Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Соль навсегда нас поменяла???(((

Krisss13

Посетитель
Я употребляла соль в течении года примерно раз в месяц, марафонов не было, просто пару дорог и пару дней я не помнила где я была и что делала. В итоге уже 10 месяцев не употребляю вообще ничего даже алкоголь. Сначала была жуткая депрессия, пила антидепрессанты, колола уколы прописанные невропатологом. Паника и депрессия частично прошла, но самое главное у меня жуткие проблемы с памятью, движения какие то тупые, вообще очень медленно мыслю(( раньше всегда была центром внимания а сейчас даже разговор поддержать не могу. Такое ощущение что это уже не пройдет((( ПОЖАЛУЙСТА хоть кто нибудь скажите что все прошло после употребления соли, что вы вновь счастливы, что снова можете радоваться, общаться, жить ??????

Dresden

Посетитель
Krisss13,

можем.но для этого нужна огромная работа.над собой.

Ксю86

Посетитель
Krisss13,Ноопепт есть такой препарат, он восстанавливает память и концентрацию внимания, посоветуйся со своим врачом. А ты думала после года употребления синтетики, всё пройдёт без следа? Ты молодец в том, что 10 месяцев ведёшь ЗОЖ, это поможет восстановить организм. Старайся не зацикливаться на своей заторможенности и принимать ещё что-то для восстановления нервно-психического здоровья (по рекомендации специалиста).

Dresden

Посетитель
Krisss13,

ну что ты сделала для себя ,кроме того,что кончила употреблять?
что ты поменяла? как изменилась твоя жизнь ?

piramida48

Посетитель
Привет. Твой мозг поврежден. Сама я никогда ничего не употребляла, но была тяжелая ЧМТ. Посоветуйся со своим неврологом.

Правила форума. Пункт II, абзац 2.
"Если вы не дипломированый врач, то воздержитесь от советов по приёму каких бы то ни было лекарственных препаратов."
.

В следующий раз будет предупреждение.

piramida48

Посетитель
Krisss13, у меня беда с братом. колется солью... вчера нашли шприцы, но делает это уже давно. не сознавался. вчера промыли его 2,5 часа капельниц. теперь 10 дней будем ставить. НО ЧТО ДЕЛАТЬ ПОТОМ??? он говорит что ему потом начнет сниться наркотик. чем ему помочь? он боится этого. может его куда отправить? реабилитационный центр? помогите советом. мы с мамой в панике

Dresden

Посетитель
piramida48,

конечно в центр.ну и будет сниться.ну и что? у меня после 1.5 года ремиса вот сегодня приснилось.но во сне на этот раз я отказалась,и даже думала корыстные мысли)) что мол,сама не буду,но кому нибудь впарю)))
дальше то что?
подсознание будет кричать-я хочу колоться!сознанию остается бороться с ним.
надо только захотеть

sp

Посетитель
Не бороться, а постепенно приучать к новой реальности без наркотиков и игнорировать позывы употребить.

А когда даже во сне откажешься употреблять, можно считать первые результаты достигнуты и со временем такие сны прекратятся.

Тему тестовых ситуаций во сне я когда-то тут разбирал.

Alex42

Посетитель
Да, да... Это как с курением табака. Тоже снились долго сны, а еще завидовал курящим людям. По прошествии примерно 5 лет: как будто никогда не курил и не снится никогда. До этого курил 18 лет.