Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Соль помогите советом

torrent

Посетитель
Просидел на соли пол года, ощутил на себе все его последствия.Решил бросить держусь ровно две недели.Но становиться просто не выносимо чтобы не принять очередную дозу,желание просто дикое.Кто слезал с этой дури? Подскажите как не на сухую слезть с неё?

Dresden

Посетитель
займи себя чем нибудь.что ты делал до употребления,что приносило тебе счастье?

torrent

Посетитель
Так вот именно что не можешь сконцентрироваться на каком то деле мысль об очередной дозе просто съедает мозг...

Dresden

Посетитель
заменяй плохую мысль хорошей.фильм секрет посмотри первый.все поймешь...

Dresden

Посетитель
torrent,

в тебе есть сила.в тебе огромная сила.почему ты не хочешь ее открытЬ?

torrent

Посетитель
Да еще бы знать как эту силу открыть.Вроде и организм в чувство приходит после употребления а мозг ни как ни хочет забыть.

arturcvj

Посетитель
Час в радость.Бросаю наркотики,каждый раз обещаю что это не повторится,так вот опять это произошло,отхожу уже 4 день,не знаю уже как обещать,на данный момент чувствую полное отвращение к соли.Боюсь,что пройдёт время боли забудутся и это может повторится.Не выхожу на работу,жена с дочерью ушли,полный ноль,хочется просто растворится на месте((Что мне делать?

таковДА

Посетитель
arturcvj,

боли не забудутся. в какой то момент ты позволишь себе еще пострадать, ради..., слава Богу не знаю как там с солями, но предположу, что каифов уже тех нет, ты просто уходишь из не так устроенной на твой взгляд реальности.
Про жену и дочь, сочувствую.
Артур, сегодня что-то изменить шансов больше, чем завтра. Я смотрю видеолекции Торсунова и Ильюши Т., пока получается, планирую сходить на группы АА, АН, но еще не отважился.
У меня друг сильно по солям марафонил, пока в турму не заехал, не бросил, но он до этого и не пытался.
Успехов тебе.

Шмид

Посетитель
Я вот все читаю читаю,соль.....*** и че такой ******** кайф? Он че лутще мака и героина?
Модеры не судите строго просто интересно...не когда не юзал данную гадость .
Че так гнет и ломает мозг? Ну ломает от любого кайфа как наш врач говорит у каждой болезни свои прелести лечения(это я с утрировал чуток)
А соль че купил мешок и торчи.....шутка.

arturcvj

Посетитель
Первые 15 минут,очень сильный прилив эйфории,всё остальное кромешный бред,но проходит месяц ты забываешь что мучился и это повторяется,за свои 26 лет я сидел на гексе,первентине,даже на дезоморфине пробыл около двух лет,потом была ремиссия около 3 лет и вот синтетика

Шмид

Посетитель
arturcvj":2mv9xa71 написал(а):
Шмид,

только приход гораздо сильнее,а вместо тяги паранойя и бесполезное иглоукалывание
И нахрена козе баян? Нафиг такой кайф.....параноя это же ты потенциальный клиент дурдома))))))
Не если и травиться то старой доброй отравой а все новое не зведанное я так наблюдаю в десятки раз сложнее и опаснее всего то что было раньше

мишарин

Посетитель
Здравствуйте . Мне 36 лет, живу в Челнах, хотелось бы поделиться проблемой! О себе, да я осознаю что я наркоман, понял это я сейчас в сию минуту пока пишу эти строки! Употребляю план и траву шишки натуралку 1 раз в месяц. Употреблять начал в армии в Чечне там этой дури полно , еще в далеком 2000 г. многие оттуда когда мы возвращались кто крестик делал из плана кто как шматок мыла пытался провести но при посадке в поезд всех обшманали и отобрали))) но никому за это ничего не было толь гауптвахтой грозились. Приехал отучился на заочке в КАМПИ стал работать механиком по ГПМ. Деньги были жил на два города одну неделю в Казани в командировке одну дома в Челнах. Так и жил курили по чуть чуть с друзьями травушку, один раз делали малагу на дачу УЖАСС! Во перло думали коньки отбросим с отходняка, сутки тупил))) но это оказалось цветочки к сожалению( ни когда не думал что попробую тяж наркотики, в 11 классе в далеком 1997 г. двое одноклассников и сосед по дому употребляли солутан я даже как то раз попал на это , одноклассник домой позвал и давай химичить дома , помню выпарил солутан и чет там с марганцовкой какие то реакции делал с долями и вмазался, мне предлагал я отказался к счастью , в оконцовке сел на герыч получил гепатит с, щас вроде слез вижу иногда но последствия остались. Как рассказали друзья его взяли мусора и он что бы не сесть сдавал всех кто употребляет и барыг, хотя тоже посадили на 3 год. Так вот в июне мой давний друг ему 43г. подогнал амфетамин,

мишарин

Посетитель
, я взял 1 г. и 3 суток не спал после этого, хотя на работе всю работу за 2 дня выполнил, 7 кранов обследовал (Щас как 5 лет уже работаю надзором по ГПМ) 2 башенных крана, 3 авто крана и 2 мостовых и кран балки по мелочи ,ПТО и ЧТО провел. Но когда кончилось, отходняк был жуткий сердце думал выпрыгнет, алкоголем снимать не вариант не пью, только 5 раз в году и выпил корвалола 70 капель и уснул все воскресенье проспал, через наш город Челны ралли шелковый путь проезжал и его как раз в воскресенье и проспал((( но больше этой фигни красноватого порошка не употреблял и нет желания это снова делать. А вчера звонит этот дружбан мать его и предлагает раскумарится я значит с работы еду к нему он засыпает в сигарету чуть белого порошка ( сказал что он не вредный и не показывает в моче) держит над огнем , он порошок плавится и впитывается даже в сигаретную бумагу и мы это дело курим 30 мин эйфории и я еду домой абсолютно трезвый, он дал мне еще одну сигарету домой( блин зачем взял) дома раскуриваю еще такой же приход не спится в 4 уснул, сегодня звонит говорит пошли возьмем на двоих а тяга уже есть твою мать! После работы еду к нему забираю его едим в 28 комплекс к «девушке» Марине она села ко мне в машину вижу худаю пипец глаза на выкат на руках синяки, даем ей деньги 2500 р

мишарин

Посетитель
Она со своего тел выходит на какойто сайт в магазин заказывает оплачивает и через 5 мин приходит адрес в 31 комплексе едим туда она выходит и на углу дома начинает ковырятся в земле, люди ходят ей похую. Нашла садится, ей даем чутарик за услуги, делим на двоих и разбегаемся. Приезжаю домой жена в ночную уходит я закурил причем вся эйфория прошла в теч.30 мин я еще и еще, решил посмотреть что это за порошок такой в инете и попал к вам прочитал и волосы дыбом встали это же СОЛЬ!!!!! Мы с друзьями пробовали спайс в 2010г не понравилось как будто кувалдой по башке, раз 2 пробывали, хотя нет нет а этот друг и покуривает, предлагал нам но мы отказывались. Так вот щас мне фигова из за этого что покурил сердце болит покалывает чуть чуть и голова болит. Как это состояние снять чем? выпил 2 таб аспирина, есть пол бутыля корвалола, 2 плюхи твердого, может их бабахнуть и уснуть? А тяга есть большая и со второго раза уже и тянет и тянет покурить, на данный момент выкурил 4 сигареты порошок еще есть но как избавится? Может другу вернуть его если доживу до завтра и все не выкурю((( блин я над собой контроль потерял! тянет и тянет зараза а самому фигова. ПОМОГИТЕ пожалуйста прошу советом, как выйти?
P.s. Паника началась боюсь вот затянет и лишусь всего! И красавицы жены и ребенка 4 лет, и квартиры , только машину поменял в мае взял джипак КИА Соренто( на раме, проходимость улет лучше чем у нивы только еще и комфорта больше и сама машина большая на всю семью, просто езжу наслаждаюсь и просто так в городе и на рыбалке по грязи , прет как танк на понижайке.

мишарин

Посетитель
Помогите пожалуйста! Как убрать это состояние и порошок еще остался блин. Я так понял меня спецом хотят на него подсадить т.к. деньги всегда есть, (по мимо основной работы подрабатываю еще по совместительству в 4 организациях).