посетитель
Синичка":3hwj75ww написал(а):
Спит уже человек-ну и пусть спит...Правда...Оль.

Синичка

Посетитель
kompelio":2vifw9r8 написал(а):
Синичка, ты меня прости, но это не прокомментировать я не могу.

Тут у нас что то новое, оказывается это созы мешают наркоманам жить спокойно и быть трезвыми
Короче, маразм крепчал.
Да коменти что захочется, мне то что) Мне нравится как ты пишешь)
это не новое, это классика жанра, зависимому надо найти повод для срыва. А тут сумасшедший созик вдруг от ревности повеситься решил.. @#$%^H
Не зря не советуют устраивать личную жизнь на первом году трезвости. Выздоравливать самому. Группы может, но похоже что пока этого нет..

Cat

Посетитель
Провокации будут, ежедневные, монотонные. Мозг клевать будут, требовать внимания и понимания, только вот того же самого в ответ не будет. Человек упускает власть из рук над другим человеком - это ни шухры-мухры. Марин, даже если дистанцируешься, не факт, что незадолбит. Такие даже через утюг могут вещать. У мужа бабушка такая была, пока крови не напьётся - не уснёт. А спит сном младенца, а вот жертва всю ночь ворочается.

Cat

Посетитель
Марин, надумаешь расстаться, расставайся благодарно. Ведь как не крути, человек рядом был, когда ты первые шаги делала. А знаешь почему он это делает? Боится, что ты дальше самостоятельно пойдёшь, а у него кишка тонка. Вот и тужится удержать тебя на своём уровне.

Cat

Посетитель
ташка родионова":156uxiju написал(а):
Просто хочет внимания,поддержки и участия.
Таш, в чём участия? В своих убогих эмоциях? Да такие люди радоваться разучились, всё что могут сейчас на пять с плюсом, так это мучиться. И что помогать мучиться? Так кто мешает, пусть мучаются дальше, зачем же других втягивать. Пора бы определиться что хочешь, жить в говне и наслаждаться либо жить нормально и мучиться. Сострадания в этом не вижу, нормальные люди в таких обстоятельствах не горюют, а радуются.

Брю

Посетитель
Ребята,пробежала,не вникала.
Чел наелся просроченого нитроглицерина.
Промыла, уложила спать.И свалила.
Срыв от него не зависит...но хотел он ..очень...судя по всему.
В боулинге тусуюсь.
Думаю,кто? Я себе дороже? Или падать.

Cat

Посетитель
Вот и тусуйся в боулинге, спасай сама себя. Твоему челу на тебя похрен. Он только о себе думает. Хочешь быть всегда виноватой? значит не бывать тебе никогда трезвой. А чел выспится, собери вещи и пусть идёт самоубивается хоть где, а не на моей территории. Не хочу быть причастной к помешательству. Я так с сыном проходила подобную ситуацию. Нет зрителей - нет шоу.

ташка родионова

Посетитель
Cat,

Что-то в этом есть,Cat.хм.....ты права.бывало,смотрела на своего ехб/френда и понимала,вот,брось он колоться и привет,зачем ему,умному,сильному,красивому-я ничтожесто,уйдет жеш к своим эльфам,а так-я-второй сорт-всегда подрукой.воть
То ли от любви психической,то ли от своего уродства-но было.

kompelio

Посетитель
Синичка":218uzlir написал(а):
Да коменти что захочется, мне то что) Мне нравится как ты пишешь)
это не новое, это классика жанра, зависимому надо найти повод для срыва. А тут сумасшедший созик вдруг от ревности повеситься решил.. @#$%^H
Не зря не советуют устраивать личную жизнь на первом году трезвости. Выздоравливать самому. Группы может, но похоже что пока этого нет..

Мне вот интересно, сколько вы еще будете ей верить??? На сколько надо быть слепым что бы не видеть что она врет, у нее столько не состыковок в ее рассказах. Либо у вас просто память плохая и вы не внимательны, либо вы нашли свою жертву, что бы заботится о ней.
Это я про тебя и Кэт.

kompelio

Посетитель
Женщины, вы ничего не попутали? Вообще то это Брю нарк, а он соза. Не должно быть наоборот?
Вам не кажется что,что то тут не так?

Сверху