Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

сорвался помогите плз

manimal

Посетитель
употребляю наркотики 18 лет ,лет 10 назад была ремиссия на пару лет, с тех пор самая большая ремиссия не больше полугода,последняя 90 дней ,а позавчера сильно выпил до беспамятства и нанюхался Амфетамина , после чего не смог справиться с депресом и укололся метамфетамином.я не хочу возвращаться к ним. как увеличить ремиссию? подскажите пожалуйста

manimal

Посетитель
ps.употреблял героин в 94-96 годах системно, слез вообще не напрягаясь а вот на амфетамине завис капитально...

Fevrallina

Посетитель
Как бы то ни было - работа над собой. Переворачивать свою жизнь, формировать новое. Первый раз самому удалось, а сейчас что причиной срыва послужило?

Dresden

Посетитель
manimal":18lsqdmw написал(а):
употребляю наркотики 18 лет ,лет 10 назад была ремиссия на пару лет, с тех пор самая большая ремиссия не больше полугода,последняя 90 дней ,а позавчера сильно выпил до беспамятства и нанюхался Амфетамина , после чего не смог справиться с депресом и укололся метамфетамином.я не хочу возвращаться к ним. как увеличить ремиссию? подскажите пожалуйста
ну дак если алкоголь послужил.может стоит бросить и его ? или хотябы,не напиваться до беспамятства..
у меня много лет отмазка была,что мол , я употребляю,когда надо не спать.а работала я ночным диспетчером,ну и соответственно...каждую ночь кололась.

manimal

Посетитель
да в этот раз алкоголь,у меня не было депрессии мне не хотелось амфа,получилось -напился очнулся ускореный .
причем удовольствия я не ощутил,почувствовал себя дурачком, естественно языком чесал часов 6,а потом ужасный амфовый выход в котором жил последние 10 лет,и в этот момент захотелось действительно кайфануть в этот же день употребил метамфа...и закошмарило жостко. то есть выходит меня амфетамины больше не устраивают? как закрепить это в голове? В случае с героином мне перестал нравиться кайф. Голод ,одиночество,злость,усталость-эти мне знакомы враги,а как быть когда позитив захлестывает ,теряю в эти минуты контроль над собой ...

Dresden

Посетитель
алкоголь же депрессант....о каком позитиве речь то ??

Dresden

Посетитель
это иллюзия..понимаешь?
благо меня не тянет уколоться,когда выпью.но у каждого свой организм..

manimal

Посетитель
DzHeSsI":1lhj0c88 написал(а):
manimal":1lhj0c88 написал(а):
ну дак если алкоголь послужил.может стоит бросить и его ? или хотябы,не напиваться до беспамятства..
у меня много лет отмазка была,что мол , я употребляю,когда надо не спать.а работала я ночным диспетчером,ну и соответственно...каждую ночь кололась.
ну по поводу отмазок уже давно не страдаю мне это состояние вообще мешает и работать и общаться и вообще меня мометально меняет становлюсь слабоумным дибилом в этом состоянии ,вот сейчас меня еще не отпустило с того момента, не могу мысли выражать конструктивно , движения настолько нелепы , действия бессмыслены,вообщем двое с половиной суток дурдома и мучений.настораживает тот факт что завтра после завтра острота отвращения к этому состоянию пройдет . как это забить в голову.на уровне подсознания.

Dresden

Посетитель
причины употребления надо искать.
это не тупое состояние=хочу кайфануть.
кайфануть то можно и от общения с любимым человеком,например.со старым другом,занятия разные ,которые удовольствия доставляют.
что доставляет радость именно тебе? что бы тебя не связывало с нарками,это раз,два ,с наркотиками,три с алкоголем?
м?задай себе этот вопрос.
я вот в деревню сгоняла ...далекоооооо от людей!
кайфанула от души вообще)
банька,венички,природа,красота!

Fevrallina

Посетитель
manimal":10vc592r написал(а):
настораживает тот факт что завтра после завтра острота отвращения к этому состоянию пройдет . как это забить в голову.на уровне подсознания.
Заостряешь внимание на этом, фиксируешь. Страх не помощник. Нужно двигаться к цели, а не отодвигать и "забивать" в подсознание. Действовать как раз осознанно поначалу.

manimal

Посетитель
Fevrallina ты хочешь сказать что мне нужно стать невидимым для этого маятника?)
меня вот щас уже приземляет начинаю чувствовать себя настоящего,все становится понятней и реальней и мне по плечу) , паника проходит),но очень хорошо что я в панике залез сюда, всю жизнь в одиночку воевал со своим розовым ублюдочком, это прогресс) спасибо что откликнулись)

manimal

Посетитель
DzHeSsI":gqp0wymd написал(а):
причины употребления надо искать.
это не тупое состояние=хочу кайфануть.
кайфануть то можно и от общения с любимым человеком,например.со старым другом,занятия разные ,которые удовольствия доставляют.
что доставляет радость именно тебе? что бы тебя не связывало с нарками,это раз,два ,с наркотиками,три с алкоголем?
м?задай себе этот вопрос.
я вот в деревню сгоняла ...далекоооооо от людей!
кайфанула от души вообще)
банька,венички,природа,красота!
секса не было 5 месяцев

Dresden

Посетитель
в чем проблема то ? найди себе подругу,на худой уж конец воспользуйся услугами)))))

Dresden

Посетитель
ну и чо?)) денег на подругу нет?))
иди в бар,не нахуяривайся,а сними себе девушку.мне чтоли тебя учить? взрослый вроде уже сам
я парней в два счета снимаю на ночь себе....

Fevrallina

Посетитель
"Невидимым", в той мере, чтобы отстраниться, увидеть проблему, причины ведущие к срыву, скажем.
А сейчас в одиночку справишься? Что вообще делаешь для этого?

Джесс, у тебя одна "таблетка". ;)

Fevrallina

Посетитель
Да стыд тут совершенно ни причём. Как раз норма, чтобы он (секс) присутствовал.
Поддела тебя маленько.

manimal

Посетитель
DzHeSsI в чистоми сотоянии я не могу вот так просто занятся сексом с новым человеком ,мне нужно его узнать сблизиться душой . такой челоовек есть я к нему иду медленно и верно но вот старые привычки обшарабаниться и трахаться как животное не оставляют меня ,но я работаю над этим . она в курсе моих проблем. Единственное мне не хватает уверенности в себе в чистом состоянии.но я работаю
над этим. )

Сверху