Она со своего тел выходит на какойто сайт в магазин заказывает оплачивает и через 5 мин приходит адрес в 31 комплексе едим туда она выходит и на углу дома начинает ковырятся в земле, люди ходят ей похую. Нашла садится, ей даем чутарик за услуги, делим на двоих и разбегаемся. Приезжаю домой жена в ночную уходит я закурил причем вся эйфория прошла в теч.30 мин я еще и еще, решил посмотреть что это за порошок такой в инете и попал к вам прочитал и волосы дыбом встали это же СОЛЬ!!!!! Мы с друзьями пробовали спайс в 2010г не понравилось как будто кувалдой по башке, раз 2 пробывали, хотя нет нет а этот друг и покуривает, предлагал нам но мы отказывались. Так вот щас мне фигова из за этого что покурил сердце болит покалывает чуть чуть и голова болит. Как это состояние снять чем? выпил 2 таб аспирина, есть пол бутыля корвалола, 2 плюхи твердого, может их бабахнуть и уснуть? А тяга есть большая и со второго раза уже и тянет и тянет покурить, на данный момент выкурил 4 сигареты порошок еще есть но как избавится? Может другу вернуть его если доживу до завтра и все не выкурю((( блин я над собой контроль потерял! тянет и тянет зараза а самому фигова. ПОМОГИТЕ пожалуйста прошу советом, как выйти?
P.s. Паника началась боюсь вот затянет и лишусь всего! И красавицы жены и ребенка 4 лет, и квартиры , только машину поменял в мае взял джипак КИА Соренто( на раме, проходимость улет лучше чем у нивы только еще и комфорта больше и сама машина большая на всю семью, просто езжу наслаждаюсь и просто так в городе и на рыбалке по грязи , прет как танк на понижайке.