Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Соза,что с тобой не так?

Брю

Посетитель
Если ты наркоман,алкоголик или прочий придурок,то взятки с тебя гладки,ты любишь себя,молодец!
Вопрос к женам!
Что с вами не так? Почему такое равнодушие к себе и в чем сложность привести в порядок внешность и содержимое мозгов,чтобы быть достойными хороших,здоровых мужчин.Рожать здоровых детей.

Брю

Посетитель
После бурь начинается свет.

Ташка,привет тебе!
Это и впрямь интересно.
Так много женихов хороших,а их так тянет на плохих..

ташка родионова

Посетитель
Трезвая,

Приветище:) сама из этих(( и вроде,разгадала я все свои загадки,почему тянет.а тебе,милка,смотрю,не живется спокойно?!!) Народ будоражишь?))

Lira111

Посетитель
Как там в определении созависимости говорится? Человек, из-за психологических травм детства(дисфункциональные семьи) считает, что он не достоин любви, так пусть хотя-бы нужным будет. Особенно если в детстве говорили, что ты дурак, урод и тп, следствие - низкая самооценка, я не достойна(ин) хорошего обращения и тп. Зависимый и созависимый подходят друг к другу как ключ с замком. Ну и на уровне подсознания среди толпы находят друг друга и притягиваются как магниты. На примере кучи моих знакомых - все у кого хорошие родители, никто никогда даже не сталкивался с зависимыми людьми, просто негде было. У них была хорошая семья, в итоге они сами по примеру создают такую же хорошую семью. Ну а мы созависимые разбиты напрочь(психика), плюс большая часть таковых даже не подозревают о такой болезни как созависимость, что она существует. В нашей стране давным-давно пора ввести вместо всякого дерьма, обучающие центры какие-то или в школах рассказывать что такое зависимость, что такое созависимость. Не просвещенность людей - вот корень всех бед. Ну и это чувство покинутости, пустоты, одиночества(созависимый - неполноценная личность), кажется что зависимый так любит, ну прямо так сильно любит!!!!!что даже не понимаешь, что любить такие люди не могут ничего и никого, кроме химических веществ.
Сугубо моя точка зрения(ибо сама соза), прошу не судить строго, никого не хочу обидеть или упрекнуть.

Lira111

Посетитель
ташка родионова":3t2qvxb2 написал(а):
Lira111,

+1))
Малышка,у тебя все-все будет хорошо,просто поверь

Спасибо)) будем надеяться и работать над собой))) в конце концов - пора бы уже!!!!)))) &Y&Y&^T &Y&Y&^T &Y&Y&^T

Брю

Посетитель
Лира,я тоже плюсую!
Ваше понимание процессов это ключ к успеху! Однозначно!
По причинам,Вами описаным,я тоже не сумела построить семью со статусными женихами.
Хорошо уживаюсь с простыми,звезд с неба не хватающими.
Но,****! С алкашами,нарками и психами...зачем?
Уж ладно,когда родной нормальный муж скатился в эту яму уже будучи в браке..
Но идет по городу молодая, вся в нарядах девица-на свидание пришла.
А рядом-несвежего вида,с пивасом в руке паренек.
Хочется догнать ее и поджопник отвесить! Кому ты улыбаешься?

mialenka

Посетитель
natashaD, )))))))))))))))))спасибо, что и про меня не забыли))))))))))))))))))

Брю

Посетитель
Девчата,а где копать?
Везде они есть!
Смотреть внимательно,слушать,делать выводы.
О семье прознавать,о друзьях,увлечениях.
Внешний вид,поведение,реакции.
И бежаааааать! Бежать и отбиваться.

Брю

Посетитель
Мой чел говорит -Когда я влюбился,я же не знал, что ты наркоманка!
Елки! Как это не знал?
В первое свидание,выведав о том,что ты можешь покурить марихуану,я предложила тебе ее покурить!
А он мне-Ну многие курят или выпивают в первые встречи,стиснение и все такое..
Затем я пропадала...
А он-Ну мали ли...дела!
Разговаривала с тобой по телефону убитая..
Ну сонная может!?
Затем я опять предложила покурить!
Ну ничего,понравилось курить вдвоем..
Покурить не нашлось,я предложила выпить!
Ну мы мало знакомы,мож для комфорта...

То есть! Человек слепо не видел очевидного! Ему не хотелось видеть!
И только через месяц,когда я, не найдя наркотик, раздолбила торпеду собственной машины...он удосужился спросить-Что с тобой происходит?
И даже тогда,когда я сказала,что наркоманка.
Он решил,что я нагоняю на себя!
Ведь он думал...он думал! Что проблемы у тех,кто бьется по вене.
А все потому,что думал он чем? Половыми органами он думал!
И еще три года потом ими думал,пока я лапшу ему развешивала на голову.

Так что...не стоит обманывать себя и оправдывать других.
Просто бегите! :)

mialenka

Посетитель
Трезвая, ты абсолютно права! МИ я ведь подозревала что то не то... Вот не знала что конкретно, далека тогда была от этого мира, но понимала и чувствовала что врет и все равно полезла туда!

Lastochka

Посетитель
Трезвая, ты права, конечно. Я вот уже вторую неделю одна, без него)) теперь только начинаю понимать, что мне еще до настоящего понимания как до луны. И слава Богу, что он меня вымотал до предела, иначе таки не поняла бы никогда)) А теперь вот сижу, гоняю мысли всякие и доходит помаленьку, что ВСЕ разрушила своими руками. Я имею в виду все, что у меня было ДО него. Еще счастье, видимо Бог меня бережет все-таки, что ребенка сразу родила. Он же 5 лет был в завязке, поэтому и дочка здоровая родилась. Но ты права, такое отношение к себе - это норма для таких как я. Все отдать и ждать неизвестно чего. Типа - спасу его и будет мне счастье. Я поняла пока только, что надо ломать себя. Мне тут на днях свекровь, мать его позвонила и наехала, типа там невздумай его от ребенка отлучать, он - имеет право. И я только как дура головой кивала и говорила - да, да, конечно, а сама про себя стонала - только этого еще не хватало. Потом уже трубку положила и думаю - почему я ей не сказала? Почему не послала, как ее сынок меня посылал тысячу раз? Да потому что нет у меня никаких прав.

natashaD

Посетитель
Lastochka,ну агрессией точно не стоит отвечать, а вот на угрозы можно сказать - сама разбирусь, будете напрягать всех в психушку сдам, родительсктх прав лишу и вообще до самого товарища Сталина дойду - расстрелать *****!

Lira111

Посетитель
Нет таких товарищей к детям подпускать нельзя ни при каких обстоятельствах! отец ни отец - он употребляющий наркоман(это не отец)! для них нет ничего святого! упаси бог еще ребенку вред причинит, у них когда дозу надо они на все пойдут НА ВСЕ!!!!! Тем более если зависимый с созависимым встречается. По моим наблюдениям, для зависимого соза как красная тряпка для быка! если она не выполняет свою больную роль(забота, спасение, контроль и тп) а начинает выздоравливать и реагировать по-другому. Все у них крышу рвет напрочь сразу, потому что у нарков как правило кто что будет делать и как реагировать - все у них уже расписано в их бошке по ролям. И когда что-то идет не так - это взрыв!

Lira111

Посетитель
А по поводу того, как с такими связываются.... вот на моем примере - я и думать не думала, когда познакомились! и не видно было! потому как от наркоманской темы ооочень далека была и не видела их никогда в жизни. У меня они ассоциировались с теми кто под забором валяется или с бешеными глазами носятся в поисках дозы. А тут спокойный парень был, на работу ходил, все домой приносил, подарки дарил. Ну выпивал немного, но не пьянел(потому что под наркотой хоть литр водки выжри таким же останется). Никаких звонков подозрительных смс. Так вспоминаю и зацепиться то по-началу не за что было. Бывало немного косой был, ну я думала мож пару пива выпил. Никаких залипаний и проч. Видимо так метадон действует, что они еще в состоянии работать ну и как-то на людей похожи с виду хотя бы.

natashaD

Посетитель
Lira111,да...все мы были далеки от этих движений и тем, когда прозреваешь и смотришь вокруг - страшно становится сколько их.....